Первый раз в некурящий класс

Привет!А кофе , я лично рекомендую пить. Я тоже жила по принципу сигарета+кофе= ??? ...Мне кажется если организму и в кофе отказать, он офигеет:furious:.Но конечно все индивидуально)))Удачи:smile_coffee:

Кстати, уже на второй день, кофе без сигареты гораздо ароматнее и вкуснее:)

Пусть будет ваша жизнь бесконечно прекрасна!

убедили! Завтра сдам собаку подруге и на целый день на фитнес, там курить нельзя. Спортом я заниматься не буду, но в бассейне прикинусь" старым плавучим чумоданом"))

Привет!А кофе , я лично рекомендую пить. Я тоже жила по принципу сигарета+кофе= ??? ...Мне кажется если организму и в кофе отказать, он офигеет:furious:.Но конечно все индивидуально)))Удачи:smile_coffee:
Спасибо, что зашли на "кофеёк". Тут из серии, ну кто то же должен быть виноват)) Пусть этим кто то, будет кофе. Я шаткий начинающий, пытаюсь со всех сторон по возможности обложиться подушками безопастности. Хотя..что хитрить, не будем показывать палцем, виновата сама...эх! Но есть уже сдвиги, у меня почему то нет паники и курить не хочу, ПОКА..будем смотреть

Кстати, уже на второй день, кофе без сигареты гораздо ароматнее и вкуснее:)
Я тоже думала, что после кофе сигарета станет необходимой, и попросила мужа и кофе убрать подальше. Когда в первое свое безникотиновое утро, я не нашла на кухне кофе, то страшно обиделась на мужа и наорала на него. Однозначно, кофе не вызывает физической потребности в сигарете, скорей уж сигарета не такая противная после кофе. Пейте спокойно. Правда, кофе
теперь пью в два раза больше. Но это я потом брошу.

курить не хочу
Это заклинанье!!! Курить не хочу....курить не хочу...курить не хочу...и вот уже Я НЕ КУРЮ....Тем более муж не курит.Мой пока только на меня с интересом поглядывает))) В общем, мы обречены на успех! Все получится:)

ПреЛесть, позитивчик лишним не бывает, так что с вас анекдот!
Вроде веселюсь ( видимо это истерическая веселуха), но анекдоты злые на ум приходят.
Попытка, не пытка. Приехал старый еврей из деревни в город к сыну. Смортит, а его сын бежит за трамваем. Он ему кричит. -Сын, ты зачем за трамваем бежишь? -Ну как зачем! Экономлю 5 копеек! Отец: - Дурак! Беги за такси, съэкономишь 3 рубля !

ПреЛесть, а Вы уже назначили ДАТУ?

ПреЛесть, кстати я на несколько месяцев младше вас, но курил на несколько лет дольше:)
Что то подозрительно легко бросил, я поначалу списывал это на заслуги табекса, возможно частично так и есть, но не маловажным оказался позитивный настрой, доброжелательная атмосфера форума, дневники и книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"

ПреЛесть, а Вы уже назначили ДАТУ?
неа, боюсь назначать, но пока не курю. Мужа отправила от греха подальше куда глаза глядят, а то я себя знаю, сейчас кофе виноват, что утром дрогнула и выкурила цигарету. А был бы муж....Позванивает, переживает..надеюсь)) Дала ему задание забросать меня веселыми анекдотами.Продержаться бы ешё три часика и можно смело пол дня себе засчитать.Скажите, а у вас сердце не болело(ит) от отмены?

ПреЛесть, кстати я на несколько месяцев младше вас, но курил на несколько лет дольше:)
Что то подозрительно легко бросил, я поначалу списывал это на заслуги табекса, возможно частично так и есть, но не маловажным оказался позитивный настрой, доброжелательная атмосфера форума, дневники и книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
хотела сделать дневник, требуют URL ,а я не ведаю, что за зверь такой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу