Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все-таки не расслабляйся, враг коварен. Мы теперь из тех, кто может сорваться в любой момент. Здесь главное не сделать первую затяжку. Ведь кому, как не нам понимать, что единственной она не будет. Так что желаю тебе никогда, ни при каких обстоятельствах не делать ту первую затяжку, с которой начнется все заново. Удачи!Моё Вам запоздалое спасибо)))
Ну что ж, прошло уже больше полутора лет как я не курю, я верно приближаюсь к отметке "2 года". Что я могу сказать? Подтверждаю: Первый блин НЕ комом))
Я рада, что тогда решилась! Сейчас тяги нет вообще никакой абсолютно, психологических привязок не осталось тоже, что бы я ни делала, мыслей сопроводить это сигаретой не возникает. Раз в пару месяцев правда возникают мысли наподобие "о, а ведь раньше я бы точно покурить захотела в такой-то ситуации". Но это просто как констатация факта, не более.
Мой старый, знакомый бес со всей его братвой крепко подсели на измену при прочтении этого сообщения...спасибо!) Успешно пройдена отметка "2 года")
ждет, и отметка в 3 года ждет, и даже больше ))) главное - верить в себя )Мой старый, знакомый бес со всей его братвой крепко подсели на измену при прочтении этого сообщения...
-"Это что же, и меня такое ждёт?"
Спасибо! Да почему же, вспоминаю иногда)) до сих пор иногда снится, что курюПоздравляю,наверно уже и не вспоминаете,что когда-то дымили?))
Поздравляю, желаю чтобы не последняя твоя годовщина.спасибо!) Успешно пройдена отметка "2 года")