Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Привет, Андрюха чего из-за угла подглядываешь? Проходи-присаживайся чай-кофе?как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Андрюха чего из-за угла подглядываешь? Проходи-присаживайся чай-кофе?как дела?
Я кубиком недавно был А сейчас я Ы.Привет, Андрюха чего из-за угла подглядываешь? Проходи-присаживайся чай-кофе?как дела?
Кто ты сейчас?Я кубиком недавно был А сейчас я Ы.
"Ы"Кто ты сейчас?
Букву коверкает редактор
Согласна, а кому это крашенки понадобились в середине лета?Глянь какие красивые
Думаешь, что этот псевдоним укроет тебя от Аллегровой?)
Это не крашенки Это настоящие. У них цвет такой. Я сам такие находилСогласна, а кому это крашенки понадобились в середине лета?
Не, этот символ определяет мой многогранный внутренний мирДумаешь, что этот псевдоним укроет тебя от Аллегровой?)
Ой, а чьи это? Вкусные ?Это не крашенки Это настоящие. У них цвет такой. Я сам такие находил
Говорят что у дроздов и у зябликов такие Они маленькие, даже меньше перепелиных кажетсяОй, а чьи это? Вкусные ?
Поздравляю! Зиночка, ты молодец!Доброе утро всем
65 дней не курю...
Я начала жить...
Без сигарет очень круто накатов нет, всё хорошо. Сегодня на меня напала бессонница, ну ничего... значит сразу после работы высплюсь Посмотреть вложение 444327
Спасибо тебе, красивая девочка с не менее красивыми колечкамиПоздравляю! Зиночка, ты молодец!
Посмотреть вложение 444422
А то не я))) но я тоже ничего)Да ты все краше и краше!
Нет. Я про тебя конкретноА то не я))) но я тоже ничего)
Ну тогда спасибо ты такой замечательный-все замечаешьНет. Я про тебя конкретно