Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну ничего, потерпи немножечко совсемИзвините, граждане форумчане за эти сопли- слюни, но лучше сюда, чем в магазин за отравой
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего, потерпи немножечко совсемИзвините, граждане форумчане за эти сопли- слюни, но лучше сюда, чем в магазин за отравой
Проходит эйфория что ты делаешь что то грандиозное хотя так и есть! Да, надо над собой поработатьПочему тяга к курению обостряется именно по вечерам? Потому как меньше занят что ли? Такое ощущение, что мозг только и ищет повод сгонять меня за сигаретами. А тут как на зло всё воспринимаешь в штыки и маленькая ссора не к месту, потому как сбивает с ног на ура! Я держусь, держусь, держусь!!!! Нужно просто дышать и пить чай, а на глазах уже нервные слезы. Ругаю себя за то, что не додумалась купить себе хотя бы разукрашку и залипнуть с ней до самой ночи)
Спасибо, Андрей. Сделала ещё 1 кружищу чая))))) Несите скотч- сейчас лопнуПроходит эйфория что ты делаешь что то грандиозное хотя так и есть! Да, надо над собой поработать![]()
Вискарь в смысле?Спасибо, Андрей. Сделала ещё 1 кружищу чая))))) Несите скотч- сейчас лопну
А среди твоих друзей есть те, кто бросил курить? Если есть - поговори с ними, они наверняка тебя морально поддержат, потому что знают, как это важно. Кстати, ты правильно опасаешься алкоголя, ведь очень многие закуривают именно после выпивки.Второй день отказуюсь от посиделок с друзьями- боюсь выпить и сорваться. Я выдержу, должна выдержать!!!
Пока нет, но надеюсь своим примером , заманить их на этот форум)А среди твоих друзей есть те, кто бросил курить? Если есть - поговори с ними, они наверняка тебя морально поддержат, потому что знают, как это важно. Кстати, ты правильно опасаешься алкоголя, ведь очень многие закуривают именно после выпивки.
Не ада, готовлю чай))) ты выздоровел?
Динозаврика нашамань из облаков))))
Барашка могуДинозаврика нашамань из облаков))))
Что за диета? Мне бы тоже надо, а то с моим увлечением едой, после отказа от вредных привычек весы показывают всё больше и больше.Привет всем некурящим!!! С сегодняшнего дня я вместе с Вами. Не курю первый день, стаж 12 лет.Чувства странные - то в рот все тащу, то незаметно для себя оказываюсь на балконе))) Чтобы не набрать лишний вес - вдобавок села на диету ( мало мне мучений видимо). Даже не могу сказать какая зависимость хуже - физическая или психологическая. Не хватает обычных ритуалов, стараюсь себя все время чем-нибудь занять, так легче. Квартира уже сияет, а ломка как раз в самом разгаре. Очень хочу покончить с этой вредной привычкой - пару раз бросала, но больше чем на пару месяцев меня не хватало.К вечеру стала слышать запахи отчетливее, других изменений пока не заметила.
Ещё)))