Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доброго утречка, Зина!!!:)
f1acf9fd72d262b08d594b4c1c242001_badbf6541e8b002f1c0c702bcf3d0b6b.jpg

Хорошего настроения тебе сегодня....и всегда!:D

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Летний привет всем жителям форума:) 44-й день не курю :p
Вчера в магазине девочка с рекламой сигарет спросила какую марку сигарет я предпочитаю, чтоб порекомендовать свою...было неожиданно услышать от себя, что "не курю", я как будто со стороны себя увидела и заулыбалась....Я на верном пути, теперь я точно уверена:oops:
Организм понемногу перестраивается, я это ощущаю и вижу по себе. Замечаю, что любимый человек очень гордится моим поступком, но ничего не говорит- боится спугнуть видимо) Вернулось состояние:kiss: эйфории, начинаю всё больше нравится себе в зеркале, хоть и набрала пару кг...это уйдет, зато я больше не раб никотина- я свободна :bounce:
Хочется нести идею некурения в массы :mstickle: люди совсем забыли, что у всего есть запах и он ошеломляющий:)
Хочу на Эверест, жить хочу, а курить не хочу и не буду. В этот раз всё серьезно, в этот раз навсегда.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет-привет.... 49-й день свободы...
Полет отличный, боюсь спугнуть...накатов нет 3й день, вообще не помню, что такое тяга....пока шепотом говорю....
По вечерам гоняю на велике, записалась в "Экспресс скинем лишнее" хочу привить себе полезные привычки..с понедельника стартуем. Так привыкла к форуму, что уже жить без него не могу :):):)
Каждое утро делаю зарядку, полюбила сладкое неожиданно :rolleyes: надо с этим поаккуратнее и запахи...о них отдельно....они вчера включились еще сильнее, хотя казалось бы дальше некуда - как гончая собака за км все слышу теперь :D кто где курит, кто что ест, у кого духи сногсшибательные, а самое интересное, что некурение пахнет детством...те привычки, те ароматы...ох глупая я ,.....зачем начинала:banghead:
Ну ничего, я на верном пути и сворачивать не собираюсь :) Неожиданно для себя я променяла вредную привычку на велолето :yellowcarded:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет-привет.... 49-й день свободы...
Полет отличный, боюсь спугнуть...накатов нет 3й день, вообще не помню, что такое тяга....пока шепотом говорю....
По вечерам гоняю на велике, записалась в "Экспресс скинем лишнее" хочу привить себе полезные привычки..с понедельника стартуем. Так привыкла к форуму, что уже жить без него не могу :):):)
Каждое утро делаю зарядку, полюбила сладкое неожиданно :rolleyes: надо с этим поаккуратнее и запахи...о них отдельно....они вчера включились еще сильнее, хотя казалось бы дальше некуда - как гончая собака за км все слышу теперь :D кто где курит, кто что ест, у кого духи сногсшибательные, а самое интересное, что некурение пахнет детством...те привычки, те ароматы...ох глупая я ,.....зачем начинала:banghead:
Ну ничего, я на верном пути и сворачивать не собираюсь :) Неожиданно для себя я променяла вредную привычку на велолето :yellowcarded:
Молодец Зина , началась прекрасная жизнь [emoji4] ты не курящая женщина [emoji255] [emoji122] [emoji122] [emoji122]

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
Ты очень верно заметила, что некурение пахнет детством :) так и есть, часто ловлю ассоциации с какими-то очень давними моментами.

Ты вообще большая умничка! Очень все классно делаешь!

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ты очень верно заметила, что некурение пахнет детством :) так и есть, часто ловлю ассоциации с какими-то очень давними моментами.

Ты вообще большая умничка! Очень все классно делаешь!
Когда-то на одном из тренингов рассказывали, что музыка, прикосновения и запахи могут работать как машина времени :):):)
У нас все получится, теперь я точно знаю. Нет ничего страшного в том, чтобы бросить курить, главное первый шаг и мы его уже сделали :) Еще бы вспомнить как это не тащить все в рот, но и на это есть здесь свои месячники :oops:
Еще раз спасибо за поддержку, никогда не думала, что один форум может вместить столько обалденно интересных и добрых людей :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу