- есть доступ к щитку?!? устрой соседям конец света!!!
В самое яблочко!
Недайбог этот лозунг станет реальностью. У многих крыша поедет просто от страха.
(во меня понесло..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- есть доступ к щитку?!? устрой соседям конец света!!!
Она не столько будет побеждена,сколько забыта.осталось быстренько побороть психологическую зависимость
Читал твой дневник, реально понравилось про волков, идёшь чисто на позитиве. Враг коварен но и мы неробкого десятка, расслабляться действительно не стоит, уже проходил, всего один месяц и ты вспоминаешь про сигареты только на форуме, думаешь вот и всё враг сломлен, потом думаешь выкурю всего одну сигарету чтобы вспомнить какое это дерьмо, проходит несколько дней и ты уже не можешь себя контролировать в плане зависимости и уже сложно с этим что-то поделать, так что забывать действительно не стоит.Она не столько будет побеждена,сколько забыта.
Главное не забыть зачем бросали
Удачи!!!
Вот, вот с ней не забалуешь, то что она мне просто выбора не оставила чистая правда и это факт. По секрету скажу не возможно представить ситуации при которой можно подвести такую замечательную и чуткую девушку, страшно просто подумать что я не оправдаю её доверия, она ведь ни раз уже выше писала, что бьёт очень больно, так что у меня даже желания не возникло проверить её слова в действии.... Ну zamorozochka молодец! Вот это школа! Взяла над парнем шефство и результат на лицо, дрон уверенно шагает в нужном направлении!
Пожалуйста не отказывайся от своих заслуг, поверь у меня здесь очень много свидетелей, так что у тебя не получится ввести в заблуждение читателей данного дневника. Да если полазить по этому форуму, в итоге окажется, что таких как я очень много. В общем, ещё раз спасибо тебе за твою просто бесценную для меня поддержку и твой позитивный настрой.не ну я конечно люблю грубую лесть, но в данном конкретном случае это слишком неприкрытое враньё, на самом деле тут как в кине получилось:
-Не виноватая яяяя!!! Он сам дозрел!!!!!
Вот, вот с ней не забалуешь, то что она мне просто выбора не оставила чистая правда и это факт. По секрету скажу не возможно представить ситуации при которой можно подвести такую замечательную и чуткую девушку, страшно просто подумать что я не оправдаю её доверия, она ведь ни раз уже выше писала, что бьёт очень больно, так что у меня даже желания не возникло проверить её слова в действии.
Пожалуйста не отказывайся от своих заслуг, поверь у меня здесь очень много свидетелей, так что у тебя не получится ввести в заблуждение читателей данного дневника. Да если полазить по этому форуму, в итоге окажется, что таких как я очень много. В общем, ещё раз спасибо тебе за твою просто бесценную для меня поддержку и твой позитивный настрой.
vlr66, не завидуй, хош мы так же дружно и образно тебя похвалимБааа.... какие образы! У меня аж челюсть отвисла, какие вы оба однако! Вот что значит взаимные дифирамбы!...
zamorozochka, Месяц конечно не за горами, но я думаю волноваться нечего. Хорошо бы нам поцелуй порепетировать конечно было, ну чтоб потом на людях как по маслу прошло, а то ведь подвести боюсь, вдруг что не так пойдёт, ты же богиня как ни как.
Э не-е-е какие там горы, так холмик в восемь дней. Хотя товарищ ты прав, таких как я у богини действительно наверное много, но тем ни менее это же не повод в конце концов в столь ответственный день мне отказывать. Тем более что время пролетает глазам моргнуть не успеешь, вот подойдёт оно а я не готов, нет надо обязательно потренироваться на совесть, чтоб перед людьми потом было не стыдно, я же говорю богиня форума это как королева в Англии, самая важная и привилегированная персона, а значит всё должно быть на высшем уровне, и ежемесячный поцелуй это не только серьёзное мероприятие но и очень важная награда, а значит и готовиться надо ответственно, ежедневно два часа подготовки как минимум чтоб потом за державу не было обидно.Э... э... На чужой корешок - не раззевай роток! ... (тю блин... не то).
Анд-руу-шааа.... месяц ещё за горами, за дааальними горамы (непредсказуемый ты наш). Так шо давай модождём мееесяца, пока он к нам с етих гор спустится. И волноваться мы конешна не будем (усе вместе, так сказать хороммъ).
Так шо стоооойко проводим оставшееся урэмя (нетерпеливый ты наш)!
а ты не бойся.....я сама тя подведу.....доведуzamorozochka, а то ведь подвести боюсь
мммм, не уверена......понимаешь, для Андрея это как бы стимул....типо вижу цель, не вытворяю сам себе препятствий.......хотя... если она сначала поцэлуить меня.....
я ж себе этого никогда не прощу!!!поцелуить, а ты от счастья слетишь с катушек (сорвешься значыть) - буить как то не по людски.
на кошках (с) "Операция Ы"надо обязательно потренироваться на совесть
а ты не бойся.....я сама тя подведу.....доведу
Хитрая и безжалостная, вот уйду я от тебя, злая ты, найду себе в трёх днях новых друзей и затусю с ними, а про тебя забуду.на кошках (с) "Операция Ы"
ты не сможешь без нас) и вообще - почему сто дней? почему не тыща? чем дольше мы тут тем у нас звездочек больше! как у коньяка к примеруВсё тупо бросаю, дожидаюсь сто дневного срока и надеюсь что тоже забуду про этот форум раз и навсегда.
эх куда я от тебя денусь, как с подводной лодки фиг сбежишь.