Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня купила табекс:). Если не трудно опиши свое состояние коротко за пять дней приема и на какой день перестал принимать.Заранее спасибо
Уже отписался в твоём дневнике. Бросай и не бойся, у тебя с табекс точно получится, А со временем почувствуешь то что не курушей быть куда круче и лучше!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
То есть не принимать а курить

Не курить а принимать! Постарайся выкинуть побольше фраз связанных с никотина употреблением, да и хорошее настроение заметно облегчит отказ. Так что хорошего тебе настроения!!!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Не курить а принимать! Постарайся выкинуть побольше фраз связанных с никотина употреблением, да и хорошее настроение заметно облегчит отказ. Так что хорошего тебе настроения!!!
если настрой хороший, то фразы, связаные с курением и никотином это всего лишь фразы и ничего более:) Я вот, например, очень люблю мясо...любое. А вот кошек и собак не ем;) , несмотря на то, что они ведь тож мясо...так и с сигаретами - их курят, о них говорят, их продают и т.п., но для нас их не существует...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ж пятнадцатый день как не курю.

Ощущения:

1) Работать стало легче, устаёшь заметно меньше. Раньше думал, да разве много времени сэкономишь, бес перекуров, ошибался, оказывается, заметно много времени экономишь.
2) По-прежнему пью чай с молоком, ещё стал заваривать отхаркивающие травы.
3) Кашель теперь только в бане, когда паришься.
4) Про “ТАБЕКС” как и про сигареты начинаешь ни то что забывать, а вообще в течении какого до времени не вспоминаешь. Но я себе взял на заметку, появилось тревожное чувство или стало что-то не по себе выпей таблетку “ТАБЕКС”.
5) Интересное поведение организма, чем больше спишь, тем больше хочется. Чем больше высыпаешься, тем лучше и легче себя чувствуешь.
6) Голова до сих пор кружится, но интересный факт. За рулём в первые дни был какой-то рассеянный, раздражительный, дёрганый; а теперь чувствуешь себя за рулём спокойна, всё замечаешь и главное ездить стал намного тише, да и стал получать приятные эмоциональные переживания, в общем жить одно удовольствие!
7) По прежнему делаю очень много глупостей.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, мне больше всего понравилось, что глупостей делаешь по прежнему много. Здорово, ну как без них то...грустно:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Что своего лица стыдиться, буду каждую неделю аватарку, как отчёт о здоровом образе жизни менять.
Ага! Хорошая идея! А если в этом еженедельном отчете начнет проступать улыбка, которая полностью расцветет к переезду в месяц - это ваще будет супер!!!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дрон,захожу к тебе иногда,почитываю твой дневник.;)Памятка правильная такая,нужная в подписи у тебя.Крепись,Держись.Все будет хорошо!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Айрон мыидон с Арией впечатлил.Умеют играть:)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дрон, привет Брат. Как утебя дела, как самочувствие? Смотрю, молодца, 2-ух недельный барьер перепрыгрыгнул (так, по молодецки:D)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, привет Брат. Как утебя дела, как самочувствие? Смотрю, молодца, 2-ух недельный барьер перепрыгрыгнул (так, по молодецки:D)
Ну да куда я нафиг денусь, самочувствие уже нормальное, так что думаю только в перёд. Самое главное желание есть, вспомнить жизнь без никотина, точнее ощущения. Да и эмоции положительные начинают захлёстывать, это такой кайф когда жить хочится.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну да куда я нафиг денусь, самочувствие уже нормальное, так что думаю только в перёд. Самое главное желание есть, вспомнить жизнь без никотина, точнее ощущения. Да и эмоции положительные начинают захлёстывать, это такой кайф когда жить хочится.
Очень рад за тебя, Брат. Молодца - мужик сказал, мужик сделал...;):D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Дрон,на 15м дне очент седьмой пункт понравился:DУ меня такая же фигня,ну наверно это менять не надо ,а то больно жить скучно будет)))

Что своего лица стыдиться, буду каждую неделю аватарку, как отчёт о здоровом образе жизни менять.

Классная идея,я так практиковала,а так выставляла,vlr66 говорит тьфу пишет,что лучше становлюсь(племяшка дома то же это утверждает))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel, Не седьмой пункт менять точно надо, а то я как ребёнок стал. Я понимаю девушкам иногда нравятся большие дети, но для меня это уже слишком большой перебор. С аватарками наверное всё же стоит попробовать, какая ни какая а своя физиономия, в друг и правда манятся будет Потолстею там к примеру. Ты и правда меняешься к лучшему когда не куришь. Да я читал твой дневничёк, фотографии и правда классные. Да и сама очень даже симпатичная. А как сын тебя нарисовал, уж очень похоже, талант однозначно, наверное весь в тебя.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Дрон,спасибо!!!Только меня племяша нарисовала,а как меня рисует сынка лучше не выставлять;)А за авами твоими я буду следить внимательно!!!!!!:DА 7й пункт главное полностью не искореняй,а то превратишься в мужчину-дедушку-этокого зануду,вот с такими точно от скуки с ума можно сойти;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Vel, На счёт седьмого пункта, я подумаю, больно убедительно про мужчину-дедушку.

Реакции: Vel

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну да.. или в мужчину-мальчика:eek:какой ужас.

Дрон, да не заморачивайся, все пройдет. Конечно всем хочется мужчину-защитника...ну что делать, и они бывают слабыми.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Семнадцатый день начал чувствовать запахи, вкус еды, причём почти что одновременно, сколько хорошего если задуматься мы упускаем в жизни из-за никотина, а ведь пока курил я забыл про это. Весь день напрочь проспал, за исключением буквально нескольких часов, хорошо что ночь ещё есть, господи когда же я высплюсь, чёта это по-моему не нармально уже. Первый день без “ТАБЕКС”, Внутренний голос почти уломал меня покурить, шутка в отличии от меня он сегодня вообще не просыпался или ему просто не до меня сегодня, вероятно занят кем то другим, а фиг с ним.
Ну вот в принципе наверное и всё.

Спасибо всем за поддержку, я вам очень благодарен!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу