- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
И как он с нами?Серп он умный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как он с нами?Серп он умный)
Все хорошо!Ладно, всем спасибо за игру! Ксю - отлично держалась, молодец! Прости, если где-то в пылу эмоций задела.
Напам тоже спасибо, думаю, в следующий раз будете посмелее.
Да)И очень смешно было наблюдать за ухищрениями Ксю и Трала, чтобы Ксю не вскрывать .
У тебя был хороший город, мы старались как моглиВсе хорошо!
И ты извини, если где-то задела в пылу страстей!
Очень сильная игра вышла, не думала, что смогу тебя переиграть.
Все эти "вечные я тупая" сплошное кокетство и чернуха. Так мафы делают, кмк.И по поводу твоего вечного "я тупая", хочу тебе сказать, что тебе надо больше в себя верить. Вот смотри, ты в ноль день ближе к черным даешь двух! мафов, а третьего в серой зоне - верь себе
Сложно ему))) Это про футбол, но и к мафии относится)
Да, у меня был прекрасный город, который смог)))У тебя был хороший город, мы старались как могли
И у него есть пистолет? Ему сразу сказать, что у нас совести нет, или он уже знает?Рамзан Кадыров))))
Шекспира на вас нету...Я сдох ради нее))))
Прогиб засчитан!Я же выше писал- он умный, он все знает)))))
Я сдох ради нее))))
Посоветуй, что почитать про игру за черную карту - не получается никак себя переломить. Я понимаю, что игра за мафию - это импровизация, но для начала, как психологически не трястись всю игру, что тебя спалят?Что хочется сказать...
Да, всё никак не заткнусь.Посмотреть вложение 1365301
@Джой Сыграла очень даже хорошо. Вся эта лабуда в зз, это лабуда. Слушала других игроков, рассматривала обе версии. Сыграла в баланс, когда было не ясно и разобралась в итоге четко и верно. Где-то какие-то промахи по цветам, это вообще ничего не значит. Никто не обязан попадать четко сразу. Определяться нормально по мере поступления инфы. Отложить выбор версии, сыграв в баланс, распилить двоих, снова перенеся выбор на попозже, и в итоге разобраться верно - хорошая и качественная игра. Ты молодец.
@angel..ina @Ventazh Очень понравились прям сразу. Хорошо играли, были наблюдательными, цепкими. Красота. Сразу вас красными увидел уверенно. Читал вас и прям думал, что не зря я тут столько распинался. Умницы.
@Ksu-7777 В целом ты неплохо сыграла. Но минусов я тебе навтыкал маленько.За маяки, за дэф от линча вероятных проверок. Ну и за топорный намек на прову Трала. Только слепой не понял, что ты ком с его кч. Тоньше надо. В остальном всё гуд. Чеки хорошие.
@Капля яда Всё понравилось. А особенно понравилось, что это не заготовка, а импровизация. Увидела слабину и сразу вцепилась в горло мёртвой хваткой. Отлично! Так и надо мафом играть. Но вот Альтуру убила зря. Это просчет. Оставь её за столом и твои шансы на победу сильно выросли бы.
Игра получилась интересная, качественная, с множеством нестандартных событий. С чем вас всех и поздравляю. Такие игры бывают не часто.
Просто играть-играть-играть, и все уверенность сама приходит.Посоветуй, что почитать про игру за черную карту - не получается никак себя переломить. Я понимаю, что игра за мафию - это импровизация, но для начала, как психологически не трястись всю игру, что тебя спалят?