Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
ты не сможешь без нас) и вообще - почему сто дней? почему не тыща? чем дольше мы тут тем у нас звездочек больше! как у коньяка к примеру;)
Ava, С такими как вы девчонки хоть пожизненно можно находиться здесь и это будет только в удовольствие, согласен наверное всё же сто дней маловато будет, в общем поживём увидим на сколько меня хватит здесь находиться, а то может вольюсь в активный электорат антитабачного форума https://ne-kurim.ru/forum/ и буду поддерживать других в этом не простом вопросе отказа от курения.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
во-во, правильно разумеешь, живым курящим точно не уйдёшь:mstickle:
Богиня ты единственный человек на этом огромном форуме который меня полностью понимает и не смотря не на что поддерживает, продолжает терпеть все мои выходки. Твоё чуткое внимание заставляет держать себя в руках.

Да и самое главное чуть не забыл скоро месяц, так что мне уже не по детски интересно как ты собираешься выкручиваться из этой не простой ситуации. Ну поживём узнаем.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Богиня ты единственный человек на этом огромном форуме который меня полностью понимает и не смотря не на что поддерживает, продолжает терпеть все мои выходки. Твоё чуткое внимание заставляет держать себя в руках.

Андрюша, поверь мне, уже не единственный!.....

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Эх Андрюша, опять тебе всё нравится. А ведь даже не поинтересовался, почему я так сказал.... ;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Эх Андрюша, опять тебе всё нравится. А ведь даже не поинтересовался, почему я так сказал.... ;)
Да вот не курящим быть оказывается здорово, на данном этапе уж больно хорошо себя чувствую, вот и становлюсь жизнерадостным и мне всё нравится, особенно высказывания не чужих мне людей. Смею предположить, что под выражением не один человек ты имел в виду конечно же себя, вот потому и не поинтересовался, или я ошибаюсью .

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Смею предположить, что под выражением не один человек ты имел в виду конечно же себя, вот потому и не поинтересовался, или я ошибаюсью .

Андрюша!!! :eek: ....... Я щас гавкну!:mad: С каких это пор меня к мужикам потянуло?! :devil: А?!

Шырше надо мыслить Андрюша, шыыыырше!...

P.S. подсказка: Ты про кого у меня не давно спрашивал ;)... если догадался, то не кричи особо (от радости)... ;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Андрюша!!! :eek: ....... Я щас гавкну!:mad: С каких это пор меня к мужикам потянуло?! :devil: А?!

Шырше надо мыслить Андрюша, шыыыырше!...

P.S. подсказка: Ты про кого у меня не давно спрашивал ;)... если догадался, то не кричи особо (от радости)... ;)
:banghead: Вообще то я про дружбу, а не про любовь…:devil:...:stomp:...:mad:... :smoke:....отпустило....а до меня дошло, честно очень рад за Vel, :confused: .

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
О-о-о, ты какой нервный! А вообще не подобает мужчине так нервничать! ... ты меня (не вчера) знаешь, и пора бы уже привыкнуть к моим шутихам!

На счёт того, чья это заслуга (скажем так, я прочитал твои мысли), ты прав! Только это исключительно наша с Vel заслуга! (и ещё одного хорошего человека, который тоже пытался помочь. Спасибо ему! Думаю, когда он это прочитает, он поймет, что я имел ввиду именно его. :)) ... в итоге нам пришлось применить исключительно свои методы по возвращению Vel на форум!

Вот как то так. :) ... и... хватит об этом ;).

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё сорвался, сделаю таймаут…

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
от чё те нравится, Андрей?!?! вот прямо сейчас, чё те нравится?!?!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
а девчёнкам нравится, когда мужик - хозяин своего слова, когда у него мозг - учиться умеет, на чужих ошибках - фигня, но когда свои шишки не запоминают месторасположения Одних и Тех же граблей, которые измочалились уже об лоб твой каменный, это клиника!!!:mad:
ох же ж и выбесил ты меня!!! а так день выходной хорошо начинался:banghead:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё будет нормально, сегодня первый и последний день курю. Понимаю по мужски бы можно было и сдержаться, но к своему несчастью не пью, но и от сигарет как оказалось толку нет в стрессовой ситуации, а на тот момент показалось что они помогут. На душе и так хреново, давай через пару дней отчитаешь, сейчас правда и без того тошно.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Всё будет нормально, сегодня первый и последний день курю. Понимаю по мужски бы можно было и сдержаться, но к своему несчастью не пью, но и от сигарет как оказалось толку нет в стрессовой ситуации, а на тот момент показалось что они помогут. На душе и так хреново, давай через пару дней отчитаешь, сейчас правда и без того тошно.
Сам знаешь, что не помогут, ведь не помогли же... Только, наверное ещё и разозлился на себя опосля впридачу.. А знаешь, что мне нравится больше всего? Ты - упрямец и всё равно не сдаёшься

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Делааааа.....:rolleyes:
Дрон, Андрюх, ну чо вот ты на самом то деле??? Ну ведь знал тыщщу раз, что эта... не успокоит, а лишний раз тока унизит тебя... и всё. Ладно, понимаю, что у тебя сейчас на душе, нотации и не ко времени..., и похоже... и не к месту. Ты главное где нибудь отметь дату и время, когда ты себе в душу нагадил, распечатай 20 зкземпляров, и... когда в следующий раз включишь счётчик - расклей по всей квартире... Удачи.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
все такие добрые и участливые....аж противно....мне одной обидно до скрежета зубовного?!?!

ЮлияГоловнева,@Aivar, а вот вы думаете вы правильно делаете сейчас?!?
а может не работает с Андреем дружеское, участливое похлопывание по плечу?!?
а может сами попинаем пока форумный псих не утверждён официально, я против насилия в принципе,
идея городского сумасшедшего не нравится мне вообще, но в данном конкретном случае :
- Лопату мне, лопату....модифицированая (с)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
все такие добрые и участливые....аж противно....мне одной обидно до скрежета зубовного?!?!

zamorozochka, здесь, в этом дневнике, чо только и в каких только и как только не звучало...
449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif

Всё бесполезно
dash1.gif
(и даже твоя лопата). Пока хозяин дневника сам не сделает это - ему ничем не поможешь. Поэтому я (да и Юля наверное) не стал здесь брызгать слюнями и тратить свою энергию. Мне далеко не безразлично, и я тоже хочу (вернее хотел в своё время) помочь Андрею. Бесполезно.
pardon.gif

Когда ты здесь поймёшь это - тоже станешь доброй и пушистой
girl_angel.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar,
Ну Богиня теперь будет довольна, отчитал как отец сына.
Андрюх, где ты увидел отчитывание:). Извини, но я пас... Никакие методы здесь не работают. Рад, что уже не куришь, и дальше буду радоваться твоим успехам. Но как нибудь влиять на тебя, извини - я тут поднимаю лапы...
Перед Светланой я тоже не оправдывался, просто констатировал факты из личных наблюдений ;)
Удачи тебе и терпения всем нам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу