Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер добрый))) Терпимо, на работе сегодня гоняют, зато о сигаретах некогда думать совсем. А ты как?
Прости, Андрей! Я завтра обязательно исправлюсь)))) сегодня весь день в суматохе гоняю
ПеретерплюПрости, Андрей! Я завтра обязательно исправлюсь)))) сегодня весь день в суматохе гоняю![]()
В торговле- планы горят( конец месяца же), бегаю по клиентам)))хана им карочПеретерплюЧто же там за работа такая?
![]()
Оружие?В торговле- планы горят( конец месяца же), бегаю по клиентам)))хана им кароч![]()
Ггг....ну можно и так сказать- торгую самым распространенным оружием для женщинОружие?![]()
Глазами?Ггг....ну можно и так сказать- торгую самым распространенным оружием для женщин![]()
Всё- то вы наши женские секреты разузнать хотите)))Я подумал, что оружие продавать дорого, но опасно.
Глазами?![]()
Доброе утро!
Доброе утро, самый лучший форум! 11-й день не курения - забыла о дне рождении напарника(и мне ужасно стыдно, нужно скорее найти магазин со сладостями и исправиться) как впрочем и о курении)))) Простуда отступает, настроение замечательное. Аппетита нет, вчера весь вечер разукрашивала- невероятное удовольствие, чтобы скоротать время- самое оно
![]()
И что же это за чудесная фреска?Доброе утро
![]()
Разукрашка - антистрессИ что же это за чудесная фреска?Доброе утро
![]()
Спасибо тебе) Люблю ромашки - и красиво, и в чай всегда бросить можно)Доброе утро!
Рад,что болезнь уходит! Скорейшего тебе окончательного выздоровления!
Ну и отличного настроения на весь день!)
Посмотреть вложение 408219
Разукрашка - антистрессВчера у клиента купила + цветные карандаши, а точилку забыла
Сегодня купила и её- к вечеру готова) теперь у меня полный комплект)
![]()
А у меня без надписей
Эй!!!! Андрей, фото слишком живоеТак, что у нас сегодня творится?
Посмотреть вложение 408830