Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Всем доброго утра!

Ну вот и ещё одно доброе утро!!! Самочувствие отличное… Настрой работать есть… Да и вообще всё просто замечательно!!!

Замучил кашель, если кто знает как с ним бороться пожалусто отпишитесь …
Кашель влажный, в основном по вечерам, но уже замучил. Интересно сколько он ещё продлиться, как у кого было…
Если серьёзно, у меня только с утра такое (да и то не часто).......ну и всё.....остаток дня свободен......)))) Да не переживай! Организм сам знает чего ему надо, он умнее тебя во много раз!)) Мой вон придорук....взял и редиски вчера с полкило наверно сожрал без моего ведома......а мне теперь расхлёбывай.....с горшка почти не слажу.....Порой даже чихнуть боюсь.....)))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Правда может быть это от того что вчера рыбу жернную молоком запил?.......незнаю......но думаю что от редиски......

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Замучил кашель, если кто знает как с ним бороться пожалусто отпишитесь …
Кашель влажный, в основном по вечерам, но уже замучил. Интересно сколько он ещё продлиться, как у кого было…

Дрон, наверное это всякая зараза выходит, не знаю. У меня у самого не давно началось - редко, но достающий. Собираюсь к врачу, пусть послушает.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Aivar, Ну вобще насколько я читал.....эпителии (вроде так называются) начинают работать примерно через две месяца после бросания. Тогда и должен начинаться кашель......я так думаю......а как на самом деле - хрен его знает.......у каждого свой организм не похожий ни на чей другой... плюс и стаж курения роль играет! Так что....у каждого свои болячки, в своё определённое время.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Короткая памятка :

.1. Бросай сам и не мешай бросать другим!
.2. Не сдавай позиций, помни это надо прежде всего тебе самому!
.3. Знай для себя: Закурил? Остановись и больше не кури! Хорошенько разберись в причинах связанных с срывом, не затягивай с решением, успокойся, соберись, обнули счётчик и больше не повторяй своих ошибок!
.4. Знай! На этом форуме все завязывают с вредными привычками и ты не станешь исключением!
.5. Не занимайся само мазохизмом, бросай сразу, раз и навсегда!
.6. Помни о том: Человека завязавшего с вредной привычкой и с большим чем у тебя самого стажем не курения - не учить и не мучить своей бестолковой писаниной, если это конечно не является жизненно необходимым моментом для достижения цели отказа от этой вредной привычки!
.7. Не знаешь, или не уверен как ответить на форуме– ответь правдиво на вопрос! А лучше читай дальше и не мешайся!
.8. Помни модераторы, решают любые споры и задачи на этом форуме и они всегда правы!
.9. Будьте взаимно вежливы!
.10. Помнить постоянно: Команда форума должна быть единой, дружелюбной и доброжелательной и это не обсуждается!
.11. Почувствовал сильный накат, понял что не справляешься? Не держи в себе, опиши своё состояние в своём дневнике и форумчане тебе обязательно помогут добрым советом!
.12. Человек с хорошим чувством юмора – будь готов, имей совесть, да просто поддержи тех кто в этом нуждается, ты понял(Это не шутка, всё было на полном серьёзе…)!
.13. И не сомневайся в следующем: Закурил, хочешь спрятаться – и даже не мечтай об этом! От нас не спрячешься. С небес на землю опустим, политику форума объясним, поддержку вместе с разумом обеспечим и однозначно бросить курить заставим!
.14. Будешь нарушать правила или безобразничать, строго накажем выговором, или будем просто игнорировать !
.15. Помни о следующем:
3 дня – люди только начали, поддержи!!!
Одна неделя – только чего-то достигли , поддержи!!!
2 - 4 недели – уже хорошо, поддержи!!!
1 месяц, 2 месяца, 3 месяца – впитывай опыт, читай и учись!!!
Истории успеха – учись у кумиров, будь таким-же, подражай!!!
.16. Совершенствуй свои знания, изучай чужой опыт, добивайся поставленных задач и становись положительным образцом для других!
.17. Завёл дневник, пиши только правду. Знай!: Кроме самого себя в своём дневнике ты ни кого не обманешь!
.18. Если за 1 месяца бросания выкурил всего 1 сигарету – будь человеком, не пиши об этом, не подрывай патриотизм форума!
.19. Проснулся в хорошем настроении? Стал замечать чуть больше чем раньше, и ты уже продолжительное время не куришь? – наслаждайся жизнью, ты заслужил это! Знай ты на правильном пути!
.20. Видишь никотинового наркомана – мысленно посочувствуй ему, он не получит того кайфа от жизни, который получишь ты, ведя здоровый образ жизни!
.21. Строй свои отношения с другими форумчанами так, чтобы тебя уважали и ваша дружба была прочнее прочного!
.22. Влившись в наши ряды ты должен сделать следующие: Пиротехнику, дымы, зажигалки, сигнальные ракеты и прочую дыма образующую фигню за ненадобностью выбрось в мусорное ведро и избавься от всяческих напоминаний про это!
.23. Будь ответственным, выдержанным и всегда готовым оказать помощь попавшим в беду!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Aivar,Наверное это всякая зараза выходит, не знаю. У меня у самого не давно началось - редко, но достающий.

MasterOfPuppets,У каждого свой организм не похожий ни на чей другой... плюс и стаж курения роль играет! Так что....у каждого свои болячки, в своё определённое время.

Ну в принципе панику устраивать не стоит, пожалуй доверюсь своему родному аргонизму…

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Ну в принципе панику устраивать не стоит, пожалуй доверюсь своему родному аргонизму…
Смотри только особенно ему не доверяй......редиску даже в рот не бери....ну её..... ))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
НЕ от витаминов не откажусь, тем более со своего огорода…
Ну это правильно! Просто я к тому, что ситуацию надо держать под контролем......а то я ж говорю...сел вчера Англию-Францию смотреть....и давай редиски одну за одной уничтожать.....чуть не уснул с редиской во рту.....зато под утро было совсем не до сна)
Так что....всего в меру!))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
MasterOfPuppets, У брат да у тебя месяц скоро будет! Поздровляю… А насчет меры у меня её пока нет к сожалению…
Как бросил курить, так голова кругом и не чего не соображаю толком…

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Терпи!! Первые две недели тяжело. Потом расслабуха и полный кайф!))))) Гадом буду если не так!))))))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Терпи!! Первые две недели тяжело. Потом расслабуха и полный кайф!))))) Гадом буду если не так!))))))
Ну спасибо за теплые слова, это самый рабочий мотиватор чтобы бросить курить.
Мне пора работать, в общем пока…

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Дрон, Давай, счастливо))

Julay

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
Вперёд! ПУсть у тебя все получится! Твоё счастливое будущее у тебя в руках!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Julay, Вперёд! ПУсть у тебя все получится! Твоё счастливое будущее у тебя в руках!

А вы ещё сомневаетесь, тогда ладно… НУ с такой поддержкой, я просто обязан бросить!!!

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Julay, С первой неделькой тебя!!!

И меня родного завтра тоже…

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра !!!

Вот и у меня одна неделя и переезд в другой раздел!!! Настроение отличное! Аппетит как у серого волка! Сплю как убитый! Жизнь просто кайф! Кашель ну его, но дышать легче… Голова ай да пройдёт! Чай с молоком любимый напиток!, хотя раньше я молоко на дух не переносил.

В общем вот токая вот беда начала 7 дня .

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Всем доброго утра !!!

Вот и у меня одна неделя и переезд в другой раздел!!! Настроение отличное! Аппетит как у серого волка! Сплю как убитый! Жизнь просто кайф! Кашель ну его, но дышать легче… Голова ай да пройдёт! Чай с молоком любимый напиток!, хотя раньше я молоко на дух не переносил.

В общем вот токая вот беда начала 7 дня .
А вот к молоку зря так относишься. Я даже когда курил, после сигареты стакан молока выпивал (ну по возможности конечно......). Это же первое дело! В советское время сварщикам молоко бесплатно выдавали, у них то лёгкие за весь день так загадятся что.....а они молоко - раз и сидят довольные! У курильщика тоже лёгкие....и тоже загаженные...не дымом от горящего электрода конечно, но всё же.....вобщем я думаю что это связано между собой.......хотя неуверен.......................ну блин понаписал.....Из меня ещё тот рассказчик....))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу