Владимир Файб
Тот самый
Я как бросил, пошел с семьей в горы... живпосмотрела и подумала, что у меня бы не хватило уже дыхалки так отрываться
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бросил, пошел с семьей в горы... живпосмотрела и подумала, что у меня бы не хватило уже дыхалки так отрываться
Пусть будет ваша жизнь бесконечно прекрасна!
Удачи!Завтра сдам собаку подруге и на целый день на фитнес, там курить нельзя
Спасибо, что зашли на "кофеёк". Тут из серии, ну кто то же должен быть виноват)) Пусть этим кто то, будет кофе. Я шаткий начинающий, пытаюсь со всех сторон по возможности обложиться подушками безопастности. Хотя..что хитрить, не будем показывать палцем, виновата сама...эх! Но есть уже сдвиги, у меня почему то нет паники и курить не хочу, ПОКА..будем смотретьПривет!А кофе , я лично рекомендую пить. Я тоже жила по принципу сигарета+кофе= ??? ...Мне кажется если организму и в кофе отказать, он офигеет.Но конечно все индивидуально)))Удачи
![]()
Я тоже думала, что после кофе сигарета станет необходимой, и попросила мужа и кофе убрать подальше. Когда в первое свое безникотиновое утро, я не нашла на кухне кофе, то страшно обиделась на мужа и наорала на него. Однозначно, кофе не вызывает физической потребности в сигарете, скорей уж сигарета не такая противная после кофе. Пейте спокойно. Правда, кофеКстати, уже на второй день, кофе без сигареты гораздо ароматнее и вкуснее![]()
Это заклинанье!!! Курить не хочу....курить не хочу...курить не хочу...и вот уже Я НЕ КУРЮ....Тем более муж не курит.Мой пока только на меня с интересом поглядывает))) В общем, мы обречены на успех! Все получитсякурить не хочу
Вроде веселюсь ( видимо это истерическая веселуха), но анекдоты злые на ум приходят.ПреЛесть, позитивчик лишним не бывает, так что с вас анекдот!
неа, боюсь назначать, но пока не курю. Мужа отправила от греха подальше куда глаза глядят, а то я себя знаю, сейчас кофе виноват, что утром дрогнула и выкурила цигарету. А был бы муж....Позванивает, переживает..надеюсь)) Дала ему задание забросать меня веселыми анекдотами.Продержаться бы ешё три часика и можно смело пол дня себе засчитать.Скажите, а у вас сердце не болело(ит) от отмены?ПреЛесть, а Вы уже назначили ДАТУ?
Неееет, у меня, как раз наоборот. Сердце болело, когда курила, а теперь Не болитСкажите, а у вас сердце не болело(ит) от отмены?
хотела сделать дневник, требуют URL ,а я не ведаю, что за зверь такойПреЛесть, кстати я на несколько месяцев младше вас, но курил на несколько лет дольше
Что то подозрительно легко бросил, я поначалу списывал это на заслуги табекса, возможно частично так и есть, но не маловажным оказался позитивный настрой, доброжелательная атмосфера форума, дневники и книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
странно, а у меня давит, сил нет, зараза такая( может от нервишек истерически смешливыхНеееет, у меня, как раз наоборот. Сердце болело, когда курила, а теперь Не болит![]()
дневник то вы сделали, а урл - https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-raz-v-nekurjaschij-klass.12224/хотела сделать дневник, требуют URL ,а я не ведаю, что за зверь такой
я пыталась так на даче без сигарет себя оставить, итог через 2 часа, потраченние деньги на таксиЯ как бросил, пошел с семьей в горы... жив![]()