Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Джой Сыграла очень даже хорошо. Вся эта лабуда в зз, это лабуда. Слушала других игроков, рассматривала обе версии. Сыграла в баланс, когда было не ясно и разобралась в итоге четко и верно. Где-то какие-то промахи по цветам, это вообще ничего не значит. Никто не обязан попадать четко сразу. Определяться нормально по мере поступления инфы. Отложить выбор версии, сыграв в баланс, распилить двоих, снова перенеся выбор на попозже, и в итоге разобраться верно - хорошая и качественная игра. Ты молодец.
Спасибо, Серп! Неожиданно и исключительно приятно) :676866858:
Но я понимаю, что еще учиться и учиться, и учиться надо на практике, иначе никак).
Только слепой не понял, что ты ком с его кч.
И я даже знаю этого слепого , точнее слепую :D

Я кстати так и делаю, особенно когда в Москву играем и есть не один день, а два, я первый день аккуратно 1-2 красными нахожу и дальше иду от этого.
Кстати меня насторожило, что Капля в 0 день заиграла только Вентаж, откатившую от кома, такая осторожность, боязнь заиграть кома и сузить себе поле для маневра тоже подозрительна, а тебя и Натали она видимо как посадочный материал рассматривала, я уже собиралась к ней присмотреться, но выход Ксю с идеей моего повеса отодвинул такого типа сомнения на 2-й план, тем более что Капля меня на шерифа уже проверила и смело заиграла

Сейчас в теме: