Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
MasterOfPuppets, начинается! а может лучше под Рамшатйн вкупе с Мерлином Мэнсоном? ну чтоб из ада в ад и не почувствовать разницы! я бы предпочел воскреснуть под Людвига Ван Бетховена, под мелодию слез!
Раммштайн и Мэнсон - попса!!! А под Бетховена.....скорее всего, точно на веки уснёшь!)

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
MasterOfPuppets, тема я тоже слушаю. Надо скачать послушать...
Послушай конечно! Я их уже года 3 слушаю и всё как в первый раз)) Ещё "Ария" очень нравится.....даже на концерте их в Караганде был) Специально в Караганду ездил для этого...но это того стоило.... Даже без вопросов))))

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Послушай конечно! Я их уже года 3 слушаю и всё как в первый раз)) Ещё "Ария" очень нравится.....даже на концерте их в Караганде был) Специально в Караганду ездил для этого...но это того стоило.... Даже без вопросов))))
Я тоже был на живых рок концертах, звук конечно другой ежели так слушать. Ну по арии, у меня много знакомых слушает, им нравится, я чёта не оценил.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
MasterOfPuppets, начинается! а может лучше под Рамшатйн вкупе с Мерлином Мэнсоном? ну чтоб из ада в ад и не почувствовать разницы! я бы предпочел воскреснуть под Людвига Ван Бетховена, под мелодию слез!
А меня еще прет Шопен

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Александр31, Ну я конечно уже ни первый вам это скажу, но смайлики и анекдоты вы лучше всех подбираете. Мне 1 и 4 нравятся вообще. А под Шопена я бы тоже воскрес, наверное…

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Да я смотрю читаю вы ,ребят "безумно любите"классику??:giggle:
С добрым утром всех!!!

Vel, Конечно! Только классику хард-рока, рока, метала, рок-н-ролла, блюза и иногда мыло типа XAI-FAI…

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Так господа нужно зайти по следующей ссылке и оставить по одному хотя бы сообщению, устроить положительную моральную поддержку…
SkarFace, Поехали :)
Девчонка ждёт поддержки, а вы где-то лазите не там.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Ну как такое можно не любить:eek:
Представьте себе!)) Правда я не говорил что "не люблю"....я уважаю такую музыку. Но слушать её мне не нравится....то есть нравится, но на 1 раз...))) Так что, вы не удивляйтесь так! Сколько людей, столько и вкусов)) Я например тоже не понимаю, как может такое не нравиться!?...

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Представьте себе!)) Правда я не говорил что "не люблю"....я уважаю такую музыку. Но слушать её мне не нравится....то есть нравится, но на 1 раз...))) Так что, вы не удивляйтесь так! Сколько людей, столько и вкусов)) Я например тоже не понимаю, как может такое не нравиться!?...

В твоем возрасте я и не такое слушал:D И в коже с заклепками ходил, и в цепях, и хаером трусил на концертах;)
А потом цепи снял, серги вынул, подстригся, короче опопсел;):D
Не могу сказать, что перестал любить такое (в душе все тот же) Просто к репертуару добавилось больше хорошей музыки.
Чего не могу сказать о современной попсе, дрянь еще та. Чем больше я ее слушаю, тем больше начинаю понимать музыку пожилых людей:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Единение музыки. Всё что вы здесь выложили объединяет только одно- эта музыка настоящая и её не играют под фанеру как к примеру “ХАЙ-ФАЙ” … Вод же блин, а мне всё нравится… Надо на эту страницу сделать ссылочку в подписи, чтоб тфу-тфу-тфу когда будут накаты отходить от них здесь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу