Клара79
Начинающий
- Реакции
- 85
доброго дня. Поняла одну фишку табекс и снотворное не совместимо. Ночью проснулась от непонятного ощущения. Сердце работало как бешеное, ноги крутило, жара достала приняла холодный душ к 4 ночи вроде отрубилась. Проснулась в 7 утра по это время еще не принимала табекс единственный эффект который меня беспокоит это агрессия. Дети забились в углу. Но в этом есть и положительное они убирают после себя игрушки младшенький без уговоров весь завтрак схомячил, старшенькая по хозяйству шуршит.Во общем сплошная идиллия. В воспитание детей Я очень мягкий человек поэтому они сидять у меня на шее, а я в это время шуршу надеясь, что сознательность прийдет со временем. На данный момент дети на меня смотрят вот такими глазами. Без табекса справляюсь прекрасно но буду пить по 2 таблетки. Слишком много адреналина выделяет мой организм. К стати я принимала раньше когда бросила курить сонмил по пол таблетки в течении 5 дней и нормальный сон вернулся. Дело в том что наш организм привыкает ко всему даже к перебоям во снах. Если ты уже не принимаеш табекс то можешь попробывать он менее вреден нежели другие препараты.