Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет и спасибо!Привет! Во-первых строках с "новосельем"!!!!
Это точно!Общение, оно как правило, приносит больше пользы чем вреда. А виртуальное еще и тем хорошо, что можно кнопочку нажать "выкл", и ни кому не чего не объяснять.
Завидно!. Ну и плюс пенсион грядет. Надо все бумажки для этого пособия оформить.
Сто пудов, переживем!Но если даже и так, то переживем!
Ну всяко лучше чем растаявшие говна!Так, всё путём, но погодадерьмо! Мне не нравится, увы, чересчур холодно!
При говнах свои плюсы. Машину прикуривать не надо. Пардон за бранное слово "прикуривать"Ну всяко лучше чем растаявшие говна!
А я за 25 и не мучаю кроме экстренных случаев. А собственную задницу можно и на общественном транспорте до работы доставить, заодно и пробзтеться (пардон) полезно!Машину прикуривать не надо. Пардон за бранное слово "прикуривать"
СПАСИБО! ВСЕ, опять выгоняют! Но я тут с вами!!!!!!АлександрИванович, с 80 днями и возвращением!
пожалуй -34 уже лишка! Начинаю забывать как выглядит лунка, удочка и бур!маленький кусочек лето для тех, кому надоели холода.