Авторский Первый день свободы

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

*Танюша*

Начинающий
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Давно не заходила....опять курила эту гадость...Стыдно было. Ставлю счётчик.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Не могу настроиться....хоть головой о стенку(((....ну сколько можно....
Я сегодня тоже закурил,после 5 дней некурения...правда сейчас 11 с половиной часов не курю...а там видно будет!))

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Ребята возьмите себя в руки ! Не бросайте на пол пути !
Каждая минутка,каждый час, каждый день это шаг вперед ! Возьмите это за правило.
говорите себе "я покурю,но завтра" . и так каждый раз)
Ваше желание должно быть неимоверно сильным отказаться от сигарет ! Наша жизнь в наших руках!
Удачи Вам ! Мысленно с Вами**

AChirikova

Продвинутый
Реакции
141
Лет курения
12
Не курю с
01.07.2015
Дневник
Читать »»
Не могу настроиться....хоть головой о стенку(((....ну сколько можно....:banghead:

Танюша, бери себя в руки и вперед! К Эвересту и другим вершинам:running:
Вся проблема в голове. Ты бросишь курить, это вопрос только времени. Так зачем откладывать его решение на потом? Тебе действительно нужна эта зараза, которая только отравляет твою жизнь??
Я долго пыталась настроить себя на отказ от курения, боялась, волновалась и все откладывала момент посмотреть своему страху в глаза. И вот решилась! Второй день без отравы. Чувствую себя прекрасно:) Желание покурить безусловно возникает. Это нормально. Главное переключать свое внимание на что-то другое и не зацикливаться на курении!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

*Танюша*

Начинающий
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет всем. Занимаюсь самоедством...Депресняк...продолжаю курить.Как я устала от этого...Помогите кто нибудь...Откладываю на завтра бросание курить ..и так каждый день...Ну сколько можно:banghead:. Злюсь и ненавижу себя.

Bykvoeshka

Продвинутый
Реакции
216
Лет курения
14
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем. Занимаюсь самоедством...Депресняк...продолжаю курить.Как я устала от этого...Помогите кто нибудь...Откладываю на завтра бросание курить ..и так каждый день...Ну сколько можно:banghead:. Злюсь и ненавижу себя.
Не злись и не ненавидь. На эмоциях бросать - дело дурное. Надо успокоиться для начала.
Во-первых уложи у себя в голове мысль, что бросить курить реально. И поверь, проще, чем тебе сейчас кажется. Я серьезно. Это не больно, не опасно, и это реально перетерпеть. Просто тебе скорее всего страшно решиться окончательно - не воспринимай отказ как нечто катастрофичное. Вообще не думай о том, навсегда бросаешь или нет. Просто попробуй, а потом разберешься, захочется тебе снова курить или нет, когда станешь некурящей. Возьми для начала маленькую цель - например, не курить три недели. Говорят, через три недели феерично меняется кожа лица к лучшему, проверь, правда это или нет.
И на завтра откладывать не надо, чем быстрее начнешь, тем быстрее эти три недели пройдут. А там сама поймешь, захочешь продолжать, или нет...)

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Давай руку и пошли ))) Завтра ты проснешься некурящим человеком )))

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку. Возьму себя в руки...сдаваться не собираюсь.
Главное помнить, что это не ты хочешь курить, а это маленькая никотиновая тварь в тебе хочет сигарету, которой плевать, что ты хочешь бросить курить, которой плевать, что ты наносишь немалый вред здоровью. Справишься, не дашь слабину, будешь поистине счастлива! Ты справишься!Да и счетчик поставь;):)

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Ненавижу себя за эту слабость....Сорвалась...стало только хуже..Ну вот что мне с собой сделать...
Я такой же, каждый день себе говорю: Все хватит. Выбрасываю пачку. На следущий день иду покупаю. Мы справимся, можно жить без яда и жить намного лучше. Я бросал и на 1.5 года и на полтора месяца. Потом закуривал по глупости. Ты справишься.И я справлюсь. Бросают даже те кто по 30 лет курят и потом радуются жизни. А мы тем более сможем!:)
Не смогла сегодня, сделай снова.
Не смогла завтра, пытайся еще. Я так делаю)))))

*Танюша*

Начинающий
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я такой же, каждый день себе говорю: Все хватит. Выбрасываю пачку. На следущий день иду покупаю. Мы справимся, можно жить без яда и жить намного лучше. Я бросал и на 1.5 года и на полтора месяца. Потом закуривал по глупости. Ты справишься.И я справлюсь. Бросают даже те кто по 30 лет курят и потом радуются жизни. А мы тем более сможем!:)
Не смогла сегодня, сделай снова.
Не смогла завтра, пытайся еще. Я так делаю)))))
Спасибо)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»