Начало третей недели. Просто обалденно быть не курящим, мой сосед сегодня курил в пятнадцати метрах от меня, тем не менее ветерок как раз в мою сторону доносил его дым сигарет, я на током расстоянии учуял вонь, фу гадость какая, а ведь я курил больше чем он и был к своим родным ближе, какая же вонь была тогда от меня, бедные мои не курящие родные.
Особенности которые хочется отметить:
1) Работал давал нагрузку, тяжело дышал но не задыхался, как здорово почти нармально дышать.
2) Бросаю бес “ТАБЕКС” третий день и не тянет, блин вообще вспоминаю про сигареты только на форуме.
3) Молодеешь физически каждый день, ещё бы внешне немного измениться а то красноватый пока, но это не сравнить с тем своим видом когда курил, однозначно сейчас лучше.
4) Моральный барьер физической зависимости сломлен, три недели независимо от стажа. Осталось голову поломать и всё, я не курящий на все сто.
5) Бедные лёгкие сколько ещё в вас говна пока находится, но я их всеровно постепенно очищу, буду дышать только свежим воздухом.
6) Я так позитивно похоже настроился что вообще забыл про накаты, наверное пока лучше не зарекаться, тфу-тфу-тьфу.
7) Эх где же моя молодость, почему я её прокурил, почему до меня доходит как до слона.