Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну то, что на меня там кто-нибудь да ругался - меня ну никак не удивит).
Вы просто не учитываете опыт. Вам Серп мастер-классы давал, и играете в это вы весь год. А я с прошлой весны не играю.
Да и способности у всех разные.
Если хочется играть узким кругом опытных бойцов - ну так пишите об этом в теме записи, делов то.
@Капля яда, спасибо, ты была отличным Доном, у которого есть чему поучиться, я горжусь, что была с тобой к команде, хоть и была бесполезна, я это понимаю!
И прости, что тебе попался такой бестолковый нап, ну не умею я за мафию - у меня параноя, что даже если я напишу "Привет!", то все сразу закричат "Она маф!")))
@Ksu-7777 (ты супер) и город (молодцы) - я искренне поздравляю с победой!
Спасибо всем за интересную игру и опыт!
Вы просто не учитываете опыт. Вам Серп мастер-классы давал, и играете в это вы весь год. А я с прошлой весны не играю.
Если хочется играть узким кругом опытных бойцов - ну так пишите об этом в теме записи, делов то.
Долго объяснить. Ну, если коротко: там на следующий день уходила Дездемона в любом случае. А если она одна уходит - там уже ясно было, что мы мафия, потому что игра бы продолжилась. Надо было спрятать ее.
Долго объяснить. Ну, если коротко: там на следующий день уходила Дездемона в любом случае. А если она одна уходит - там уже ясно было, что мы мафия, потому что игра бы продолжилась. Надо было спрятать ее.
Ответь мне, как математик - да? Вот когда захочешь проверить мою мирность, всегда задавай этот вопрос, если сразу отвечу честно и понятно, значит я мир)