Так много мыслей в голове, а с чего начать и не знаю) Вернулась, потому что соскучилась, вот просто вышла сегодня утром на балкон и поняла, что пора восстанавливать пароли) Нравится атмосфера, царящая здесь, отзывчивые люди, плывущие с тобой в одной лодке; нравится возможность развиваться с помощью различных марафонов, да и просто делиться мыслями в дневнике тоже очень нравится.
Помню как сама в первые недели отказа от курения просматривала дневники тех, кто был в таком далеком и желанном для меня разделе Эверест....хотелось узнать как в дальнейшем сложилась их жизнь без никотина, реально ли сидеть в компании друзей и совсем не думать о том, как сильно хочется затянуться.... оказалось, что очень даже реально)
Ещё 2 недели и будет заветная цифра, длиною в 3 года - пролетели они, как оказалось, очень даже быстро) 3 года, в которых не было ни одной затяжки. Я горжусь этим, горжусь собой и тем, что однажды просто не побоялась решиться и начать жизнь с чистого листа!
За это время я успела выйти замуж, сменить несколько фирм, сходить в спортзал и сесть на кривой, но всё-таки шпагат. И так как за последний год моя жизнь тесно связана с миром кондитерки, то и наесть лишних кг 6 я тоже успела
Так что - вот она я, готовая ко всем марафонам,у которых получится отвлечь мое внимание от холодильника)