Первый раз в некурящий класс

Вот до 20 лет, казалось, а... стоит захотеть брошу.
а после 20 когда попытался... фигушки... помню еще в советском паспорте записал себе дату бросания курения... и не бросил, пришлось страницу вырвать... и так с 91 года жил в "состоянии необходимости" бросания. Это как бы стало стилем жизни, каждая пачка последняя, никогда не покупал более двух, но никогда и не устраивал себе некурящих перерывов более четырех дней. Это у меня была идея фикс продержаться 100 часов без сигарет. К чему я это? А то что я считал себя неисправимым курильщиком и хоть и жил в состоянии бросания, но смирился с тем что бросать буду всю оставшуюся жизнь. А когда попав на форум просто взял и бросил с помощью табекса без всяких ломок... был ошарашен! Почему? Что то видимо в мозгу переключилось... и как будто вся это "курящая" часть жизни была не со мной!

Я вижу небо, в нем тишина.
Я поднимаюсь к небу, еле дыша.
И вдpyг понимаю - это во мне душа.
Странное дело - это моя душа.
Как нелепо, жить вниз головой,
Когда такое небо есть надо мной,
И, кажется, звезды можно достать рукой.
Я и не ведал, что этот мир такой.

Последнее редактирование:
Молитва о страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.
Я там была...Монастырь Оптина пустынь.На могиле старца Амвросия написано...Надо жить - Не тужить,никого не обижать,никому не досаждать и моё вам почтение..Как то так...

Я там была...Монастырь Оптина пустынь.На могиле старца Амвросия написано...Надо жить - Не тужить,никого не обижать,никому не досаждать и моё вам почтение..Как то так...
Как сама? Всё нравится?

Не то слово,боюсь не захочется возвращаться....у тебя как дела? Как настроение?
так может и на надо возвращаться? или ? У меня три эмиграции за плечами и то не зарекаюсь, мало ли как будет далее. У меня..пока тихо, к субботе опять пахать

так может и на надо возвращаться? или ? У меня три эмиграции за плечами и то не зарекаюсь, мало ли как будет далее. У меня..пока тихо, к субботе опять пахать
В России остались дети и мама...Боюсь это непреодилимое препятствие. Вернемся, а дальше видно будет. Я больше чем на 2 недели никуда никогда не уезжала...А тут прямо отрыв....А ты дома бываешь?

В России остались дети и мама...Боюсь это непреодилимое препятствие. Вернемся, а дальше видно будет. Я больше чем на 2 недели никуда никогда не уезжала...А тут прямо отрыв....А ты дома бываешь?
Детей и маму с собой, может им понравится? ))Бываю и дома, когда нет возможности жить на работе))

Детей и маму с собой, может им понравится? ))Бываю и дома, когда нет возможности жить на работе))
Мама точно не поедет...А детей мы сами не возьмем...Надо уже самостоятельно....Я имею в виду бываешь ли ты дома...в том месте откуда была первая эмиграция)))

Мама точно не поедет...А детей мы сами не возьмем...Надо уже самостоятельно....Я имею в виду бываешь ли ты дома...в том месте откуда была первая эмиграция)))
Бываю, очень редко последнее время, раз в 3-4 года. Заметила, что больше недели мне там тяжело и хочется скорее вернуться. Да какая к черту неделя ! Я через 2 дня уже домой хочу. Не живу там 25 лет, считай всю сознательную жизнь. Воть ))

Бываю, очень редко последнее время, раз в 3-4 года. Заметила, что больше недели мне там тяжело и хочется скорее вернуться. Да какая к черту неделя ! Я через 2 дня уже домой хочу. Не живу там 25 лет, считай всю сознательную жизнь. Воть ))
Да....А там кто-то из родных остался?Сегодня с девушкой познакомилась. Она из питера , а с 1995 года живет в Швеции. Так вот , она точно так же говорит, как ты....хотя у нее в Питере мама осталась...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу