А Серп понял, что несострел - тактический?А я думала несострел. А Серп не согласился...
Ну круто вы сыграли!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Серп понял, что несострел - тактический?А я думала несострел. А Серп не согласился...
Ну круто вы сыграли!
Ну я так примерно и рассуждала, Джаз)Ответь мне, как математик - да? Вот когда захочешь проверить мою мирность, всегда задавай этот вопрос, если сразу отвечу честно и понятно, значит я мир)
Мы с Серпом за тебя болелиИсправила.
Я тоже умная, я тоже понялаСерп он умный)
И я за Ксю и город.А я болел за Ксю и город!)))
Даже дело не в том, что напишут, меня миром тоже подозревали не раз, а в том, что двух слов связать не получается, язык в одном месте, не там где голова, и мозги от страха тоже там же - я пишу, стираю, пишу, стираю - мне все что не напишу = глупо и палевно. Эмоционально я пока не тяну игру за мафию.Да не параной, мне всегда так пишут не зависимо от цвета
Ну хоть тут я догадалась, что это не просто нессострел, хоть и не поняла зачем, но подумала - раз Капля так решила, значит надо)Долго объяснить. Ну, если коротко: там на следующий день уходила Дездемона в любом случае. А если она одна уходит - там уже ясно было, что мы мафия, потому что игра бы продолжилась. Надо было спрятать ее.
Я думала, ты ком . У нас вообще в договорке другая страта была, а не вот это вот всё.Мы с Серпом за тебя болели
Ты зачем меня грохнула?)
Нат, я тебя опять на нуле красной увиделаМеня то как только в этой игре не назвали, я все свое терпения призвала)) И маф в вакууме, и че только там не было)
Я в ЗЗ расписывал как мне эта гениальная мысль пришла, но я был вообще не готов на простом красном вскрываться, поэтому получилось так криво)И очень смешно было наблюдать за ухищрениями Ксю и Трала, чтобы Ксю не вскрывать .
И по поводу твоего вечного "я тупая", хочу тебе сказать, что тебе надо больше в себя верить. Вот смотри, ты в ноль день ближе к черным даешь двух! мафов, а третьего в серой зоне - верь себеНу я так примерно и рассуждала, Джаз)
Уж прости - но именно после твоего ответа на этот вопрос - я смирилась, что ты маф. И только после этого у меня картинка сложилась и я поверила Ксю).
Хм, что? Ну кроме самой Гели?
Нет, не меняется.
Натали вижу миром. Трала пока от неё, не знаю его. Ты сюда же. Ксю не знаю.
Джаз сложно, я её всегда миром считаю, не могу в ней мафа видеть. Хотя в этой игре её пока её уж слишком мало, мне помнится, что она более активна. Присмотрюсь как придёт.
Короче в серой: Трал, Ксю, Джаз.
Капля, Вентаж, Дезди - ближе к мафам.
Тебе спасибо за науку. Будем.Ладно, всем спасибо за игру! Ксю - отлично держалась, молодец! Прости, если где-то в пылу эмоций задела.
Напам тоже спасибо, думаю, в следующий раз будете посмелее.