Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Сама в шокеВы популярны, милочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама в шокеВы популярны, милочка
Спасибо, Андрюша Такое я люблюЗиночка, хорошего дня!
Зина крылья нужно еще поставить и катафоты)Всем привет. Не курю, только с велика слезла - весь день с подружкой катались, ног не чувствую - спать буду как убитая по ходу Накатов нет, курить не хочется. Понемногу отношу деньги стоматологу Стараюсь правильно мыслить и питаться) пока более-менее получается второе, а мыслить больше в виде мата выходитлюди- это нечто)
А так всё хорошо, прорвёмся Всё также живу форумом
Посмотреть вложение 462749 Посмотреть вложение 462750
Спасибо тебе, СанёчекЗиначка вот и твоя личная стодневка ты умничка
У нас тут каждый день праздник, присоединяйся)Ого, у тебя тут прям целый праздник был на 100 дней)) Очень круто)
Я уже поздравляла) Но еще раз от меня большущий респект!
А у нас день независимостиА у нас сегодня день вомбата! А у вас?)
На твою 100 дневку мы праздник поярче забабахаемОго, у тебя тут прям целый праздник был на 100 дней)) Очень круто)
Я уже поздравляла) Но еще раз от меня большущий респект!
Сидишь вся такая независимая?Поэтому я дома
Хорошо вроде. Но пока вроде. Хандра какая-то ползет. Я прям чувствую как одолевает по-немножку, но пока справляюсь, пока я сильнее. Осеннее может. А может послеотпускное. А может все вместе)Phoenix_Andrey, как дела? К нам пришла осень...я сижу с кружкой чая на балконе и дышу-дышу-дышу) у меня 9 этаж, панорама красивая с окна , если б ещё не стоянка)
Послеотпускное, наверное - у меня такое тоже было. Вечером собираемся компанией в парк и судя по погоде тоже курточку натягивать придется. А осень я люблю - только не когда она все время пасмурная, а так очень даже помогает посидеть и разобраться в себе, помечтать о чем-нибудь.Хорошо вроде. Но пока вроде. Хандра какая-то ползет. Я прям чувствую как одолевает по-немножку, но пока справляюсь, пока я сильнее. Осеннее может. А может послеотпускное. А может все вместе)
А я сижу на работе...и клацаяю, клацаю, клацаю))
У нас тоже осень пришла. Сегодня уже в куртке. В субботу на рыбалку. С палаткой. Но без ночевки. Хочу попробовать подремать после рыбалки)