Первый бой-он трудный самый =)

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Итак, сегодня долгожданное первое число - как у всех оптимистов, новая жизнь с начала месяца. Раньше никогда не озадачивалась проблемой борьбы с курением, считала, само придет. А за неделю до долгожданной даты, получив крошечный авансик, решила свести дебит с кредитом - 1500 в месяц минимум на курение, а в год 18 000!!! Ну а вам не жалко здоровья и денег?
Придя на работу после этих подсчетов, оказалось, что не одна я экономист)) Вот и порешили завязать массово!))
За сегодняшний день не курю только я, спасаюсь семечками и жевачками фруктовыми. Дома ем мандарины и лимон. Мне от цитрусовых курить не хочется.
Голова начала болеть в середине дня, губы грызу..наверно, это нормально))
Поддерживаю себя табексом.
Очень боюсь кашля и.. сорваться!

L

Lyudmila

Пепельница, привет. Ну и ник ты себе придумала? Даже обращаться неудобно :wub:. Ну и как табекс? реально помогает или ты еще не поняла?

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Пепельница, привет. У тебя небольшой стаж так что все должно получится. Молодец что вовремя одумалась.
Я сейчас подумал; если бы любой девушке или женщине показали две фотографии, она некурящая в 40 лет и курящая того же возраста. Наверное у нее был бы шок. Поверь старому волку, разница более чем существенная. Курение сушеного навоза еще ни кого не украсило. И еще эта вонь.Фу.:eek:
Терпения, удачи и здоровья.

L

Lyudmila

inquisitor,
Я сейчас подумал; если бы любой девушке или женщине показали две фотографии, она некурящая в 40 лет и курящая того же возраста.
а я сейчас подумала, что мужчин это тоже касается...особенно 40-летних....

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Реакции: Fann
L

Lyudmila

inquisitor, открою тебе секрет - девушка в 20 лет об этом не думает, потому что она уверена , что останется такой красивой всегда ....ну или очень долго :p

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Пепельница, привет! Семушки, орешки, сухофрукты, лук, чеснок, имбирь, дыхательные упражнения, физ нагрузки, мерзкие, противные картинки, психотренинг: -Я молодес, я не курю! Да много чего. Читай дневники чужие, читай на главной странице полно всякого. Бери на вооружение как можно больше всего.
И ничего не бойся! Ты уже молодец!
Ну ник, конечно... Чо-нить попушистее бы;)

lusyegor, открою тебе секрет: 20 летний не курящий пацык - он разве мужик? Он же тряпка, маменькин сынуля :p

labat1

Писатель
Реакции
387
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
23
Пепельница,Добро пожаловать,вместе мы сила!(ник не очень:unsure:)

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Пепельница, привет. Ну и ник ты себе придумала? Даже обращаться неудобно :wub:. Ну и как табекс? реально помогает или ты еще не поняла?
Привет
ник-это стимул. вот действительно брошу, перестану быть пепельницей =) т.е. через 2 недели. А так меня Рита зовут.
с табексом уже однажды бросала, сигареты от него прямо-таки отвратительные становятся!! и остается побороть только психологическую составляющую зависимости. сложно, когда практически все друзья курят и на работе тоже..

Пепельница,Добро пожаловать,вместе мы сила!(ник не очень:unsure:)
привет
за поддержку спасибо-спасибо))
а ник, повторюсь, всего лишь способ задеть себя и действительно побороть слабость

Пепельница, привет! Семушки, орешки, сухофрукты, лук, чеснок, имбирь, дыхательные упражнения, физ нагрузки, мерзкие, противные картинки, психотренинг: -Я молодес, я не курю! Да много чего. Читай дневники чужие, читай на главной странице полно всякого. Бери на вооружение как можно больше всего.
И ничего не бойся! Ты уже молодец!
Ну ник, конечно... Чо-нить попушистее бы;)
Привет))
за семечки сегодня на работе заругали((
не знаю, чем их заменить. только чтобы очень сходным
на сайте сегодня целый день, читаю, читаю. иногда от некоторых статей обидно становится, что слабачка такая и столько лет курю. но пока все равно реально тянет

Пепельница, привет. У тебя небольшой стаж так что все должно получится. Молодец что вовремя одумалась.
Я сейчас подумал; если бы любой девушке или женщине показали две фотографии, она некурящая в 40 лет и курящая того же возраста. Наверное у нее был бы шок. Поверь старому волку, разница более чем существенная. Курение сушеного навоза еще ни кого не украсило. И еще эта вонь.Фу.:eek:
Терпения, удачи и здоровья.
Привет))
разве 5 лет-это мало??? мне даже стыдно говорить эту цифру при моем возрасте)))
да, кстати видео посмотрела про состав сигарет и........... фу
дурацкая привычка возобновилась-очень сильно грызу губы и не знаю что делать с этим

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Привет))
разве 5 лет-это мало??? мне даже стыдно говорить эту цифру при моем возрасте)))
да, кстати видео посмотрела про состав сигарет и........... фу
дурацкая привычка возобновилась-очень сильно грызу губы и не знаю что делать с этим
Мне тоже стыдно со своим 37. Так что бросай и не кури больше никогда, если сорвешься - еще будет тяжелее бросать.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Мне тоже стыдно со своим 37. Так что бросай и не кури больше никогда, если сорвешься - еще будет тяжелее бросать.
Привет, а у тебя прям с первого раза легко получилось????
я просто боюсь начать баловаться сигареткой-другой и опять закурить

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
Привет Пепельница, конечно 5 лет для тебя это не мало,но не делай этот срок ещё больше. И молодец,что сейчас решилась. Потом будешь эти 5 лет вспоминать как страшный сон. Добро пожаловать на форум и удачи тебе! Держись! У тебя всё получится.

А ты не начинай никакую первую сигаретку даже пробовать, она же вонючая,наполненная ядами и всякими гадостями. И ты свой молодой организм хочешь продолжать травить. Нет,если уж смогла прекратить курение,не начинай,потом будет сложнее второй раз. А сейчас просто когда подумаешь о курении, думай сразу же,ах какая ты молодец! ты смогла это сделать и ты больше не попадёшься на эту удочку и не возьмёшь в рот эту гадость.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Привет Пепельница, конечно 5 лет для тебя это не мало,но не делай этот срок ещё больше. И молодец,что сейчас решилась. Потом будешь эти 5 лет вспоминать как страшный сон. Добро пожаловать на форум и удачи тебе! Держись! У тебя всё получится.
Привет! спасибо огромное за поддрежку!!!
а ты как решилась с таким стажем и как ощущения???

Russi

Начинающий
Реакции
20
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
37
Рита, держись, Табекс реально помогает бросить, а остальное будет зависеть уже от тебя. Перетерпи первые пару дней, потом реально легче будет.

Я сейчас подумал; если бы любой девушке или женщине показали две фотографии, она некурящая в 40 лет и курящая того же возраста. Наверное у нее был бы шок. Поверь старому волку, разница более чем существенная.

.

да ладно :D я из своих 50 больше 30 лет курила, а выгляжу- дай бог каждой не курящей в 40 так выглядетиь, как я в 50 с лишним :p

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
да ладно :D я из своих 50 больше 30 лет курила, а выгляжу- дай бог каждой не курящей в 40 так выглядетиь, как я в 50 с лишним :p
да, согласна
все-индивидуально!!! =)

да, согласна
все-индивидуально!!! =)
но думаю, если бы вы не курили, то выглядели бы на 20 =)))

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
Решилась потому что уже всё,пришёл предел. Я пыталась перестать курить в течении двух лет. И часто срывалась. И чтобы настроить себя снова проходило опять много времени. И курение не доставляло никакого удовольствия и не курить не могла. В течении двух лет была по 3-5 дней без курения,а то и неделю,потом снова курила две-три недели. И так два года. Потом сказала себе,что всё хватит над собой издеваться. Либо кури,либо перестань. Курить- здоровья жалко. Уже и отдышка и ноги болят и сон плохой. Я в 7 раз больше тебя курила. Но если бы я смогла тогда, 30 лет назад хотя бы бросить. А года не вернуть. Но ведь тогда практически ничего не говорили про вред от курения. Как то курили все. А что сейчас с моими лёгкими? Наверное чернее угля. Короче решила,если хочу ещё жить,то надо уже сейчас бросать,а иначе можно прямо на кладбище ползти. И смотреть противно как кто то курит,вот действительно как наркоманы,только никотиновые. Разозлилась я сама на себя очень. И от этого легче переносить это расставание,то есть синдром отвыкания. Настрой себя на хороший лад и всё будет легко. Удачи тебе Пепельница. А ник всё-таки смени раньше. Потому что ты уже бросила курить и ты же не воняешь уже как пепельница.

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
да, согласна
все-индивидуально!!! =)
Я тоже выгляжу моложе своих лет,хоть и курила 35 лет,но цвет кожи лица..... :confused: он же серый, как бы там не говорили. Конечно можно загореть,замазать чем то.......

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Решилась потому что уже всё,пришёл предел. Я пыталась перестать курить в течении двух лет. И часто срывалась. И чтобы настроить себя снова проходило опять много времени. И курение не доставляло никакого удовольствия и не курить не могла. В течении двух лет была по 3-5 дней без курения,а то и неделю,потом снова курила две-три недели. И так два года. Потом сказала себе,что всё хватит над собой издеваться. Либо кури,либо перестань. Курить- здоровья жалко. Уже и отдышка и ноги болят и сон плохой. Я в 7 раз больше тебя курила. Но если бы я смогла тогда, 30 лет назад хотя бы бросить. А года не вернуть. Но ведь тогда практически ничего не говорили про вред от курения. Как то курили все. А что сейчас с моими лёгкими? Наверное чернее угля. Короче решила,если хочу ещё жить,то надо уже сейчас бросать,а иначе можно прямо на кладбище ползти. И смотреть противно как кто то курит,вот действительно как наркоманы,только никотиновые. Разозлилась я сама на себя очень. И от этого легче переносить это расставание,то есть синдром отвыкания. Настрой себя на хороший лад и всё будет легко. Удачи тебе Пепельница. А ник всё-таки смени раньше. Потому что ты уже бросила курить и ты же не воняешь уже как пепельница.
хахах, ну с ником уговорили!!!! попрошу, чтоб разрешили изменить =)
а так, вы молодец, я если бы столько лет курила, наверное, уже бы не решилась.
а раньше неужели не возникало желания взять и бросить?
а мужчины ваши не говорили ничего по поводу курения???

Рита, держись, Табекс реально помогает бросить, а остальное будет зависеть уже от тебя. Перетерпи первые пару дней, потом реально легче будет.
Спасибо, ты тоже так бросал?

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Нет, второй (не считая мелочи до 10 дней) - 5 месяцев не курил два года назад. Сейчас еще тяжелее , поэтому и наставляю - брось сразу инавсегда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу