Первый раз в некурящий класс

странно, а у меня давит, сил нет, зараза такая( может от нервишек истерически смешливых
Это нёрвы))) Я сначала пила афобазол, мне он как-то не пошел))) Сейчас перешла на валерианку и пустырник в табл.потому как нервы треплют большие деточки, я решила заранее себя успокоить) Хуже-то не будет..В общем терпимо как-то , спокойно , непривычно и радостно;)

На самом деле у меня первые 2 дня и голова кружилась, и руки тряслись и т.д. На третий день усе прошло:)

- Добрый день. Нам меняли лампочку и теперь не работает принтер...
- Как это? Отключили электричество, что ли?
- Ну как сказать... На принтер электрик упал. Вы сможете починить?
- Кого?
- Для начала принтер. Электрик приходящий, думаю там еще такие есть, а нам печатать надо срочно...

ПреЛесть,
Это нёрвы))) Я сначала пила афобазол, мне он как-то не пошел))) Сейчас перешла на валерианку и пустырник в табл.потому как нервы треплют большие деточки, я решила заранее себя успокоить) Хуже-то не будет..В общем терпимо как-то , спокойно , непривычно и радостно;)
во спасибо, а то я в недоумении, чё это руки трясутся, а ж не пью , не могу больше))

ПреЛесть,

во спасибо, а то я в недоумении, чё это руки трясутся, а ж не пью , не могу больше))
Пей побольше воды, молока. Я грызла морковь и капусту, что б потом еще с лишним весом не бороться) И очень помогает Форум! Люди здесь замечательные! Владимир Файб, это просто Волшебник) Да и вообще обстановка очень распологает и мотивирует:)

На самом деле у меня первые 2 дня и голова кружилась, и руки тряслись и т.д. На третий день усе прошло:)
а ещё мне холодно, ноги мёрзнут, мама дорогая! Я туда и грелку и собаку и два одеяла пуховых! Зачем я мужа пожалела и отдала в свет. Как бы знать зарание где соломки подложить)))

а ещё мне холодно, ноги мёрзнут, мама дорогая! Я туда и грелку и собаку и два одеяла пуховых! Зачем я мужа пожалела и отдала в свет. Как бы знать зарание где соломки подложить)))
Да-да-да , руки и ноги у меня до сих пор мерзнут, я на это уже внимания не обращаю))) Состояние было такое, как буд-то оч. высокая температура, в голове туман, сообразительности-ноль) Но это все временно....

Го. лова кружится, сердце не болит, а просто иногда напоминает о себе. Большая жратва продолжается. Испытываю то жуткую усталость, то взрывы энергии. Бессонницы нет абсолютно.

Пей побольше воды, молока. Я грызла морковь и капусту, что б потом еще с лишним весом не бороться) И очень помогает Форум! Люди здесь замечательные! Владимир Файб, это просто Волшебник) Да и вообще обстановка очень распологает и мотивирует:)
не запаслась я провизией( надо было по старинке, семечек. Насушила сухариков, грызу. Мой пёс Яшка смотрит из под ног на свою закаченевшую хозяйку и подозрительно хочет свалить, чего не было никогда ранее.Как бы мои эксперементы не покалечели психику преданному псу. Придётся бросать за раз, иначе моё семейство не сдюжит таких выкрутасов

Го. лова кружится, сердце не болит, а просто иногда напоминает о себе. Большая жратва продолжается. Испытываю то жуткую усталость, то взрывы энергии. Бессонницы нет абсолютно.
А у меня наоборот, пришла сегодня окаянная, спать не дала) Надеюсь сегодня поспать удастся)

Я сейчас фантики от конфет пересчитала: 13 фантиков за 40 минут.

Я сейчас фантики от конфет пересчитала: 13 фантиков за 40 минут.
Ничего себе)))) А я конфет не покупаю, дабы не подвергать себя соблазну...Знаю, что не устаю...

Мне кажется я уже год не курю...Привыкла)))) А оказывается тока 6 день(((( Парадокс:unsure:
Мне этот сайт муж показал, он после того, что бросил сам, нашел его где то через неделю. Ему стало интересно, есть еще такие шедевры вроде него. Почитал, создал пару тем и понял, что такие есть, но не здесь. Говорит ничего у него не болело, не нервничал, курить ему гадёнышу не хотелось, жрать его обошло сторонои. Но он человек с очень силным характером, чего не скажешь обо мне Плус к этому всему он ходил первые две недели с полнои пачкои сигарет, и я курила все время щ его присутствии...ну вот как так??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу