Первый раз в некурящий класс

ПреЛесть, спасибо Вам люди, не ожидала от форума такои поддержки, очень тепло тут)) еще 2 часа и ключик будет наш))как то подозрительно легко не курить с форумом, ххде подвох? кто знает?))

Пейте спокойно. Правда, кофе
теперь пью в два раза больше. Но это я потом брошу.
Доброй ночи, я тоже из тех у кого большой стаж! Книгу прочитала,фильм посмотрела-не впечатлило! Бросала с табексом. Сейчас периодами-то хочется курить,а то и нет их вообще! А кофе пью одну чашку утром и все,а раньше без него никак,

ПреЛесть, ПреЛесть, ПреЛесть,
Доброй ночи, я тоже из тех у кого большой стаж! Книгу прочитала,фильм посмотрела-не впечатлило! Бросала с табексом. Сейчас периодами-то хочется курить,а то и нет их вообще! А кофе пью одну чашку утром и все,а раньше без него никак,
страшно смотреть даже на такие цифры стажа

энергии прибавилось?

энергии прибавилось?
Пока нет,но уже сегодня пошустрее. А первые дни как дохлая курица. С каждым днем все легче и накаты вроде уже не так сильны. Еще статью прочитала-аж обидно-как нас разводят!

Список дел на завтра. Купить: Молока-многА, семечек-многА, воды-пол ванны( или целую), валенки по пояс, варежки и резинку( а то тупею и они разбегутся). Далее...хлеб и плюшки раздать птичкам. Кофе отдать подруге. Во всех аптеках страны скупить все успокоительные. Строение сауны посреди комнаты отложу на послезавтра))) Аминь!

Пока нет,но уже сегодня пошустрее. А первые дни как дохлая курица. С каждым днем все легче и накаты вроде уже не так сильны. Еще статью прочитала-аж обидно-как нас разводят!
Мы сами себя разводим)

Вы про какую статью, кинте ссылку, почитаю

Мне кажется я уже год не курю...
Как говорят, важно не сколько человек не курит, а на сколько он чувствует себя некурящим.
Я себе уже даже стаж курения подправил на 5 лет, надо будет еще года три скинуть:)

Последнее редактирование:
Список дел на завтра. Купить: Молока-многА, семечек-многА, воды-пол ванны( или целую), валенки по пояс, варежки и резинку( а то тупею и они разбегутся). Далее...хлеб и плюшки раздать птичкам. Кофе отдать подруге. Во всех аптеках страны скупить все успокоительные. Строение сауны посреди комнаты отложу на послезавтра))) Аминь!
Дел наворотишь! Вот что значит энергия!!!Поздравляю! У меня был синдром страуса или голову под подушку. Иногда убить хотелось-желание очень даже сильное,но т.к не определилась-кого,муж на работе-прошло без последствий!:banghead:

Тоска, погода ,жиденький противный ливень. Вроде и курить не охота, но и жить особо не тянет. Есть пёс! помоему сегодня он меня гуляет, бедненкий.Смотрит на меня, аж стыдно...поползла

жить особо не тянет
Я на форуме нашел статью... и поймал себя на мысли, что меня не тянет жить, вроде как жить надо, так как много обязательств, а самому...

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Приползла, сделала пол списка, забыла семечки, на зло себе и на радость четвероногому другу Яшке,поползу опять. За семечками надо идти пешком минут 30 в русский магазин. Надеюсь сил хватит...ах эти прекрасные прогулочки под моросящим дождиком. Транслит задрал, ошибок выдает море..хилая я на расправу оказалась, чё хитрить...за сигарету хваталась уже 3 раза, помусолю её и нафиг....лежит вон гадина, и манит меня и манит. На улице, не понятно почему видела людей которые курят, и больше всего меня удивило, что они бычки бросают не в урны, которых як грязи,через каждые 50 метров, а под ноги, зачем?...странно, что раньше я этого ничего не видела в упор, откуда такая сварливость..бе

ПреЛесть, кстати, руки занять можно на http://vse10.ru
Освоишь слепой метод печати
Я10-ти пальцевым слепым методом с 1997 года знаком) если честно клавиатуру незнаю если на нее смотреть ищу буквы и цифры, а если не смотреть то на оборот как с рождения)

Я10-ти пальцевым слепым методом с 1997 года знаком) если честно клавиатуру незнаю если на нее смотреть ищу буквы и цифры, а если не смотреть то на оборот как с рождения)
Я раньше думал, что секретари машинистки - это талант от бога, что этому надо учиться как игре на пианино. Как то в 95-м попалась программка обучения слепому методу. За 2-3 недели освоил. Оказалось очень легко. Вырабатывается память пальцев. И мозг не отвлекается на поиск клавиш

Да да немного терпения в тренировках и успех гарантирован) хотя жену уже сколько раз пытался завлечь в слепой метод, у нее не хватает терпения) клавиатуры начинают летать по комнате, но ребенка я обязательно втяну, т.к. сейчас все на этом завязано, экономия времени просто колоссальная!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу