Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Почему тяга к курению обостряется именно по вечерам? Потому как меньше занят что ли? Такое ощущение, что мозг только и ищет повод сгонять меня за сигаретами. А тут как на зло всё воспринимаешь в штыки и маленькая ссора не к месту, потому как сбивает с ног на ура! Я держусь, держусь, держусь!!!! Нужно просто дышать и пить чай, а на глазах уже нервные слезы. Ругаю себя за то, что не додумалась купить себе хотя бы разукрашку и залипнуть с ней до самой ночи)
Проходит эйфория что ты делаешь что то грандиозное хотя так и есть! Да, надо над собой поработать ;)

Проходит эйфория что ты делаешь что то грандиозное хотя так и есть! Да, надо над собой поработать ;)
Спасибо, Андрей. Сделала ещё 1 кружищу чая))))) Несите скотч- сейчас лопну

Держись, скоро в одной команде пойдем на стодневный марафон. Просто подумай, как тебе завидуют все курящие, что ты - можешь, а они - не могут, потому что слабаки. ЧСВ - тоже хороший стимул продолжать, ведь все плюсы незамутненной дымом жизни с каждым днем становятся все ярче, а желание курить все меньше. Верь в себя и все получится. :)

Сегодня 7-й день - ещё чуть-чуть и неделя))) Вчера ложилась с мыслей о сигарете и встала с ней же, весь день стараюсь не думать об этом, но гадкие мысли только и лезут в голову. Сижу в парке на концерте уличной музыки,тут круто. Настроение поднялось и рожок с кучей шариков мороженного его поддерживает. Второй день отказуюсь от посиделок с друзьями- боюсь выпить и сорваться. Я выдержу, должна выдержать!!!

Второй день отказуюсь от посиделок с друзьями- боюсь выпить и сорваться. Я выдержу, должна выдержать!!!
А среди твоих друзей есть те, кто бросил курить? Если есть - поговори с ними, они наверняка тебя морально поддержат, потому что знают, как это важно. Кстати, ты правильно опасаешься алкоголя, ведь очень многие закуривают именно после выпивки.

А среди твоих друзей есть те, кто бросил курить? Если есть - поговори с ними, они наверняка тебя морально поддержат, потому что знают, как это важно. Кстати, ты правильно опасаешься алкоголя, ведь очень многие закуривают именно после выпивки.
Пока нет, но надеюсь своим примером , заманить их на этот форум)

Доброе утро :D Ты уже проснулась :D
i (15).jpg

Привет всем некурящим!!! С сегодняшнего дня я вместе с Вами. Не курю первый день, стаж 12 лет.Чувства странные - то в рот все тащу, то незаметно для себя оказываюсь на балконе))) Чтобы не набрать лишний вес - вдобавок села на диету ( мало мне мучений видимо). Даже не могу сказать какая зависимость хуже - физическая или психологическая. Не хватает обычных ритуалов, стараюсь себя все время чем-нибудь занять, так легче. Квартира уже сияет, а ломка как раз в самом разгаре. Очень хочу покончить с этой вредной привычкой - пару раз бросала, но больше чем на пару месяцев меня не хватало.К вечеру стала слышать запахи отчетливее, других изменений пока не заметила.
Что за диета? Мне бы тоже надо, а то с моим увлечением едой, после отказа от вредных привычек весы показывают всё больше и больше.

Юхууууу)))) и вот у меня первая боевая награда))) 1 неделя без курения))) А ещё меня зачислили в отряд позитива в стодневке:):):):):cool::cool::cool: как по мне, то отличное начало 8 дня)))) Курить уже не так хочется, вчерашняя ломка кончилась и так светло и легко на душе. Просто хожу и улыбаюсь)))) Спасибо форуму за поддержку):kiss::kiss:

Ой блин :D Зашел пожелать здоровского завтра :D
Сообщения от тебя не приходят :( Ты прикольная :D Ну и я :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу