Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приииииииииииииииииииивет!!! конечно пройдет
это первый день самый самый сложный! отвлекайся семечками или еще чем -нибудь! смотри картинки про курение отвратительные, читай про вред курения и справишься
а завтра встанешь-новые ощущения-ни запаха, ни вони. голова свежая!
таблетки пьешь какие-нибудь?
Ничего страшного,что вчера покурила. Считай,что это была проверка и ты её не прошла. Значит постарайся хотя бы какое-то время избегать спиртного. Я тоже часто из-за него срывалась. Но вчера случайно в гостях предложили коньяк. Сначала немного испугалась,но так как все другие были некурящие и купить вечером у нас сигареты сложно,выпила. Хотелось покурить,но потом как -то себя переубедила. Да,сложно,да трудно,но мы справимся. А тогда зачем мы все здесь. А затем,чтобы друг дружку поддерживать. Так что не переживай daisy , у тебя всё получится. У тебя этот сложный бой продолжается и кто победит в нём зависит от тебя. Не дай Мутному( это кто-то назвал на форуме того,кто сидит в нас внутри и хочет никотина, мне понравилось и я его теперь тоже зову Мутным ) себя одурачить. Это ведь он хочет никотина,а при чём здесь ты и я? Надо его морить голодом и он задохнётся от нехватки никотина и тогда нам будет легче. Так что давай начинать травить в себе Мутного.праздник прошел плохо, покурила несколько раз.
не могу пить и не курить.
но сегодня опять не курю.
Добро пожаловать Yuro4ka, всё так необычно и здорово без сигарет,правда?вот я наткнулся на этот сайт, вообще ни когда не пробовал бросить, думал не буду курить вот и все, а чет не совсем получается(
сижу на работе и только знаю что не работаю а читаю про эту дрянь и как на зло перед выходными, эх продержаться бы...
таблетки ни какие не пью, правда фитнесом заниматься стал (тренажерка плаванье сауна)
уже месяц занимаюсь и решил бросить курить, но так все как-то необычно
с переменным успехом! то очень здорово и легко, то все плохо и ужасно курить хочется!Добро пожаловать Yuro4ka, всё так необычно и здорово без сигарет,правда?
Хорошо,что ты радуешься этому,это хороший признак. Думай больше о том как хорошо,что ты не куришь и что ты смог ЭТО сделать. Ты ещё молодой,хотя стаж у тебя и не маленький. 10 лет! это извините что то говорит. Так что если уж решился,то и не начинай как бы трудно не было. Дня через три совсем легче станет. Мысли будут намного реже. А потом совсем исчезнут. А по другому никак. Ты 10 лет в себя загонял никотин и вырастил внутри себя такого никотинового чудовища ,что за один -два дня него никак не отделаться. Это не ты хочешь курить,а это Мутное чудовище хочет никотина. Так что тебе надо с ним бороться. И ты его победишьс переменным успехом! то очень здорово и легко, то все плохо и ужасно курить хочется!
вот сижу часы считаю уже целых 16 и 20 минут и это даёт какой то восторг)))
Спасибо =)Ничего страшного,что вчера покурила. Считай,что это была проверка и ты её не прошла. Значит постарайся хотя бы какое-то время избегать спиртного. Я тоже часто из-за него срывалась. Но вчера случайно в гостях предложили коньяк. Сначала немного испугалась,но так как все другие были некурящие и купить вечером у нас сигареты сложно,выпила. Хотелось покурить,но потом как -то себя переубедила. Да,сложно,да трудно,но мы справимся. А тогда зачем мы все здесь. А затем,чтобы друг дружку поддерживать. Так что не переживай daisy , у тебя всё получится. У тебя этот сложный бой продолжается и кто победит в нём зависит от тебя. Не дай Мутному( это кто-то назвал на форуме того,кто сидит в нас внутри и хочет никотина, мне понравилось и я его теперь тоже зову Мутным ) себя одурачить. Это ведь он хочет никотина,а при чём здесь ты и я? Надо его морить голодом и он задохнётся от нехватки никотина и тогда нам будет легче. Так что давай начинать травить в себе Мутного.
И правильно наткнулся. Этот сайт действительно дает и силы и поддержку огромную! Тут все получится! Удачи!!! =)вот я наткнулся на этот сайт, вообще ни когда не пробовал бросить, думал не буду курить вот и все, а чет не совсем получается(
сижу на работе и только знаю что не работаю а читаю про эту дрянь и как на зло перед выходными, эх продержаться бы...
таблетки ни какие не пью, правда фитнесом заниматься стал (тренажерка плаванье сауна)
уже месяц занимаюсь и решил бросить курить, но так все как-то необычно
Да =)Хорошо,что ты радуешься этому,это хороший признак. Думай больше о том как хорошо,что ты не куришь и что ты смог ЭТО сделать. Ты ещё молодой,хотя стаж у тебя и не маленький. 10 лет! это извините что то говорит. Так что если уж решился,то и не начинай как бы трудно не было. Дня через три совсем легче станет. Мысли будут намного реже. А потом совсем исчезнут. А по другому никак. Ты 10 лет в себя загонял никотин и вырастил внутри себя такого никотинового чудовища ,что за один -два дня него никак не отделаться. Это не ты хочешь курить,а это Мутное чудовище хочет никотина. Так что тебе надо с ним бороться. И ты его победишь
Молодец! Так держать. Но помни,что Мутный не спит,он всегда на страже,даже через год он может застигнуть тебя в расплох. Ни одной сигаретки,нт одной затяжки.... Иначе опять всё сначала,все эти муки,что сейчас переживаешь будут напрасными и в другой раз будет сложнее начать. Так что удачи тебе!Спасибо =)
Да я уверена, что получится. у меня уже ощущения, как будто я и не курила никогда. Просто забыла о сигаретах и все. Как будто не было этих 5 лет.
Только вот вчера. Я думаю, что в случае с алкоголем только такая проблема будет. Но и это когда-нибудь пройдет.
А так проблем с Мутным, как ты говоришь, у меня сейчас вообще нет. Я в гармонии с собой =) Урааааааааааааааа=)
Спасибо, но правда не думаю, что начну.Молодец! Так держать. Но помни,что Мутный не спит,он всегда на страже,даже через год он может застигнуть тебя в расплох. Ни одной сигаретки,нт одной затяжки.... Иначе опять всё сначала,все эти муки,что сейчас переживаешь будут напрасными и в другой раз будет сложнее начать. Так что удачи тебе!
Не переживай так сильно, я вот тоже сорвался. С новыми силами вперед.праздник прошел плохо, покурила несколько раз.
не могу пить и не курить.
но сегодня опять не курю.
Ну до книги я вообще бросать не собиралась и о последствиях не думала. А после него не бросила, но оч задумалась, вот к чему и пришла)))J
Привет))
я тут тоже кара начала читать)) но пока только в начале
книжка обладает чудодействием?
Вот это ты не слушала ещё? послушай: http://www.umapalata.ru/stop_smoke.htmlYe lj rb
Ну до книги я вообще бросать не собиралась и о последствиях не думала. А после него не бросила, но оч задумалась, вот к чему и пришла)))
Спасибо, но правда не думаю, что начну.
единственное что, скорее всего буду курить когда выпиваю.
но и это тоже результат
Послушаем-послушаем!Вот это ты не слушала ещё? послушай: http://www.umapalata.ru/stop_smoke.html
Привет, сам отлично! правда в субботу так ломало, но продержался этот деньПрииииивет всем!!! на выходных не было доступа в инет))
все записи обязательно послушаю!))
у кого какие успехи? как ощущения?
Утром не ломало, но ближе к обеду когда остался дома один, начал Мутный беспокоить, где покурить взять,дааааааааааааааа! а дышится-то как!!! вообще!
настроение хорошее
паника только начинается, когда нечего делать или когда в курящей компании))
чем спасался в субботу?