АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
АГА! С пирожинками! Это я люблю! Спасибочки!АлександрИванович, Доброе утро!! Чайку???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АГА! С пирожинками! Это я люблю! Спасибочки!АлександрИванович, Доброе утро!! Чайку???
А я тебе его для этого и подарилаПрям как твой калейдоскоп!
Снег еще не выпал, но минус уже обещают.Ну, как там у вас , пермяков, погода?
А у нас потеплело!!! Я даже сегодня окна мыла!!Снег еще не выпал, но минус уже обещают.
Уже что ли днём?, но минус уже обещают.
У нас тоже чуток теплее стало, только ветер сильный.(не холодный, точно к дождю)А у нас потеплело!!!
Днем!!Уже что ли днём?
А вам северные какие-нибудь платят?Днем!!
Только Уральские!А вам северные какие-нибудь платят?
Точно, Иваныч, 11 месяцев. Вот мы слеподырые, нифига не видим. Дак конечно, ты в очёчках сидишь, всё видишьСедня оказывается 11 месяцев моей бедымной жизни!
Как это не удивительно, но люблю! И чай, и кофа, и водку, и винцо (сухое), и ..... Пиво только последнее время организм не просит. Иногда с рыбкой соленой. Всеядный я и всепьющий!Сань, ты любишь чай сёрбать?
Эт хорошо, значит, ты гость без претензий. Через 10 дней моей дочуре день рождения, ещё через 10 дней они с молодым человеком, с которым живут больше 3-х лет, расписываются, а ещё через...., ну, об этом попозже.Во, скока событиеф скоро у меня будет.Всеядный я и всепьющий!
Вот это СПИСОК!!!! И ВСЕ такие значимые!!!!Через 10 дней моей дочуре день рождения, ещё через 10 дней они с молодым человеком, с которым живут больше 3-х лет, расписываются, а ещё через...., ну, об этом попозже.Во, скока событиеф скоро у меня будет.
Ага, ещё какие значимые, она у меня одна и я одна её воспитывала и растила. Тяжело было, но донька хорошим человеком выросла. А я себя за это хвалю.
Вот на этой очень позитивной ноте я пожалуй откланяюсь! Спокойной ночки!Ага, ещё какие значимые, она у меня одна и я одна её воспитывала и растила. Тяжело было, но донька хорошим человеком выросла. А я себя за это хвалю.