Табекс Первый шаг к нормальной жизни ...

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
MasterOfPuppets, Ну насчёт молока не любил когда курил, а как бросил организм сам потребовал, теперь просто обожаю… Да для статистики; в день выпиваю одну упаковку молока, в одну харю, а молоко стоит ровно как моя пачка сигарет, поэтому в деньгах практически нет экономии. Хотя экономлю на своём здоровье, а его ни за какие бабки не купишь…
Целый день трудотерапия, начал полоть картошку… Первый день забыл про табекс, нет таблетки две в общем всё же выпью не буду рисковать… Когда начинаешь ощущать первые изменения в организме- как следствие появляется хорошее настроение и начинаешь меньше думать про никотин, а это просто здорово.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Дрон, молодца!! Вроде только что пришел, а уже неделя. Ты бросил - ты крут;) Главное не забывай об этом.
При накатах вспоминай, помагает держаться

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
MasterOfPuppets, Ну насчёт молока не любил когда курил, а как бросил организм сам потребовал, теперь просто обожаю… Да для статистики; в день выпиваю одну упаковку молока, в одну харю, а молоко стоит ровно как моя пачка сигарет, поэтому в деньгах практически нет экономии. Хотя экономлю на своём здоровье, а его ни за какие бабки не купишь…
Целый день трудотерапия, начал полоть картошку… Первый день забыл про табекс, нет таблетки две в общем всё же выпью не буду рисковать… Когда начинаешь ощущать первые изменения в организме- как следствие появляется хорошее настроение и начинаешь меньше думать про никотин, а это просто здорово.
Ну ты даёшь!)))......Впрочем... так держать!(если туалет не далеко..)))
Так, для сведения, я уже лет 5 как пью по 1,5 литра молока в день и ничего, правда 1,5%-ого

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Deployer, Дрон, Просто когда с непривычки, литр в день вшатываешь.......может быть большой БУМ!))) даже от 1,5%-ого...))

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!!! Да время летит очень быстро, уже почти восемь дней. Прочитал где-то что бывшие курильщики жалеют о том что на цать лет не бросили раньше, тоже начинаю жалеть… Настроение отличное, работать может и не очень хочется пока, но не куда не денешься. Да вчера ещё немного перетрудился.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну что мысли 8 дня курить не тянет вообще, забываешь про табекс. Начал двигаться работать, время на перекуры не тратишь и самое главное практически не устаёшь. Время пошло нармально, больше не тянется. Особенность; слушать музыку сало почему-то ещё приятнее, чтоб получить кайф не надо делать громко(слушаю: Не пара - Обреченные Обрученные ; 2006 - HI-FI - Любовное настроение)…

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дрон, ...мы сидели и курили....начинался новый день!:) прости друг, но указанное тобой то не музыка, то набор звуков созданный для ротации на радио! а сало? сало оно приятнее чем оту музыку погромче делать!:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, ...мы сидели и курили....начинался новый день!:) прости друг, но указанное тобой то не музыка, то набор звуков созданный для ротации на радио! а сало? сало оно приятнее чем оту музыку погромче делать!:D
Сплин кайф конечно! Секс и Рок-н-ролл это жизнь! А при абстиненте лучше не грузить сознание.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дрон, не грузить сознание? тогда "....золотится роза чайнаяяяяя как бокал вина, без сигареты жизнь печальная, ну а с ней бедааа...", примерно так там вроде было?:D

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, не грузить сознание? тогда "....золотится роза чайнаяяяяя как бокал вина, без сигареты жизнь печальная, ну а с ней бедааа...", примерно так там вроде было?:D
Вот это как раз то что ты описал в предыдущем посте, такой фуфил я даже когда подыхать стану точно слушать буду не буду.

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
MasterOfPuppets, начинается! а может лучше под Рамшатйн вкупе с Мерлином Мэнсоном? ну чтоб из ада в ад и не почувствовать разницы! я бы предпочел воскреснуть под Людвига Ван Бетховена, под мелодию слез!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу