daisy
Начинающий
- Реакции
- 8
- Не курю с
- 01.02.2012
- Лет курения
- 5
во, про успокоительное надо обязательно подумать. я про табекс забываю постоянно! как-то когда бросала курить вместе с приемом таблеток курила. и отвращение было. и не хотелось из за этого. а щас просто бросила и таблетки пью, поэтому именно такого эффекта отвращения нету.Рит, меня Аня зовут и на ты Не, ни разу не покурила. Это я в ноябре две недели не курила днем, а по ночам сигаретку выкуривала. Сама себе поблажку устроила, что мол при таком стаже курения резко бросать нельзя. Так я уже ночи этой дожидалась, как не знаю чего. Мечтала об этой сигарете. ну и сорвалась на первом же стрессе. Еще 2 месяца покурила , довела себя опять до кашля и все, с 13 января ни одной сигареты. Кстати кашель сразу прошел , в течении 4-5 дней и первый раз и сейчас. И цвет лица какой был, такой и остался. Ничем не отвлекалась, видимо Табекс помог. Знаешь, я сначала с Табексом курила 3 дня, а потом там или бросать курить или таблетки пить. И так получилось, видимо Табекс по накоплению сработал, что и курить то особо не хотелось вообще на четвертый день принятия таблеток. А первый раз семечки- леденцы- сушки. А , ну я еще антидепресант легкий пила , а то первый раз убить кого нить хотелось сильно
Из ощущений- пока никаких особо изменений, кашель прошел и спать стала лучше, и вот муж с перекура на лестничной площадке очень вонючий возвращается
а про кашель-у меня во время курения нет кашля. а вот сейчас все першит и чувствую, что отхаркивается...боюсь кашлять как туберкулезник, блин...((
И я Рита, приятно очень, Аня))