Владимир Файб
Тот самый
Молодая девушка, какие нервишки? Посидите с нами, похихикаем и нервишки как рукой сниметможет от нервишек истерически смешливых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодая девушка, какие нервишки? Посидите с нами, похихикаем и нервишки как рукой сниметможет от нервишек истерически смешливых
Что уже прислал? Делитесь!Дала ему задание забросать меня веселыми анекдотами.
прислал, тоже злыдень, стыдно рассказывать..Что уже прислал? Делитесь!
Это нёрвы))) Я сначала пила афобазол, мне он как-то не пошел))) Сейчас перешла на валерианку и пустырник в табл.потому как нервы треплют большие деточки, я решила заранее себя успокоить) Хуже-то не будет..В общем терпимо как-то , спокойно , непривычно и радостностранно, а у меня давит, сил нет, зараза такая( может от нервишек истерически смешливых
что то я уже сбился со счету, неделя уже прошла?На третий день усе прошло
во спасибо, а то я в недоумении, чё это руки трясутся, а ж не пью , не могу больше))Это нёрвы))) Я сначала пила афобазол, мне он как-то не пошел))) Сейчас перешла на валерианку и пустырник в табл.потому как нервы треплют большие деточки, я решила заранее себя успокоить) Хуже-то не будет..В общем терпимо как-то , спокойно , непривычно и радостно![]()
Мне кажется я уже год не курю...Привыкла)))) А оказывается тока 6 день(((( Парадоксчто то я уже сбился со счету, неделя уже прошла?
Пей побольше воды, молока. Я грызла морковь и капусту, что б потом еще с лишним весом не бороться) И очень помогает Форум! Люди здесь замечательные! Владимир Файб, это просто Волшебник) Да и вообще обстановка очень распологает и мотивирует
а ещё мне холодно, ноги мёрзнут, мама дорогая! Я туда и грелку и собаку и два одеяла пуховых! Зачем я мужа пожалела и отдала в свет. Как бы знать зарание где соломки подложить)))На самом деле у меня первые 2 дня и голова кружилась, и руки тряслись и т.д. На третий день усе прошло![]()
Да-да-да , руки и ноги у меня до сих пор мерзнут, я на это уже внимания не обращаю))) Состояние было такое, как буд-то оч. высокая температура, в голове туман, сообразительности-ноль) Но это все временно....а ещё мне холодно, ноги мёрзнут, мама дорогая! Я туда и грелку и собаку и два одеяла пуховых! Зачем я мужа пожалела и отдала в свет. Как бы знать зарание где соломки подложить)))
не запаслась я провизией( надо было по старинке, семечек. Насушила сухариков, грызу. Мой пёс Яшка смотрит из под ног на свою закаченевшую хозяйку и подозрительно хочет свалить, чего не было никогда ранее.Как бы мои эксперементы не покалечели психику преданному псу. Придётся бросать за раз, иначе моё семейство не сдюжит таких выкрутасовПей побольше воды, молока. Я грызла морковь и капусту, что б потом еще с лишним весом не бороться) И очень помогает Форум! Люди здесь замечательные! Владимир Файб, это просто Волшебник) Да и вообще обстановка очень распологает и мотивирует![]()
А у меня наоборот, пришла сегодня окаянная, спать не дала) Надеюсь сегодня поспать удастся)Го. лова кружится, сердце не болит, а просто иногда напоминает о себе. Большая жратва продолжается. Испытываю то жуткую усталость, то взрывы энергии. Бессонницы нет абсолютно.
Ничего себе)))) А я конфет не покупаю, дабы не подвергать себя соблазну...Знаю, что не устаю...Я сейчас фантики от конфет пересчитала: 13 фантиков за 40 минут.
Мне этот сайт муж показал, он после того, что бросил сам, нашел его где то через неделю. Ему стало интересно, есть еще такие шедевры вроде него. Почитал, создал пару тем и понял, что такие есть, но не здесь. Говорит ничего у него не болело, не нервничал, курить ему гадёнышу не хотелось, жрать его обошло сторонои. Но он человек с очень силным характером, чего не скажешь обо мне Плус к этому всему он ходил первые две недели с полнои пачкои сигарет, и я курила все время щ его присутствии...ну вот как так??Мне кажется я уже год не курю...Привыкла)))) А оказывается тока 6 день(((( Парадокс![]()
)))))) horosho, chto ne 13 okyrkowЯ сейчас фантики от конфет пересчитала: 13 фантиков за 40 минут.