Дим37
Продвинутый
Мы все в тебя верим. Не затягивай старт, как я, постоянно откладывая.Спасибо всем огромное за поддержку. Возьму себя в руки...сдаваться не собираюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы все в тебя верим. Не затягивай старт, как я, постоянно откладывая.Спасибо всем огромное за поддержку. Возьму себя в руки...сдаваться не собираюсь.
Я сегодня тоже закурил,после 5 дней некурения...правда сейчас 11 с половиной часов не курю...а там видно будет!))Не могу настроиться....хоть головой о стенку(((....ну сколько можно....
Не могу настроиться....хоть головой о стенку(((....ну сколько можно....
Возьмём)))...Не бросим)))Ребята возьмите себя в руки ! Не бросайте на пол пути !
Я вот так прямо с сегодняшнего дня!)))...Возьмём и бросим)
Я завтра уже не буду. Хватит откладывать.Я вот так прямо с сегодняшнего дня!)))
Хорошая мысль...а говорят утро вечера мудренее!))))Хватит откладывать.
Не злись и не ненавидь. На эмоциях бросать - дело дурное. Надо успокоиться для начала.Привет всем. Занимаюсь самоедством...Депресняк...продолжаю курить.Как я устала от этого...Помогите кто нибудь...Откладываю на завтра бросание курить ..и так каждый день...Ну сколько можно. Злюсь и ненавижу себя.
Давай руку и пошли ))) Завтра ты проснешься некурящим человеком )))Привет всем. Занимаюсь самоедством...Депресняк...продолжаю курить.Как я устала от этого...Помогите кто нибудь...Откладываю на завтра бросание курить ..и так каждый день...Ну сколько можно. Злюсь и ненавижу себя.
Главное помнить, что это не ты хочешь курить, а это маленькая никотиновая тварь в тебе хочет сигарету, которой плевать, что ты хочешь бросить курить, которой плевать, что ты наносишь немалый вред здоровью. Справишься, не дашь слабину, будешь поистине счастлива! Ты справишься!Да и счетчик поставьСпасибо всем огромное за поддержку. Возьму себя в руки...сдаваться не собираюсь.
Я такой же, каждый день себе говорю: Все хватит. Выбрасываю пачку. На следущий день иду покупаю. Мы справимся, можно жить без яда и жить намного лучше. Я бросал и на 1.5 года и на полтора месяца. Потом закуривал по глупости. Ты справишься.И я справлюсь. Бросают даже те кто по 30 лет курят и потом радуются жизни. А мы тем более сможем!Ненавижу себя за эту слабость....Сорвалась...стало только хуже..Ну вот что мне с собой сделать...
Спасибо)Я такой же, каждый день себе говорю: Все хватит. Выбрасываю пачку. На следущий день иду покупаю. Мы справимся, можно жить без яда и жить намного лучше. Я бросал и на 1.5 года и на полтора месяца. Потом закуривал по глупости. Ты справишься.И я справлюсь. Бросают даже те кто по 30 лет курят и потом радуются жизни. А мы тем более сможем!
Не смогла сегодня, сделай снова.
Не смогла завтра, пытайся еще. Я так делаю)))))
Ой молодец! Тогда обязательно всё получится...сто пудофф!)))Привет всем) Купила табекс) настраиваюсь на лучшее...