Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

vlr66в общем глупость она не лечится.
Лечится, кстати граблями она и лечится. Я тут пару минут назад начала исследовать граблетематику и кое что интересное могу предложить вашему вниманию.
Грабли бывают разные:
ГРАБЛИ ЖЕНСКИЕ, обычно выглядят приблизительно так
82508794_Grabli.jpg

вариации на тему национальности, роста, цвета волос, других органолептических качеств многогранны. Их параметры (геометрические характеристики, сила удара, величина шишки, адаптационный период, желание получить ещё и ещё) зависят от развитости ушей и их способности удерживать во времени и пространстве такое количество лапши, которое позволяет развитость мозга и ораторские способности грабель.

ГРАБЛИ ДЕТСКИЕ, тут уже просто без комментариев
52299847_album_grab.jpg

Но самое интересное, что не наступив на грабли, мы можем упустить бесценный опыт
FEs2KnTSr2.jpg

Я в гороскопы не верю, но этот мне определенно нравится. Вы, молодой человек, у нас овен будете:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

Щепки летели? Летели, слышали, знаем, который который раз? Ага, уже пятый (у меня все ходы записаны). Так что мне в вас только остаётся верить.

Я в гороскопы не верю, но этот мне определенно нравится. Вы, молодой человек, у нас овен будете:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

Щепки летели? Летели, слышали, знаем, который который раз? Ага, уже пятый (у меня все ходы записаны). Так что мне в вас только остаётся верить.
Вот ведь Юль от души посмешила, всё написанное тобой очень интересно и тема развита жизненно, а последнее особенно вдохновляет… Я кстати тоже в гороскопы не верю, но в твой влюбился, просто очень хочется чтобы он сбылся.

Спасибо за граблетематику…

...посидит в месяце, а потом возвращается... ....и опять всех сторожит!
Ну прям, как про меня:giggle:С марта месяца тута, два разА сорвамшись... Как чётко ты, vlr66, обозначил моё состояние:bounce:

так как боюсь подсесть на “ТАБЕКС”
А чего на него подсаживаться... При сильных накатах, говорят, полтаблеточки здорово помогает.

Вы, молодой человек, у нас овен будете:
:DИнтересно, Юль, а что ты скажешь про такие грабли у "льва"?

А чего на него подсаживаться... При сильных накатах, говорят, полтаблеточки здорово помогает.

Тайга, Да в инструкции написано что если не получится бросить, то повторно бросать с помощью “ТАБЕКС” можно месяца через два-три, отсюда делаю вывод что к нему тоже можно привыкнуть.

Не факт, что от привыкания. Мож для организма не айс, типа для печени вредно или желудка...

Дрон, а у тебя кто на аве? Каким то артистом забугорным попахивает... Не?

Не факт, что от привыкания. Мож для организма не айс, типа для печени вредно или желудка...

Тайга, Хорошо там ещё написано что:

Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, что дает возможность постепенного отказа от курения и одновременно предотвращает развитие абстинентных явлений.

Дрон, а у тебя кто на аве? Каким то артистом забугорным попахивает... Не?

Тайга, А кто его знает, просто понравилась ава, я так сам думаю похож вроде на Леонида Агутина.

Как ты понимаешь последние слова эти?

Тайга, Вот здесь по ссылке посмотри: Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция)

Тайга, А кто его знает, просто понравилась ава, я так сам думаю похож вроде на Леонида Агутина.
Нее... забугорный такой есть, блондинчик;)...

Хорошая статья. В закладки её определила. Сейчас как раз мне в тему. Пойду читать.;):running:

Почитала. Спасибо,@Дрон. Многое разъяснилось, что происходило у меня в течении месяца некурения. А теперь понятно, что ожидать можно в дальнейшем. Страшновастенько ожидать, как организм отреагирует в дальнейшем... Но бросать надо, главное всё перетерпеть!

То что бросать надо это факт, в противном случае мы бы небыли здесь на форуме… Настраиваться однозначно надо на позитив и стараться не накручивать себя лишний раз, если постараться выкинуть из головы все неприятные моменты это очень заметно может облегчить процесс бросания. Главное надо немного само организоваться, зачем переживать отходняк много раз, когда можно один раз сделать и наслаждаться процессом.

Доброе утро, братья наркоманы (зависимость от сайта вещь опасная)! Ах дааа, и сёстры тоже (вам отдельное доброе утро)!

Ну прям, как про меня:giggle:С марта месяца тута, два разА сорвамшись... Как чётко ты, vlr66, обозначил моё состояние:bounce:

Я дико извиняюсь, если кого обидел. Этот комплиМАнт предназначался для одного человека, так сказать хочу (окончательно) настроить его от дурных мыслей хотя бы на первые пол года.
Когда девочка задала Дрону такой вопрос, меня почему то это немного задело (это типа как в группе старшекласников есть один двоечник и всей группе перед молодыми иногда приходится краснеть).

Агутин с глазами Павки Карчагина. Хотя по началу, думал что это его ава (сначала думал Дрон музыкант, покуривающий травку).

Хорошая статья! (Иногда проскальзывала маленькая сволочная мысль, типа "вред организму при бросании". Лучше бы конечно не читал, но время некоторое уже прошло, многое позади, инфа не помешает).

В гороскопы вы не верите. Но хотя бы в гороспы при рождении вы верите?

...всё таки лучше бы я не читал эту статью.

[quote="vlr66, post: 193190, member: 469
Я дико извиняюсь, если кого обидел.

Если передо мной извиняешься, то зря. Во первых, я уж тут несколько раз говорила, что мне по барабану, даже если кто то захочет меня обидеть. А во вторых, я и правда, чувствовала себя "сторожем". Сорвавшиеся или уходят навсегда или делают попытки вновь и вновь. Другие начинают бороться с сигами, а по прошествии времени, в связи с появлением уверенности в себе, отпадает и необходимость форума. Форум сыграл свою роль. Я думаю, многие из бросивших внутренне благодарны, что однажды зашли сюда, в конце концов решились и ещё приобрели здесь много друзей.

Хорошая статья! (Иногда проскальзывала маленькая сволочная мысль

Это - да. Мысль возникала: а может и не стОит начинать бросать...

В гороскопы вы не верите. Но хотя бы в гороспы при рождении вы верите?[/quote]
[/QUOTE]
В знаках зодиака можно найти общие черты по каждому знаку. В гороскопах ерунда. Да.

Форум сыграл свою роль. Я думаю, многие из бросивших внутренне благодарны, что однажды зашли сюда, в конце концов решились и ещё приобрели здесь много друзей.

Согласен, я сейчас держусь чисто благодаря форуму (дома частые скандалы по мелочёвке), если бы не форум наверное давно бы закурил. Может поэтому возникает "зависимость от форума". ;)

Согласен, я сейчас держусь чисто благодаря форуму (дома частые скандалы по мелочёвке), если бы не форум наверное давно бы закурил. Может поэтому возникает "зависимость от форума". ;)

Форум это же просто общение, о какой зависимости тут может идти речь...

Форум это же просто общение, о какой зависимости тут может идти речь...
От чего ты с утра уже здесь? У тебя что дел по жизни никаких нет? И на форум ты приходишь почти каждый день, разве это не зависимость?

Согласен, я сейчас держусь чисто благодаря форуму (дома частые скандалы по мелочёвке),
:DА не лучше ли эту мелочёвку сделать и со спокойной душой сесть за комп?;) Я щас солидарна с твоей женой. Патаму што сама такая же противная...:throwball:

От чего ты с утра уже здесь? У тебя что дел по жизни никаких нет? И на форум ты приходишь почти каждый день, разве это не зависимость?
Сейчас первые дни когда наркота выходит из меня, вот она ломает, а зашёл суда с утра чтоб поддержку получить.

Первые дни тяжёлые... да. не мне вам говорить. я себя подготавливаю, через 3 дня с утра ни ни ... не должно быть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу