Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Клара79

Начинающий
Реакции
85
доброго дня. Поняла одну фишку табекс и снотворное не совместимо. Ночью проснулась от непонятного ощущения. Сердце работало как бешеное, ноги крутило, жара достала приняла холодный душ к 4 ночи вроде отрубилась. Проснулась в 7 утра по это время еще не принимала табекс единственный эффект который меня беспокоит это агрессия. Дети забились в углу:). Но в этом есть и положительное они убирают после себя игрушки младшенький без уговоров весь завтрак схомячил, старшенькая по хозяйству шуршит.Во общем сплошная идиллия. В воспитание детей Я очень мягкий человек поэтому они сидять у меня на шее, а я в это время шуршу надеясь, что сознательность прийдет со временем. На данный момент дети на меня смотрят вот такими глазами.:eek: Без табекса справляюсь прекрасно но буду пить по 2 таблетки. Слишком много адреналина выделяет мой организм. К стати я принимала раньше когда бросила курить сонмил по пол таблетки в течении 5 дней и нормальный сон вернулся. Дело в том что наш организм привыкает ко всему даже к перебоям во снах. Если ты уже не принимаеш табекс то можешь попробывать он менее вреден нежели другие препараты.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Сколько никотина не попало в мой лёгкие!!!
Nicotine-Withdrawal-Methods-300x224.gif

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, очень внимательно прочитала ваш (твой?) дневник от корки до корки. Вот, блин, родственная душа... В желании, хотении бороться и побеждать не смотря на эти дурацкие накаты, кстати, кто придумал это дурацкое слово "накаты", я знаю только одно, как дорожник по призванию - снежно-ледяные накаты, ну его нафиг встретить такое на трассе зимой не имея зимней резины в обмундировании, всё же верное название.
О, мы похожи на людей, которые, наконец, в разгаре января решили одеть зимнюю резину, ну, так не март же;), это радует)))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ЮлияГоловнева, Это совпадение но я тоже прочитал твой дневник и лишний раз убедился в том какие на этом форуме умные и красивые девчонки. Давай на ты, по-моему на этом форуме все так общаются. Буду выбирать себе девчонку для серьёзных отношений, обязательно выберу не курящую. Про накаты первый раз прочитал на этом форуме, но сразу понял что это такое. А ты молодец, я прочитал у тебя в дневнике что помогаешь тем кто только начал, вспоминаю себя, как я благодарен тем людям которые в первые дни писали и морально поддерживали, это не оценимо важно. Да дневник у тебя очень понравился, приятно читать.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, спасибо большое, а девушки, они красивее, когда пахнут парфюмом, главное, чтобы не перебарщивали, я только недавно поняла, что такое пахнуть пепельницей, ну, что тут скажешь, дура была... Обещаю исправиться.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
я только недавно поняла, что такое пахнуть пепельницей, ну, что тут скажешь, дура была... Обещаю исправиться.
Да мы все такие кто на этом форуме.
В тебе я не сомневаюсь, ты сильная и целеустремлённая.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Да мы все такие кто на этом форуме.
В тебе я не сомневаюсь, ты сильная и целеустремлённая.
Спасибо, по твоей аватарке сразу видно - мужчина сурьёзный - фиг сорвёшься, доверие внушаешь.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, по твоей аватарке сразу видно - мужчина сурьёзный - фиг сорвёшься, доверие внушаешь.
Буду очень стараться, тем более самые страшные три недели позади. Да и таких хороших девчонок, стыдно будет подвести.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, ого, а ведь уже целых 18 дней, это круто!
Я тебе тут вкусненького приготовила по такому случаю, угощайся
шашлык.jpeg

Ох, как теперь аромат-то ощущается, не то что раньше, когда курили...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, слюной чуть не захлебнулся. Такая вкуснотища, токая красотища мой разум нарисовал приятный запах. Не ну разве не счастье быть не курящим.

Спасибо тебе за приятное общение!!!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, и тебе спасибо огромное, заряжаешь уверенностью, честно, сила от тебя внутренняя исходит, как будто Илья Муромец сейчас всех построит и заставит по порядку расчитаться. Так что, спокойных, приятных снов и свежего чистого утра:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дрон, и тебе спасибо огромное, заряжаешь уверенностью, честно, сила от тебя внутренняя исходит, как будто Илья Муромец сейчас всех построит и заставит по порядку расчитаться. Так что, спокойных, приятных снов и свежего чистого утра:)
Юлечка, да Дрон всех тут нас построит и расчитает :D. Молодцы вы с ним, не сдаётесь. А это много го значит..... Я очень рад за вас, давайте ребята дожмём уж все вместе этого дымного мутного. Чувствую - не долго ему осталось....

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Aivar, ещё чего, сдаваться, не дождётесь:p. Пусть ещё змеюка подёргается в конвульсиях, мы его так просто живым не отпустим, нечего тут свою драконью морду показывать
муромец.jpg

А между прочим, это господин Глазунов Илья нарисовал, уверена, что он боролся с одним из накатов. И таки поборол)))))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Не ну змея, мы естественно просто так не отпустим. Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет( я сейчас не про наш российский футбол, точнее не сбывшуюся мечту наших болельщиков ). Конечно помучаем от души, он же нас мучил в конце концов, а потом его пустим на женские сумочки, мужские туфли, всевозможные ремни и ремешки, в общем шкуру мы с него точно спустим, а как вы хотели должны же мы с наката какуето пользу поиметь.

А когда господин Глазунов Илья рисовал эту картину, он точно хорошо представлял что рисует.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не ну змея, мы естественно просто так не отпустим. Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет( я сейчас не про наш российский футбол, точнее не сбывшуюся мечту наших болельщиков ). Конечно помучаем от души, он же нас мучил в конце концов, а потом его пустим на женские сумочки, мужские туфли, всевозможные ремни и ремешки, в общем шкуру мы с него точно спустим, а как вы хотели должны же мы с наката какуето пользу поиметь.

А когда господин Глазунов Илья рисовал эту картину, он точно хорошо представлял что рисует.

:D похоже не совсем:D. вот его фото:
Зеленая.jpg

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Блин написала стоко и случайно удалила ладно пишу в вкратце.4 дня пила табекс два нет из за того что сутками не спала а когда засыпала просыпалась от сильного сердцебиения было страшно. Вообщем было все плохо в семье но не связывала с желанием покурить его как я была уверена просто не было. выкурила сигарету все все проблемы улитучелись все хорошо я совсем справлюсь я пришла в ужас. Мое подсознание подкралась из далека так не заметно что от этого успокоения я пришла в ужас проблем не было это было все связанно с периодом отвыкания.Ты говорил ненадо храбрится через какое время ты стал вновь принимать табекс????????Мне так стыдно перед близкими. Неужели мой муж был так слеп что повелся на провокацию. Что касается поддержки то дома ее нет. За детей переживаю. На данный момент выкурено 4 сигареты выпита одна таблетка табекс. Ответь мне плиз. Я писать не буду но читать заходить буду не оставляй меня. Почему писать не буду? Открою секрет если в чем либо мне везет или получается я об этом говорю кому нибудь какой то злой дух стоит за моей спиной и все перечеркивает это касается всего.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Клара79, так ты чего, закурила что ли? Обнуляй счётчик, и флаг тебе в руки - начинай всё за ново. 5 дней выдержав, поддалась какой то хрени..... Это просто не уважение ко всем, которые за тебя переживали, плевок в душу, кто поддерживал тебя....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу