Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

В череде моих не всегда приятных событий, вот такое вот сообщение от тебя
Код:
Да я невероятно крут, скоро перееду в три месяца.
- это самая настоящая радость. Я очень горжусь твоим успехом, я вижу. что это действительно успех. Я очень рада за тебя, спасибо, на самом деле, спасибо, что я вот так вот просто зашла с очень плохим настроением и увидела тебя некурящим. Ты мне очень помог:oops:. Ты - настоящий друг
Дрон, и с прошедшим тебя первоапрельским днем рождения, желаю здоровья, упорства и счастья, целую тебя, ты - молодец

У меня всё нармально не курю. Какие-то проблемы с интернетом, в общем если пропаду не терять.

Aivar,
Leppestift,
zamorozochka,
ЮлияГоловнева,
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Ух ты... Андрюха, а ты молодца!!!!!!!!! Уже в три месяца Дрон, попал! И день рождения недавно был! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
304d2027cc53.gif

zamorozochka, Спасибо что не забываешь!
Враги не дождутся!.. Я не курю и курить не собираюсь….
Я всё же надеюсь, что никотин, что это "Зараза" больше не про меня.
Да Сваю честную как никогда рожу пока показывать не хочу.

P.S/ Главное с интернетом у меня теперь лады.

Да Сваю честную как никогда рожу пока показывать не хочу.

хоспиди, я ж гипотетически, не хочешь , не показывай рожу, хотя у меня про рожу ничо не было, я про глаза писала и про флюорографию:D
я отчет имела в виду - сдал,принял, опись .... вредные привычки - сдал, уверенности в себе побольше - принял, как опись - счетчик неполоманный используй;)

Господа с успехом меня, и так держать всем дальше…

ЮлияГоловнева, Как я рад тебя видеть!
Докладываю: Я всё же Справился со своей зависимостью! Уже больше 4 месяцев не курю, и чем дальше тем только лучше становится.
А у тебя смотрю через десять дней год будет, так что буду брать с тебя пример, а первого июня поздравлять с восхождением на Эверест.
Почему раньше не получилось бросить курить, ведь только лучше становится: сил прибавилось( как у трактора сало), одышка пропала, высыпаться начал, самоуважение вернулось, в общем одна сплошная польза от бездымной жизни.

Ну что Андрюха, ВСЁ ТАКИ не куришь! Смог вылезти из ТАНКА?!

ЗЕЛО БОРЗО!!!

I.jpg

vlr66., А тебя я смотрю всё же амнистировали, и с чистой совестью выпустили на свободу.

vlr66., А тебя я смотрю всё же амнистировали, и с чистой совестью выпустили на свободу.

Кусаешься значит :devil:... ну хорошо!

1. Тогда прежде всего, что либо писать (в таком духе) в мою сторону, сначала подумай Я ли это?!

2. И если (вдруг) это все таки Я и ты видимо знаешь что я "под амнистией", то может тогда и знаешь "за что меня засадили"?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу