Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
- есть доступ к щитку?!? устрой соседям конец света!!!:D

В самое яблочко! ;)

Недайбог этот лозунг станет реальностью. У многих крыша поедет просто от страха.
(во меня понесло..)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Как мне нравится эта дата в 20дней, три недели, конец физической зависимости.
Ура товарищи я свободен от физической зависимости, осталось быстренько побороть психологическую зависимость и вперёд к свободному от наркотической зависимости будущему, которое уже наступило.

P.S/ Впредь постараться больше не наступать на разбросанные грабли.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Она не столько будет побеждена,сколько забыта.
Главное не забыть зачем бросали:cool:

Удачи!!!
Читал твой дневник, реально понравилось про волков, идёшь чисто на позитиве. Враг коварен но и мы неробкого десятка, расслабляться действительно не стоит, уже проходил, всего один месяц и ты вспоминаешь про сигареты только на форуме, думаешь вот и всё враг сломлен, потом думаешь выкурю всего одну сигарету чтобы вспомнить какое это дерьмо, проходит несколько дней и ты уже не можешь себя контролировать в плане зависимости и уже сложно с этим что-то поделать, так что забывать действительно не стоит.

Тебе тоже удачи!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
... Ну zamorozochka молодец! Вот это школа! Взяла над парнем шефство и результат на лицо, дрон уверенно шагает в нужном направлении!
Вот, вот с ней не забалуешь, то что она мне просто выбора не оставила чистая правда и это факт. По секрету скажу не возможно представить ситуации при которой можно подвести такую замечательную и чуткую девушку, страшно просто подумать что я не оправдаю её доверия, она ведь ни раз уже выше писала, что бьёт очень больно, так что у меня даже желания не возникло проверить её слова в действии.
не ну я конечно люблю грубую лесть, но в данном конкретном случае это слишком неприкрытое враньё, на самом деле тут как в кине получилось:
-Не виноватая яяяя!!! Он сам дозрел!!!!!:D
Пожалуйста не отказывайся от своих заслуг, поверь у меня здесь очень много свидетелей, так что у тебя не получится ввести в заблуждение читателей данного дневника. Да если полазить по этому форуму, в итоге окажется, что таких как я очень много. В общем, ещё раз спасибо тебе за твою просто бесценную для меня поддержку и твой позитивный настрой.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот, вот с ней не забалуешь, то что она мне просто выбора не оставила чистая правда и это факт. По секрету скажу не возможно представить ситуации при которой можно подвести такую замечательную и чуткую девушку, страшно просто подумать что я не оправдаю её доверия, она ведь ни раз уже выше писала, что бьёт очень больно, так что у меня даже желания не возникло проверить её слова в действии.

Пожалуйста не отказывайся от своих заслуг, поверь у меня здесь очень много свидетелей, так что у тебя не получится ввести в заблуждение читателей данного дневника. Да если полазить по этому форуму, в итоге окажется, что таких как я очень много. В общем, ещё раз спасибо тебе за твою просто бесценную для меня поддержку и твой позитивный настрой.

Эххххх, прятала-прятала корону.....а нет!!!Не спрячешь правду!!! Достал Дрон, корону из секретного места, нахлобучил на меня и на пьедестал меня поставил, хорошо хоть памятник лепить не начал....:giggle:

Дрон, от заслуг не отказываюсь, я заслуженная спору нет...(от пишу и не краснею даже....:mstickle:)
только ведь бывает стучишься-стучишься в дверь, а там нет никого или открывать не хотят, и обидно в обоих случаях,
а вот ты и из командировки дымной вернулся вовремя и за закрытыми дверями отсиживаться не стал в одиночку......;)
так что я конечно классная, но ты тож Ого-го Какой Человечище !!! и месяц всё ближе и ближе......
волнуешься?!? я волнуюсь...:wub:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Бааа.... какие образы! У меня аж челюсть отвисла, какие вы оба однако! Вот что значит взаимные дифирамбы!...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Бааа.... какие образы! У меня аж челюсть отвисла, какие вы оба однако! Вот что значит взаимные дифирамбы!...
vlr66, не завидуй, хош мы так же дружно и образно тебя похвалим:mstickle:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Месяц конечно не за горами, но я думаю волноваться нечего. Хорошо бы нам поцелуй порепетировать конечно было, ну чтоб потом на людях как по маслу прошло, а то ведь подвести боюсь, вдруг что не так пойдёт, ты же богиня как ни как.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
zamorozochka, Месяц конечно не за горами, но я думаю волноваться нечего. Хорошо бы нам поцелуй порепетировать конечно было, ну чтоб потом на людях как по маслу прошло, а то ведь подвести боюсь, вдруг что не так пойдёт, ты же богиня как ни как.

Э... э... На чужой корешок - не раззевай роток! ... (тю блин... не то).

Анд-руу-шааа.... месяц ещё за горами, за дааальними горамы (непредсказуемый ты наш). Так шо давай модождём мееесяца, пока он к нам с етих гор спустится. И волноваться мы конешна не будем (усе вместе, так сказать хороммъ).

И богыня(думаю) тоже подождёть, её поцелуй дорогооого стоыть (нас много, а она одна). Если поцелуить, а ты от счастья слетишь с катушек (сорвешься значыть) - буить как то не по людски.

Так шо стоооойко проводим оставшееся урэмя (нетерпеливый ты наш)!

P.S. ...хотя... если она сначала поцэлуить меня..... то можно как то будеть ускорить ето мэроприятие....

..хотя не, не получыться. Насчет поцелуя не знаю, а пиндюлину точно получу. Богыни, они такие... пэрэборчивыи очень!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Э... э... На чужой корешок - не раззевай роток! ... (тю блин... не то).

Анд-руу-шааа.... месяц ещё за горами, за дааальними горамы (непредсказуемый ты наш). Так шо давай модождём мееесяца, пока он к нам с етих гор спустится. И волноваться мы конешна не будем (усе вместе, так сказать хороммъ).

Так шо стоооойко проводим оставшееся урэмя (нетерпеливый ты наш)!
Э не-е-е какие там горы, так холмик в восемь дней. Хотя товарищ ты прав, таких как я у богини действительно наверное много, но тем ни менее это же не повод в конце концов в столь ответственный день мне отказывать. Тем более что время пролетает глазам моргнуть не успеешь, вот подойдёт оно а я не готов, нет надо обязательно потренироваться на совесть, чтоб перед людьми потом было не стыдно, я же говорю богиня форума это как королева в Англии, самая важная и привилегированная персона, а значит всё должно быть на высшем уровне, и ежемесячный поцелуй это не только серьёзное мероприятие но и очень важная награда, а значит и готовиться надо ответственно, ежедневно два часа подготовки как минимум чтоб потом за державу не было обидно.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Да, аргументация основательная! А какие формулировки: "королева Англии", "важная награда", "ответственная подготовка"... даже слово "держава" тут есть!

Ну... мне больше нечего возразить, я умываю (т.е. подымаю) руки...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
...хотя... если она сначала поцэлуить меня.....
мммм, не уверена......понимаешь, для Андрея это как бы стимул....типо вижу цель, не вытворяю сам себе препятствий....
а тут ты....такой весь изначально отличник....пришёл, увидел, победил......а вдруг шо то пойдёт не так и
поцелуить, а ты от счастья слетишь с катушек (сорвешься значыть) - буить как то не по людски.
я ж себе этого никогда не прощу!!!:mstickle:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Господи прошёлся по форуму с тем кем начинал бросать уже бросили не только курить но и на форум ходить. Предупреждал меня пол года назад vlr66, будешь срываться останешься один, так нет ведь не послушал, думал: ой да ладно ведь всё только начинается все спокойно переписываются и не куда не денутся. Прошло время всего то несколько месяцев и ни кого нет, с кем начинал бросать все разбежались, осталось народу по пальцам одной руки можно пересчитать. Всё тупо бросаю, дожидаюсь сто дневного срока и надеюсь что тоже забуду про этот форум раз и навсегда.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
vlr66, расскажи как прошёл поиск Vel, как у неё дела, сколько не курит уже и вообще чёта она на форуме не появляется, читал вроде как с авторизацией проблемы или просто нас видеть не хочет.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
тебя
а ты не бойся.....я сама тя подведу.....доведу:mstickle:
на кошках :rofl: (с) "Операция Ы"
Хитрая и безжалостная, вот уйду я от тебя, злая ты, найду себе в трёх днях новых друзей и затусю с ними, а про тебя забуду.
Хотя нет это же мой дневник, эх куда я от тебя денусь, как с подводной лодки фиг сбежишь.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Всё тупо бросаю, дожидаюсь сто дневного срока и надеюсь что тоже забуду про этот форум раз и навсегда.
ты не сможешь без нас) и вообще - почему сто дней? почему не тыща? чем дольше мы тут тем у нас звездочек больше! как у коньяка к примеру;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу