Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.921
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Привет Полина, ты змеюку ту на аве не испугалась ?Женечка, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Полина, ты змеюку ту на аве не испугалась ?Женечка, привет!
Неть, не испугалась, она маленькая и хорошая ???Привет Полина, ты змеюку ту на аве не испугалась ?
Я когда на экскурсиях был , где все со змеями фотки делали, убегал сразу подальше... сильно боюсь ихНеть, не испугалась, она маленькая и хорошая ???
Я с удавом фоталась , тяжелый! Вот там да, было страшно, силы то у него огого?Я когда на экскурсиях был , где все со змеями фотки делали, убегал сразу подальше...
СмелаяЯ с удавом фоталась , тяжелый! Вот там да, было страшно, силы то у него огого?
Отнюдь неть....Смелая
Тебе привет от Хелены, она сейчас в РоссииОтнюдь неть....
Так прыжок через страх?
А мне то за какие заслуги?Те
Тебе привет от Хелены, она сейчас в России
Я ей рассказал что ты помогаешь бросить курить )А мне то за какие заслуги?
Аааа. Ну нормально всё, меня кусать не будут?Я ей рассказал что ты помогаешь бросить курить )
Нет, Хелена просто спросила красивая ты или нет, я ответил что с Хеленой рядом никто не стоял и она успокоиласьАааа. Ну нормально всё, меня кусать не будут?
Ну понятно ???Нет, Хелена просто спросила красивая ты или нет, я ответил что с Хеленой рядом никто не стоял и она успокоилась
Пось, мне кажется я никогда не брошу курить, я слабовольный тюфяк и вообще лишний человек в этом миреНу понятно ???