ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Я ещё видела и не такиеЮлияГоловнева, Под столом валялся!!! Спасибо за гороскопы…
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё видела и не такиеЮлияГоловнева, Под столом валялся!!! Спасибо за гороскопы…
Пьяный что ли (типа пить, курить, говорить я начал одновременно)?ЮлияГоловнева, Под столом валялся!!! Спасибо за гороскопы…
Воооот и раскрыыыылась настоящая Юлина зависимость! Аж с 2006 года, (даа, наркоманка со стажем).У меня, кстати клин клином вышиб. До этого форума практически каждый день на другом появлялась с 2006 года. После нашего форума я туда больше не заходила, так как и проблемы там мелкие и понтов много стало. Плюс замечательный побочный эффект - бросила курить.
Нееееее, про то кто какая сволочь и кто и каким макаром уходит нах, уже залито))))))))))))))Пьяный что ли (типа пить, курить, говорить я начал одновременно)?
Тайга, Здравствуйте!!!Ну что, Дрон, привет, что ли.. Как оно? Самочувствие? Два дня ведь у тебя!![]()