Первый бой-он трудный самый =)

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Рит, меня Аня зовут и на ты :) Не, ни разу не покурила. Это я в ноябре две недели не курила днем, а по ночам сигаретку выкуривала. Сама себе поблажку устроила, что мол при таком стаже курения резко бросать нельзя. Так я уже ночи этой дожидалась, как не знаю чего. Мечтала об этой сигарете. ну и сорвалась на первом же стрессе. Еще 2 месяца покурила , довела себя опять до кашля и все, с 13 января ни одной сигареты. Кстати кашель сразу прошел , в течении 4-5 дней и первый раз и сейчас. И цвет лица какой был, такой и остался. Ничем не отвлекалась, видимо Табекс помог. Знаешь, я сначала с Табексом курила 3 дня, а потом там или бросать курить или таблетки пить. И так получилось, видимо Табекс по накоплению сработал, что и курить то особо не хотелось вообще на четвертый день принятия таблеток. А первый раз семечки- леденцы- сушки. А , ну я еще антидепресант легкий пила , а то первый раз убить кого нить хотелось сильно ;)
Из ощущений- пока никаких особо изменений, кашель прошел и спать стала лучше, и вот муж с перекура на лестничной площадке очень вонючий возвращается :D
во, про успокоительное надо обязательно подумать. я про табекс забываю постоянно! как-то когда бросала курить вместе с приемом таблеток курила. и отвращение было. и не хотелось из за этого. а щас просто бросила и таблетки пью, поэтому именно такого эффекта отвращения нету.
а про кашель-у меня во время курения нет кашля. а вот сейчас все першит и чувствую, что отхаркивается...боюсь кашлять как туберкулезник, блин...((
И я Рита, приятно очень, Аня))

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Такого кашля, как при курении - нет. Так иногда, но легкие запломбированы сильно (бегал на лыжах - дыхалка ни кчерту).
Лыжи-это здорово. только я на них максимум хожу :Dну и падаю, естественно
спортом занялся каким нибудь??

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
во, про успокоительное надо обязательно подумать. я про табекс забываю постоянно! как-то когда бросала курить вместе с приемом таблеток курила. и отвращение было. и не хотелось из за этого. а щас просто бросила и таблетки пью, поэтому именно такого эффекта отвращения нету.
а про кашель-у меня во время курения нет кашля. а вот сейчас все першит и чувствую, что отхаркивается...боюсь кашлять как туберкулезник, блин...((
И я Рита, приятно очень, Аня))
Это хорошо, что так быстро отхаркивается, значит легкие еще не успели такую как у меня "шубу" одеть.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Лыжи-это здорово. только я на них максимум хожу :Dну и падаю, естественно
спортом занялся каким

Просто гулять и дышать свежим воздухом где - нибудь в сосновом боре тоже хорошо (когда я бегаю на лыжах, стараюсь дольше находиться среди хвойных деревьев, их запах способствует быстрому очищению легких).

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
хахах, ну с ником уговорили!!!! попрошу, чтоб разрешили изменить =)
а так, вы молодец, я если бы столько лет курила, наверное, уже бы не решилась.
а раньше неужели не возникало желания взять и бросить?
а мужчины ваши не говорили ничего по поводу курения???
Первый муж сам курил и ему было всё равно, с ним прожила 20 лет. Сейчас замужем второй раз уже 9 лет, муж финн,не пьёт,не курит 35 лет :bounce: как раз когда я начала курить,он бросил всё, но он курил не так долго как я:smoke: . А когда мы сошлись,он был не против,понимал видимо что не так просто. Намекал иногда. Когда переехала в Суоми, сначала хотела бросить и пыталась,но всё как-то не получалось. Два года назад даже полгода не курила. Тогда наверное неделю думала,потом как то забылось совсем,хотя иногда всплывали мысли,но такие тусклые ,что сразу же уходили куда-то. Раз на празднике решила выкурить одну. Так и покатилось опять. Сначала одну,через неделю ещё одну,потом больше и больше,а потом как всегда. После этого пыталась опять бросить,но очень тяжело было. Видимо это зависит от того,как себя настроишь. Сейчас хочу,чтобы это кончилось навсегда. И тебе daisy желаю избавиться от этих цепей и быть свободной даже от мыслей закурить.

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
Так-с, вы в меня все больше и больше уверенности вселяете!!!! Огромное вам спасибо. Обещаю, что завтра ни выкурю и сигаретки и в своих глазах не упаду и в ваших)))
урааааааа))
а у вас как с симптомами?? кашель есть? головокружение или еще что нибудь?
и кашель был и зелёные лягушки выпрыгивали изнутри когда по утрам откашливалась,и голова кружилась. И на мужа нападала в первые дни, всё он мне мешался,то не там стоит,то не ту программу смотрит,то не то сказал,короче находила до чего докопаться. Всё было и потом прошло....

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
и кашель был и зелёные лягушки выпрыгивали изнутри когда по утрам откашливалась,и голова кружилась. И на мужа нападала в первые дни, всё он мне мешался,то не там стоит,то не ту программу смотрит,то не то сказал,короче находила до чего докопаться. Всё было и потом прошло....
Полностью согласен.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Первый муж сам курил и ему было всё равно, с ним прожила 20 лет. Сейчас замужем второй раз уже 9 лет, муж финн,не пьёт,не курит 35 лет :bounce: как раз когда я начала курить,он бросил всё, но он курил не так долго как я:smoke: . А когда мы сошлись,он был не против,понимал видимо что не так просто. Намекал иногда. Когда переехала в Суоми, сначала хотела бросить и пыталась,но всё как-то не получалось. Два года назад даже полгода не курила. Тогда наверное неделю думала,потом как то забылось совсем,хотя иногда всплывали мысли,но такие тусклые ,что сразу же уходили куда-то. Раз на празднике решила выкурить одну. Так и покатилось опять. Сначала одну,через неделю ещё одну,потом больше и больше,а потом как всегда. После этого пыталась опять бросить,но очень тяжело было. Видимо это зависит от того,как себя настроишь. Сейчас хочу,чтобы это кончилось навсегда. И тебе daisy желаю избавиться от этих цепей и быть свободной даже от мыслей закурить.

От мыслей, наверное, сложнее всего избавиться.
Мне кажется, если второй муж был бы более категоричен, вы бы гораздо быстрее бросили! Как бы стимул был для кого-то пойти на этот поступок.
Хорошо, что когда-то сама понимаешь, что курение вредно в первую очередь тебе и твоему организму, что губишь себя.
и мысли эти постоянные при рекламе о вреде курения -"Это не про меня", а на самом деле все в один миг измениться может.
Вы молодец, что с таким стажем решились. Мне кажется, что если я сейчас не пойму для себя вред сигарет, то я никогда от этого не избавлюсь.

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
daisy, а почему ты кашля боишься? Я 14 лет курила и не кашляла, вот эти пять дней ждала когда кашель то начнется, тут все про это пишут. Так ничего и нету :cool:

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
На второй день, кстати, ощущения классные! Голова свежая, бодрость.
Самое классное ощущение - нет запаха табака от рук, от волос!!!
Еще больше уверенности и сил появляется, чтобы курить бросить окончательно-раз и навсегда!

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
daisy, а почему ты кашля боишься? Я 14 лет курила и не кашляла, вот эти пять дней ждала когда кашель то начнется, тут все про это пишут. Так ничего и нету :cool:
Привет
Однажды бросала курить и кашель был очень сильный, просто "задалбливал" меня! горло огнем жгло. вот опять боюсь этого кошмара

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Привет
Однажды бросала курить и кашель был очень сильный, просто "задалбливал" меня! горло огнем жгло. вот опять боюсь этого кошмара
Блин..а че ж со мной то тогда. Т.е. у меня там эта вся бяка так и будет сидеть? И откашливаться не хочет?

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Блин..а че ж со мной то тогда. Т.е. у меня там эта вся бяка так и будет сидеть? И откашливаться не хочет?
Попробуй попить грудные сборы. В аптеке продаются. Или любые растительные отхаркивающие сборы. Я еще молока стараюсь побольше пить, оно , вроде, все токсичные элементы выводит и легкие очищает!
А если не кашляешь, видимо пока не хочет выходить из тебя бякушка.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Раз на раз не приходится, думаю так.
Иногда организму и помочь надо

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Я еще мандаринки ем очень много и лимон =)
а ты чем спасаешься?

L

Lyudmila

daisy, все у тебя с легкими в порядке, у тебя стаж то 5 лет....это не 30...так что если не кашляешь, значит так и должно быть, а искусственно вызывать отхождение мокроты ни к чему...Организм то, он умный, умнее нас....Да и не должно у тебя быть никаких ломок, все в твоей голове....

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
daisy, все у тебя с легкими в порядке, у тебя стаж то 5 лет....это не 30...так что если не кашляешь, значит так и должно быть, а искусственно вызывать отхождение мокроты ни к чему...Организм то, он умный, умнее нас....Да и не должно у тебя быть никаких ломок, все в твоей голове....
В голове, я даже не спорю
но сегодня гораздо легче с головой своей справиться. сегодня второй день, и я уже вижу очень много плюсов в своем решении
а кашляла я когда бросала через полгода после начала курения!! я думаю легкие все равно грязненькие совсем.

Russi

Начинающий
Реакции
20
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
37

Fia, да вот я тоже об этом думаю, потому что ничего у меня не откашливается до сих пор. А стаж курения ну 35 точно есть. Может это все индивидуально?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу