Анхен
Давайте жить дружно!
Не волнуйся,дождемся!!!Ребята! Уже не далеко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не волнуйся,дождемся!!!Ребята! Уже не далеко!
Так мы того на кусочки почикаем! Скажу ребятам, чтоб речной малость подкатили, кое где лед встал, говорят ловят!Вот про какую говорила,а ты припер какого то монстра!!!
Тогда ладно!!Так мы того на кусочки почикаем
А я дак 3 месяца жду, как Саня в рецепте описАл. А девчонок в садике угощала настойкой на смородиновых ветках.Сказали, что вкуснее, чем просто водка.настаивалась она где-то месяц.
Открываются новые горизонты!!!!А я дак 3 месяца жду, как Саня в рецепте описАл.
новые горизонты!!!!
Надюшка! Привет!
А сама не пробовала?А девчонок в садике угощала настойкой на смородиновых ветках.
Не-а, думала, успею, попробую(у меня с вечеринки до сих пор вино никак не закончится, коробочка с крантиком в 3 литра), ан нет, не получилось успеть, девки оприходовали усё Но уж рябиновку-то я попробую, не проззявлюА сама не пробовала?
А ты веточек то с осени наготовь на следующий год. Чувствуешь заканчивается, ставь новую порцию! Да и сейчаса еще не все под снег ушло. У тебя наверно не 50 верст до смородины!не получилось успеть, девки оприходовали усё
Несколько шаговнаверно не 50 верст до смородины!
Можно и так. Тока вот водку я не люблю, я лучче винца укусненькогоДоча не пьёт, да и низзя ей, зять ващще не употребляет.Остаётся тока брат да племяшкин муж, те завсегда с удовольствием компанию поддержат.Чувствуешь заканчивается, ставь новую порцию!
ну раз случился ДР, что делать? очень уж хотелось экзотики. а то все коньяк да коньяк. считаю, что настоялось очень хорошо. но выпили, конечно, не все. до НГ не тронем, как раз 3 месяца и будет. вот и сравним.А я дак 3 месяца жду, как Саня в рецепте описАл
я тоже. но тут совсем не водка получается. даже не напоминает. и это я еще совсем без сахара! в общем, здорово.Тока вот водку я не люблю
теперь вот и это хочу попробовать. прямо так же ветки заливать?угощала настойкой на смородиновых ветках
Так не пей! А попрбовать, что наливаешь надо!Можно и так. Тока вот водку я не люблю, я лучче винца укусненькогоДоча не пьёт, да и низзя ей, зять ващще не употребляет.Остаётся тока брат да племяшкин муж, те завсегда с удовольствием компанию поддержат.
Ветки наломать, на дно 3-х литровой банки 3-4 см толщиной, залить водкой и настоять где-то с месяц. У меня 2 бутылки было, я их и влила.прямо так же ветки заливать?
Не тут веток не много надо. 1-2 см на дне бутылки!теперь вот и это хочу попробовать. прямо так же ветки заливать?
Не успелаА попрбовать, что наливаешь надо!
все понятно, буду пробовать. никогда в водке не разбиралась. и уж тем более не покупала. а сейчас буду.залить водкой и настоять где-то с месяц. У меня 2 бутылки было, я их и влила
Мне показалось, что маловато, не было запаха смородины, пахло водкой. На вкус вот не знаю.1-2 см на дне бутылки!
Это называется - в кругу друзей не щелкай клювом!Не успела