Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Через неделю Подружки это хорошо У меня мало подружеко, а где фотоотчет? Я с пятницы в Киеве была, еле выбралась вчера ох уж эти подружки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через неделю Подружки это хорошо У меня мало подружеко, а где фотоотчет? Я с пятницы в Киеве была, еле выбралась вчера ох уж эти подружки
Какие люди в гости пришли Привет , Ванечек Всё по тихому вроде, упражнения делаю иногда с охотой, иногда нет Пакую вещи понемногу-скоро ж переезжать в раздел "2 месяца". А ты как? Совсем работой закидали? Не заглядываешь, а мы скучаемЗинуль, с добрым утром)
Как дела? Как твои спортивные достижения?
К отпуску готовишься?
Посмотреть вложение 440680
Привет-привет!)Какие люди в гости пришли Привет , Ванечек Всё по тихому вроде, упражнения делаю иногда с охотой, иногда нет Пакую вещи понемногу-скоро ж переезжать в раздел "2 месяца". А ты как? Совсем работой закидали? Не заглядываешь, а мы скучаем
Ну расширение- дело хорошее))) А забыть? Да разве ж можно забыть человека, поддерживающего тебя в самое сложное время? Держись тамПривет-привет!)
Я в порядке. Работы реально стало много.
К нам присоединяются филиалы и дел значительно прибавилось)
Рад,что бросил курить в спокойное время, иначе сейчас бы даже пробовать бросать не стал)
Поэтому на форум уже не получается заходить так часто, как раньше.
Но заходить всё равно буду)
Постараюсь не пропадать) НУ и ты меня не забывай)
Хорошего дня!)
Урррааа!!!))) Два месяца! Поздравляю тебя, умница! Можно плакат вешать твой уже!))Всем привет
День 60-й ...не курим...полет нормальный
Жить уже очень даже можно, накаты есть, но слабые, больше на отголоски похожи, знаешь как с ними справляться, поэтому не сложно
Вес не набрала, так что одни плюсы пока. Еще обращаю внимание на то, где курят, на запах, но сил хватает отбрасывать это как что-то ненужное, неправильное. Часто вспоминаю, как было сложно, да я по сути, когда регистрировалась сюда, то вообще не верила , что дело выгорит ан нет, уболтали, пожалели, вытянули за уши ...ох и форумчане...большое человеческое спасибо вам
Паша, спасибо большое-пребольшое Угощайся, пожалуйстаУрррааа!!!))) Два месяца! Поздравляю тебя, умница! Можно плакат вешать твой уже!))
Аж слюнки потекли, блин
Совсем другой мир без сигарет [emoji4] [emoji106] ты умничка Зина жизнь продолжается [emoji4] [emoji259] [emoji259] [emoji259]Доброго времени суток Вам, господа некурящие
Сегодня 9 недель без сигарет....не курить реально с каждой пройденной неделей всё легче и легче Выходные провела в селе у родителей парня-отдохнула, надышалась свежим воздухом, объелась крыжовника и малины, даже в лес ходили. Правда вместо грибов насобирал целое лукошко полевых цветов
Посмотреть вложение 443488
Спасибо, Саша жизнь не то, чтобы продолжается....она у нас с тобой только началась Праге приветСовсем другой мир без сигарет [emoji4] [emoji106] ты умничка Зина жизнь продолжается [emoji4] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Это точно [emoji4] [emoji106] [emoji106] [emoji106]Спасибо, Саша жизнь не то, чтобы продолжается....она у нас с тобой только началась Праге привет
СпасибоСпасибо, Саша жизнь не то, чтобы продолжается....она у нас с тобой только началась Праге привет