ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но не на столько же...На этом пожалуй свои отчёты бросания закончу, миллион первый раз хочу сказать всем большое спасибо кто был в самые тяжёлые дни рядом и наверное всё-таки состоявшимся клонам и не состоявшимся клонам в частности…
полон сил и негативной энергии!Денисус, а ты тоже уже отдохнул!
ЮлияГоловнева, Просто спасибо за понимание!vlr66, таки я только вчера вечером приехала, а тут такие страсти! Отдохнула, не курила, ползала по горам, тырила виноград. Фоток - море!!!!!
И нечего тут Андрею сочувствовать и соболезновать, он у нас мужчина сильный, всё у него получится.
И без Пэ.Сэ., пожалуйста, курить вредно, особенно для мужчин![]()
Денисус, Спасибо за то что предложил пройти обряд очищения не на костре, уже радует!Дрон, Андрэ, ты что сломался как последняя баба? ты снова засунул себе в рот вонючку которую проклинал всеми святыми около месяца? нет ты не можешь быть среди честных некурящих людей, ты должен пройти обряд очищения и сожрать пачку "Беломорканала"...желательно вместе с пачкой!![]()
vlr66, Вы не шутите так больше!...а между тем потерпевшая сторона ПРОДОЛЖАЕТ принимать соболезнования...
P.S.Может и мне сорваться (врэменно) ...
Вот это ты зря! Тебе можно было не спешить. Лето на море ещё не кончилось.полон сил и негативной энергии!![]()
я не спешил, но нужно работать!Вот это ты зря! Тебе можно было не спешить. Лето на море ещё не кончилось.
И без Пэ.Сэ., пожалуйста, курить вредно, особенно для мужчин![]()
vlr66, Вы не шутите так больше!
спокойно коллега, Юлино внимание это снисхождение от довольной жизнью и любимой женщины - это как мама по голове гладила помнишь? так что оставь всякую эротическую мысль и не ревнуй! хочешь вон Андрэ может тебя погладить!У-у-ух, какая женщина! Хорошо, я пошлушаюсь!
Не буду. Просто мелёхо ревность взыграла, захотелось от Юли такого внимания.![]()
а то ты не знаешь что я сопли тут размазывать не буду! по хорошему стоило бы унизить тебя сейчас для пущего эффекта, сыграть на "мужика", но я не стану - думаю ты и так все понимаешь!Денисус, Да с такой поддержкой не забалуешь.
а расслабилась ты Джулия на морях то, сытая жизнь, регулярный секс....но форум бросать не надо, а то неровен час окажешься на месте Андрэ!vlr66, так а кто же ещё будет раздавать волшебные пендали всем без разбору? Отдохнул и хватит, пусть ласкам подвергает и добро причиняет, у него это хорошо получается.
И вообще, я пришла к пониманию, что если и бросил курить, то всё равно заходи на форум, чтобы не расслабляться. Я же тоже зашла, хоть и лень чертовски было.
vlr66... хоть и лень чертовски было.