Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, я тоже из тех у кого большой стаж! Книгу прочитала,фильм посмотрела-не впечатлило! Бросала с табексом. Сейчас периодами-то хочется курить,а то и нет их вообще! А кофе пью одну чашку утром и все,а раньше без него никак,Пейте спокойно. Правда, кофе
теперь пью в два раза больше. Но это я потом брошу.
страшно смотреть даже на такие цифры стажаДоброй ночи, я тоже из тех у кого большой стаж! Книгу прочитала,фильм посмотрела-не впечатлило! Бросала с табексом. Сейчас периодами-то хочется курить,а то и нет их вообще! А кофе пью одну чашку утром и все,а раньше без него никак,
энергии прибавилось?Доброй ночи, я тоже из тех у кого большой стаж! Книгу прочитала,фильм посмотрела-не впечатлило! Бросала с табексом. Сейчас периодами-то хочется курить,а то и нет их вообще! А кофе пью одну чашку утром и все,а раньше без него никак,
Пока нет,но уже сегодня пошустрее. А первые дни как дохлая курица. С каждым днем все легче и накаты вроде уже не так сильны. Еще статью прочитала-аж обидно-как нас разводят!энергии прибавилось?
Мы сами себя разводим)Пока нет,но уже сегодня пошустрее. А первые дни как дохлая курица. С каждым днем все легче и накаты вроде уже не так сильны. Еще статью прочитала-аж обидно-как нас разводят!
Вы про какую статью, кинте ссылку, почитаюПока нет,но уже сегодня пошустрее. А первые дни как дохлая курица. С каждым днем все легче и накаты вроде уже не так сильны. Еще статью прочитала-аж обидно-как нас разводят!
Как говорят, важно не сколько человек не курит, а на сколько он чувствует себя некурящим.Мне кажется я уже год не курю...
Доброе утро!!! Украла у Е.Юдина, чтобы почаще смотреть.Там может выдержка из статьи на моей странице.Вы про какую статью, кинте ссылку, почитаю
Дел наворотишь! Вот что значит энергия!!!Поздравляю! У меня был синдром страуса или голову под подушку. Иногда убить хотелось-желание очень даже сильное,но т.к не определилась-кого,муж на работе-прошло без последствий!Список дел на завтра. Купить: Молока-многА, семечек-многА, воды-пол ванны( или целую), валенки по пояс, варежки и резинку( а то тупею и они разбегутся). Далее...хлеб и плюшки раздать птичкам. Кофе отдать подруге. Во всех аптеках страны скупить все успокоительные. Строение сауны посреди комнаты отложу на послезавтра))) Аминь!
Я на форуме нашел статью... и поймал себя на мысли, что меня не тянет жить, вроде как жить надо, так как много обязательств, а самому...жить особо не тянет
точно, надо еше русскуе буквы купить, там же, с мешком семечек))
К сожалению человек так устроен, что никогда не бывает доволен.... А между тем ...У погоды нет плохой погодыТоска, погода ,жиденький противный ливень.
Я10-ти пальцевым слепым методом с 1997 года знаком) если честно клавиатуру незнаю если на нее смотреть ищу буквы и цифры, а если не смотреть то на оборот как с рождения)
Я раньше думал, что секретари машинистки - это талант от бога, что этому надо учиться как игре на пианино. Как то в 95-м попалась программка обучения слепому методу. За 2-3 недели освоил. Оказалось очень легко. Вырабатывается память пальцев. И мозг не отвлекается на поиск клавишЯ10-ти пальцевым слепым методом с 1997 года знаком) если честно клавиатуру незнаю если на нее смотреть ищу буквы и цифры, а если не смотреть то на оборот как с рождения)