Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе доброго Спасибо за внимание я в запарах бегаю-конец месяца, кучу всего доделать нужноДоброго утра, Зина!!!И отличного настроения!!!
спасибо) красотища какаяДоброго утра, Зина!!!
Молодец Зина , началась прекрасная жизнь [emoji4] ты не курящая женщина [emoji255] [emoji122] [emoji122] [emoji122]Привет-привет.... 49-й день свободы...
Полет отличный, боюсь спугнуть...накатов нет 3й день, вообще не помню, что такое тяга....пока шепотом говорю....
По вечерам гоняю на велике, записалась в "Экспресс скинем лишнее" хочу привить себе полезные привычки..с понедельника стартуем. Так привыкла к форуму, что уже жить без него не могу
Каждое утро делаю зарядку, полюбила сладкое неожиданно надо с этим поаккуратнее и запахи...о них отдельно....они вчера включились еще сильнее, хотя казалось бы дальше некуда - как гончая собака за км все слышу теперь кто где курит, кто что ест, у кого духи сногсшибательные, а самое интересное, что некурение пахнет детством...те привычки, те ароматы...ох глупая я ,.....зачем начинала
Ну ничего, я на верном пути и сворачивать не собираюсь Неожиданно для себя я променяла вредную привычку на велолето
Ага Спасибо, СашаМолодец Зина , началась прекрасная жизнь [emoji4] ты не курящая женщина [emoji255] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Спасибо большущее) Проходи, присаживайся к столу - сейчас пироженки кушать будемПривет Зина вот и [emoji641] [emoji646] дней уже ты молодец [emoji4] [emoji106]
Спасибо большое [emoji4] очень вкусные,а что я говорю у тебя они всегда вкусные [emoji4] [emoji259]Спасибо большущее) Проходи, присаживайся к столу - сейчас пироженки кушать будем
Посмотреть вложение 435617
Когда-то на одном из тренингов рассказывали, что музыка, прикосновения и запахи могут работать как машина времениТы очень верно заметила, что некурение пахнет детством так и есть, часто ловлю ассоциации с какими-то очень давними моментами.
Ты вообще большая умничка! Очень все классно делаешь!