Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, через полгода вообще поровну будет на сигареты. Вот если месяц назад меня раздражал табачный дым, я прям не мог его переносить, то теперь - неприятно, по возможности избегаю, но ни отвращения, ни тяги не вызывает. Просто пофиг. И мне кажется, это правильно.70 дней.....10 недель...это круто
Всем привет Я не курю!!!
Ощущения? Свобода, безграничная свобода, нет якорей-ты просто живёшь...ну вернее начинаешь жить заново, да пока неумело, спотыкаясь, но это в разы круче, чем курить.
Кто ещё сомневается-здесь, на этой стороне, Очень круто-решайтесь и чем скорее, тем лучше.
Куча свободного времени, уйма энергии, не нужно никуда выбегать или прятаться, чтобы покурить...тяга к спорту и отсутствие грызни со стороны совести...я себя больше не гроблю.
Не знаю какие ощущения там, на Эвересте, но я рада, что уже здесь и тут мне хорошо....топаем дальше, покоряем просторы
Для тебя особый график
Я опоздал децл
Ну мне табачный дым нравился всегда но запах от курящих людей раздражает, особенно, если сигареты дешевые...хорошо, что мы уже так не воняемМне кажется, через полгода вообще поровну будет на сигареты. Вот если месяц назад меня раздражал табачный дым, я прям не мог его переносить, то теперь - неприятно, по возможности избегаю, но ни отвращения, ни тяги не вызывает. Просто пофиг. И мне кажется, это правильно.
А насчет изменений в организме - да, действительно, хочется ощутить все это на себе. И особенно - обещанное снижение аппетита
Какие планы? На Эверест?Для тебя особый график
Как дела? У меня через три дня отпуск начинается аж целая неделя
Туда чуть позжеКакие планы? На Эверест?
Это моя мечта Хочу поменять этот самый устой, но со скрипом все Не хочется вылазить из рамок привычного "комфорта"Туда чуть позже
Месяцев так через 10)
А вообще на пару дней на море, а остальное время посвящу себепарки, гости, театры) нужно менять жизненный устой
Ну у меня пока ещё состояние непонимания из-за отказа поэтому впариваю организму всё сразу, чтоб потом хоть что-то осталосьЭто моя мечта Хочу поменять этот самый устой, но со скрипом все Не хочется вылазить из рамок привычного "комфорта"
Ну в общем 11 недель...рассказываю)Приветик!!! 77 дней, красивая цифра) равняюсь на тебя! Рассказывай!
Зиначка поздравляю тебя ты умничка