Табекс Первый день свободы!!!

^*Рита*^

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.07.2016
Здравствуйте всем!! Очень рада, что есть такая группа и как здорово все друг друга в ней поддерживают. Бросаю третий раз. Стаж курения 18 лет. Моя мотивация - растёт сын, не хочу чтобы с меня брал пример. Ещё стала себя плохо чувствовать, быстро уставать, вонючий запах), вечно в поисках места где покурить, вообщем намучилась. Последнее время стало много курить ( пачку в день). А сколько денег уходит на эту вонючку ) это просто ужас!!! Решила класть в капилку каждый день сумму денег, которую я бы потратила на сигареты, так и на отпуск после года свободы от вонючки насобираю ))) С Богом !

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, раз надоело что-то в жизни нужно срочно это менять! Удачи вам, если что зовите, поможем, поддержим, посоветуем

^*Рита*^

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.07.2016
Умничка, самое правильное решение приняла!!!
Как чувствуешь себя?))
Спасибо, сегодня нормально! Но мысли всякие есть, смотрю фильмы о вреде курения, читаю ваш форум. Главное не забыть про мотивации, как это было в последний раз ( не курила 4 месяца, просто чего-то не хватала ))) пошла и закурила). Знаю , что если буду курить , дальше хуже и хуже будет. Кто- нибудь бросал на Табексе расскажите как самочувствие, может ещё что попить для выведении гадости всякой из организма ?

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Желаю удачи! Уверена у нас все получится.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, сегодня нормально! Но мысли всякие есть, смотрю фильмы о вреде курения, читаю ваш форум. Главное не забыть про мотивации, как это было в последний раз ( не курила 4 месяца, просто чего-то не хватала ))) пошла и закурила). Знаю , что если буду курить , дальше хуже и хуже будет. Кто- нибудь бросал на Табексе расскажите как самочувствие, может ещё что попить для выведении гадости всякой из организма ?
Табекс надо пить полностью курс и строго по инструкции, у меня многим помог, на этом фоне и я с ним бросала, просто знала что очень хочу бросить, а сама не смогла бы, можешь почитать в дневнике, а так я в баньку через день ходила, чабрец и эвкалипт заваривала, чтобы легким дышать было легче

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
как второй день свободы? лучше?

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Попробуй понять для чего ты пакость эту бросаешь сейчас? Это понимание потом тебе в помощь будет.
Про таблетки не могу подсказать, я сама без них обошлась , но многие советуют, значит тебе обязательно помогут справиться. И читай, читай, читай дневники бросивших.
Удачи!!!!

Mammoth

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
Кто- нибудь бросал на Табексе расскажите как самочувствие, может ещё что попить для выведении гадости всякой из организма ?
Привет!
Принимаю Табекс по инструкции, курить не хочется, вкус сигарет когда курил с Табексом был никаким (то есть я курил и не чувствовал вкус, были только ощущуния что я - дебил за собственные деньги пытаюсь вдыхать горький невкусный дым:mad:). Таблетки на мой взгляд хороши, очень хороши. Но помни самое главное таблетки за тебя курить не бросят;).
Я не курю две недели, физически ломки не было.
Тебе удачи и терпения.
Фу-фу-фу быть курящим

^*Рита*^

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.07.2016
как второй день свободы? лучше?
Все отлично даже не тянет , правда мозг реально думать не хочет, тяжеловато на работе, но здоровье важнее))) спасибо всем за поддержку

Ойген

V.I.P
Реакции
84.932
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Все отлично даже не тянет , правда мозг реально думать не хочет, тяжеловато на работе, но здоровье важнее))) спасибо всем за поддержку
Мозг ещё долго думать не будет. До 3х месяцев...

^*Рита*^

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.07.2016
Мозг ещё долго думать не будет. До 3х месяцев...
Четвёртый день полет нормальный. Ездила в деревню, ходила в лес. Просто офигеть сколько счастья испытала, плюс ко всему насобира ягод 13 лит., сама в шоке. Где -то здесь на форуме видела видио - лекция девушки про никотиновую зависимость , теперь не могу найти, может кто подскажет? Она ещё книгу написала и сама бросает курить...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
^*Рита*^, добро пожаловать!

Четвёртый день полет нормальный.

Поздравляю! Ставь счетчик, будем за тебя болеть!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Четвёртый день полет нормальный. Ездила в деревню, ходила в лес. Просто офигеть сколько счастья испытала, плюс ко всему насобира ягод 13 лит., сама в шоке. Где -то здесь на форуме видела видио - лекция девушки про никотиновую зависимость , теперь не могу найти, может кто подскажет? Она ещё книгу написала и сама бросает курить...
В моём дневнике есть это видео, на 7 стр.;)

^*Рита*^

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.07.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад