Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
все такие добрые и участливые....аж противно....мне одной обидно до скрежета зубовного?!?!

ЮлияГоловнева,@Aivar, а вот вы думаете вы правильно делаете сейчас?!?

zamorozochka, конечно, не работает, просто с недавних пор я стала более добрая и сентиментальная (старееею, кхе-кхе). В пенделях всё равно нет смысла, мы же не знаем причиныи толчка, который стал отправной точкой. Это с человеком надо быть рядом, чтобы понять, что случилось.
Я сама до сих пор практически тяну руку за сигаретой. когда становится невыносимо херово (они у меня теперь в полнейшей доступности: в туалете, на компьютерном столе, на кухне - муж курит), только я себя одергиваю, знаю, что промлема не решится после перекура.

Андрей тоже это отлично знает. но только находит повод закурить. Просто к упрямству если прибавить веру в то, что не куришь, осознать это в полной мере и даже просто убедить себя... тогда получится. И не 100 дней надо и, думаю, не 200.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka Поэтому я (да и Юля наверное) не стал здесь брызгать слюнями

а мои и до вашего монитору долетели?!?:oops: я эт....я вытру....:wub:
zamorozochka,
Когда ты здесь поймёшь это - тоже станешь доброй и пушистойПосмотреть вложение 15485
я всегда Добрая!!! даже когда с лопатой!;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а мои и до вашего монитору долетели?!?:oops: я эт....я вытру....:wub:
Свет, пожалуйста не придирайся к словам. Я про свои слюни имел в виду...
А у тебя не слюни а яд:tongue::) (я сам уже вытер):rolleyes:
я всегда Добрая!!! даже когда с лопатой!;)
Ага, с лопатою ты особливо наверное добрая...:wub:
:p:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,
Андрей ...... находит повод закурить.

Юль, вот из всего, написанного вот это самое верное, Андрей, сам находит повод закурить:cry:
а вот это вот

zamorozochka, мы же не знаем причиныи толчка, который стал отправной точкой. Это с человеком надо быть рядом, чтобы понять, что случилось.

не принимаю я!!! у нас у всех случаются в жизни вопросы, проблемы, ситуёвины критические, иногда на стену впору лезть или выть охота, так лучше залезть или повыть! и мы все и сам Андрей, даже в большей степени чем мы все, знаем Не Поможет Сигарета! Не только не поможет - хуже сделает! И проблему не решит и чувство собственного достоинства запинает под плинтус, а в таком состоянии проблемы и вопросы решать ещё сложнее!

Дрон, ты Андрей, извини за всплеск эмоций(кого я обманываю - всплеск,ха-ха, цунами цельное!)
удачи тебе во всех решениях принятых тобой самим, а не под давлением или дружеским участием,
ни кнута тебе, ни пряника, цельности тебе желаю, чтоб целиком и полностью был ты таким, каким сам хочешь себя видеть ;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Свет, пожалуйста не придирайся к словам.

я шутейно;)
А у тебя не слюни а яд:tongue::) (я сам уже вытер):rolleyes:
я тоже за тобой скучала:mstickle: псс перед тем как вытер ОЗК надел?!?
Ага, с лопатою ты особливо наверное добрая...:wub::p:)
ага, от так размахнусь .... ща думаю ....я тут .....33 розовых куста посажу:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Да помню я про…
Андрей, я тож помню, как лезла к тебе с поцелуями, а ты мне в лицо дымом выдохнул и пепел стряхнул,
так что давай мож не будем утро воспоминаний устраивать, замнём ?!?:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну... я так и предполагал...:wub:
я тоже за тобой скучала:mstickle: псс перед тем как вытер ОЗК надел?!?
Ты не поверишь...., но я тож скучал...
00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif

:D
На счёт ОЗК - неее.... зараза к заразе не пристаёт:oops:
ага, от так размахнусь .... ща думаю ....я тут .....33 розовых куста посажу:D
:D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон,а ты заметил, что ты срываешься как раз тогда, когда начинаешь почти через месяц ликовать и анонсировать, что "вааааще не охота курить и раньше я был дурак", вот как только ты такое ляпнешь, уж прости за несимпатичное слово, недели не проходит как "извините, сорвалси...". Не бросай пустых слов на ветер, ты - мужчина, настоящие мужчины никогда не бросают слов на ветер. А тебе, человеку, который всё-таки создал определённый образ (по крайней мере у меня в голове) то, что ты разбрасываешься словами и пустыми обещаниями не к лицу, чести не делает. Ты извини, что я так сурово и с претензиями, но ты просто разбиваешь в моей голове образ, который создал, а я (...ляха-муха) не привыкла ошибаться в людях... Я то уверена, что ты бросишь, но ты же тянешь кота за причинные места и постоянно откладываешь то. что надо было сделать вчера на после завтра!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ДронНе бросай пустых слов на ветер, ты - мужчина, настоящие мужчины никогда не бросают слов на ветер. А тебе, человеку, который всё-таки создал определённый образ (по крайней мере у меня в голове) то, что ты разбрасываешься словами и пустыми обещаниями не к лицу, чести не делает. Ты извини, что я так сурово и с претензиями, но ты просто разбиваешь в моей голове образ, который создал, а я (...ляха-муха) не привыкла ошибаться в людях... Я то уверена, что ты бросишь, но ты же тянешь кота за причинные места и постоянно откладываешь то. что надо было сделать вчера на после завтра!!!
ЮлияГоловнева,
Оооооооо!!! вот это я понимаю....вот это очччень похоже на мои чувства , без лопаты канешн,
интеллигентно так , как только Юля умеет, но оччень ф тему:D

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Главное, что бы это Дрон понял....;)
а он скоро придёт и ему всё понравится....;)
никто ж не говорил, что Андрей не понимает, он всёёё понимает....
от этого и обидно, понимать - понимает, а делает наоборот,
не нам хуже делает - Себе, что за тяга к саморазрушению вот это непонятно....;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а он скоро придёт и ему всё понравится....;)
никто ж не говорил, что Андрей не понимает, он всёёё понимает....
от этого и обидно, понимать - понимает, а делает наоборот,
не нам хуже делает - Себе, что за тяга к саморазрушению вот это непонятно....;)
Свет, не пытайся понять непонимуемое;), моск треснет - не склеишь...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу