Первый бой-он трудный самый =)

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Я тоже выгляжу моложе своих лет,хоть и курила 35 лет,но цвет кожи лица..... :confused: он же серый, как бы там не говорили. Конечно можно загореть,замазать чем то.......
а как давно стал серым? через сколько лет курения?

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Нет, второй (не считая мелочи до 10 дней) - 5 месяцев не курил два года назад. Сейчас еще тяжелее , поэтому и наставляю - брось сразу инавсегда!
я буду очень стараться
воздействию коллег не поддаваться и друзей.
вот только завтра идти на день рождения - алкоголь и сигареты для меня были неразрывны раньше..

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
Привет! спасибо огромное за поддрежку!!!
а ты как решилась с таким стажем и как ощущения???
А потом мы много лет запускали в свой организм никотин и хотим ,чтобы сразу всё прекратилось. Не... так не бывает... И надо как -то первые дни потерпеть,хоть и трудно. Но зато потом будет легче.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
А потом мы много лет запускали в свой организм никотин и хотим ,чтобы сразу всё прекратилось. Не... так не бывает... И надо как -то первые дни потерпеть,хоть и трудно. Но зато потом будет легче.
а у вас нет такого, что все мысли только о сигаретах??

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
а как давно стал серым? через сколько лет курения?
да я разве тогда обращала внимания, но по моему мне почти с самого начала кто-то говорил,только я не верила тогда. А потом как-то свыклось. Наложишь макияжа и вроде румяная и цвет лица можно подобрать любой. . У всех курящих женщин серый цвет лица без румянца.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
да я разве тогда обращала внимания, но по моему мне почти с самого начала кто-то говорил,только я не верила тогда. А потом как-то свыклось. Наложишь макияжа и вроде румяная и цвет лица можно подобрать любой. . У всех курящих женщин серый цвет лица без румянца.
у меня пока такого нет. но и румянца естественного тоже. может придет со временем. чтоб здоровье на лицо, как говорится

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
а у вас нет такого, что все мысли только о сигаретах??
да ,мысли в первые два дня были постоянно, сейчас реже. Но каждый раз когда думаю о сигаретах, сразу же отвечаю сама себе: а я не курю,а я не курю, вот какая я молодец! умница-разумница! и ещё язык покажу себе в зеркале,а то и рожицу сострою и скажу своему отражению: и не буду курить,потому что не хочу запускать в себя больше эти яды.

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
у меня пока такого нет. но и румянца естественного тоже. может придет со временем. чтоб здоровье на лицо, как говорится
придёт со временем и голос восстановиться. Мне одна подруга сказала по телефону сегодня,что у меня голос стал звонче,это порадовало.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
да ,мысли в первые два дня были постоянно, сейчас реже. Но каждый раз когда думаю о сигаретах, сразу же отвечаю сама себе: а я не курю,а я не курю, вот какая я молодец! умница-разумница! и ещё язык покажу себе в зеркале,а то и рожицу сострою и скажу своему отражению: и не буду курить,потому что не хочу запускать в себя больше эти яды.
ну, слушайте, вашему оптимизму любой позавидует, сто процентов!!!
буду на вас ровняться!!!
а у вас не было головной боли сильной в первый день без сигарет?

Russi

Начинающий
Реакции
20
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
37
Рит, я в 15 лет курить начала, то есть себя без сигареты уже и не помню. И раньше пыталась бросить, только не получалось никогда. Наверное потому, что не очень то и хотелось. Мне, для того, чтобы бросить, никакие громкие слова о том как потом будет волшебно без курения не помогали. Мне помогло только то, что кашлять уже стала так, что наизнанку выворачивало, стоило взять сигарету, и безсонница замучала. Лежала вот как то и думала, что господь бог дал мне здоровье, что в мой полтинник у меня ничего не болит ( а я знаю кучу не курящих и к 30-40 с тааким букетом болячек) , кроме спины ( ну у кого она не болит) , а я вот это самое , богом данное здоровье гроблю и гроблю. Пора , пожалуй , завязывать.. а то еще и внуков поглядеть охота и дом достроить.. да и пожить в нем тоже хотелось бы :)
кстати, что думали мужчины по поводу моего курения- меня лично никогда не интересовало. ;)
lusyegor,спасиб :)

Russi

Начинающий
Реакции
20
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
37
Рит, я с Табексом бросала, правда вот уже 3 дня вообще про него забыла, то есть пачку не допила.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
Рит, я в 15 лет курить начала, то есть себя без сигареты уже и не помню. И раньше пыталась бросить, только не получалось никогда. Наверное потому, что не очень то и хотелось. Мне, для того, чтобы бросить, никакие громкие слова о том как потом будет волшебно без курения не помогали. Мне помогло только то, что кашлять уже стала так, что наизнанку выворачивало, стоило взять сигарету, и безсонница замучала. Лежала вот как то и думала, что господь бог дал мне здоровье, что в мой полтинник у меня ничего не болит ( а я знаю кучу не курящих и к 30-40 с тааким букетом болячек) , кроме спины ( ну у кого она не болит) , а я вот это самое , богом данное здоровье гроблю и гроблю. Пора , пожалуй , завязывать.. а то еще и внуков поглядеть охота и дом достроить.. да и пожить в нем тоже хотелось бы :)
кстати, что думали мужчины по поводу моего курения- меня лично никогда не интересовало. ;)
lusyegor,спасиб :)
А вы вот за все 19 дней ни разу не покурили ??? как бросили? чем отвлекались? как ощущения? что с кашлем???

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Не курю с
27.01.2012
Лет курения
35
я буду очень стараться
воздействию коллег не поддаваться и друзей.
вот только завтра идти на день рождения - алкоголь и сигареты для меня были неразрывны раньше..
я тоже ходила на день рождения сразу же на второй день после того как перестала курить. И выпивала, и для меня тоже раньше это было неразрывно... но в последний раз я не взяла с собой сигареты,так как их просто у меня не было,да и не предусматривалось.. Было много народу,половина из них курила. Я просто когда мне предложили выйти покурить,сказала.что не курю. Было удивление со стороны друзей,а мне было приятно и я поднялась в своих глазах. Хотя когда шла на праздник,мысли были,а вдруг покурю. Но когда отказала,так стало легко и хорошо. И вообще весь вечер не хотелось курить. Главное не напиться в стельку:cold: тогда уже точно пойдёшь,потому что тогда не управляешь своими действиями. Иди спокойно ,выпивай и не кури. Вот увидишь как это приятно:wub:

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
я тоже ходила на день рождения сразу же на второй день после того как перестала курить. И выпивала, и для меня тоже раньше это было неразрывно... но в последний раз я не взяла с собой сигареты,так как их просто у меня не было,да и не предусматривалось.. Было много народу,половина из них курила. Я просто когда мне предложили выйти покурить,сказала.что не курю. Было удивление со стороны друзей,а мне было приятно и я поднялась в своих глазах. Хотя когда шла на праздник,мысли были,а вдруг покурю. Но когда отказала,так стало легко и хорошо. И вообще весь вечер не хотелось курить. Главное не напиться в стельку:cold: тогда уже точно пойдёшь,потому что тогда не управляешь своими действиями. Иди спокойно ,выпивай и не кури. Вот увидишь как это приятно:wub:
Так-с, вы в меня все больше и больше уверенности вселяете!!!! Огромное вам спасибо. Обещаю, что завтра ни выкурю и сигаретки и в своих глазах не упаду и в ваших)))
урааааааа))
а у вас как с симптомами?? кашель есть? головокружение или еще что нибудь?

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да да, уверенности вселят, для этого и форум, только сама почаще появляйся.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Слушай, а у тебя как после недели состояние???
Нормально, как и должно быть: не сказать что сильно хочется курить, так небольшие позывы. Но это не значит что так будет постоянно, надо быть на стреме. Зависит еще и от настроения. Будь всегда на позитиве и все будет хорошо.

daisy

Начинающий
Реакции
8
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
5
а кашель есть?

Russi

Начинающий
Реакции
20
Не курю с
13.01.2012
Лет курения
37
Рит, меня Аня зовут и на ты :) Не, ни разу не покурила. Это я в ноябре две недели не курила днем, а по ночам сигаретку выкуривала. Сама себе поблажку устроила, что мол при таком стаже курения резко бросать нельзя. Так я уже ночи этой дожидалась, как не знаю чего. Мечтала об этой сигарете. ну и сорвалась на первом же стрессе. Еще 2 месяца покурила , довела себя опять до кашля и все, с 13 января ни одной сигареты. Кстати кашель сразу прошел , в течении 4-5 дней и первый раз и сейчас. И цвет лица какой был, такой и остался. Ничем не отвлекалась, видимо Табекс помог. Знаешь, я сначала с Табексом курила 3 дня, а потом там или бросать курить или таблетки пить. И так получилось, видимо Табекс по накоплению сработал, что и курить то особо не хотелось вообще на четвертый день принятия таблеток. А первый раз семечки- леденцы- сушки. А , ну я еще антидепресант легкий пила , а то первый раз убить кого нить хотелось сильно ;)
Из ощущений- пока никаких особо изменений, кашель прошел и спать стала лучше, и вот муж с перекура на лестничной площадке очень вонючий возвращается :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу