Новости Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением. Очередная замануха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А стоит не дешевле. Развели ;)
Нет, я сам. Их больше пары пачек не выкурить - это постоянно с сигаретой. А получается как пачка обычных по объему. Иначе можно выйти на более чем пачку обычных
И понимаешь, что это денег больше, что курить даже их - не выход, и думаешь момент найти, что бы бросить окончательно:facepalm:

мало ли что наркоматы говорят...
хорошо, пусть курильщики не наркоманы, но ведут себя так же. отрицают свою зависимость.
Вы же не зависите от ЭС! Просто вам это нравится!

ну не выбрасывать же, вот и закурил, и еще несколько лет курил после этого

Потому что бросил зажимая яйца в дверном косяке мозг в кулак.
У меня цветочки табака для красоты.
Для "покурить" у меня богатая коллекция табака, от известных до экзотических, каких ни в одном магазине не купить
Около 30-40 видов (на память точно не помню).
Только вот не курится никак, в глотку не лезет. Нюхать приятно , курить нет

Никотин такая штука, некоторые курят немного, а некоторым он нужен в возрастающих количествах. В этом случае что сигареты, что ЭС - организм будет требовать, курильщик - выполнять или бороться

Для курильщиков справедливо.
С ЭС легко никотин понижают. Он тоже денег стоит. Зачем платить лишнее. если и так приятно

Если вас слово наркоман шокирует/не приемлемо, то давайте говорить о зависимости. Мы с вами зависимые люди. Одни от сигарет, другие от эс, третьи от алкоголя, четвертые от героина

От куда знаете что не лезет? Пробовали?
Конечно.

Т.е. один раз покурить не считается?
Конечно. Если потом не продолжаешь курить.

У меня друг в молодости курил. Бросил очень давно, когда инвалидом стал.
Иногда как бане сильно напьется, тянется за сигаретой . Не из потребности, а просто приколоться.
Я поначалу не давал. Сейчас мне пофиг.
Потому что утром проснется и не вспомнит даже что курил. Проверено многократно.

Не из потребности, а просто приколоться
Я себя настроил что мне это не надо. Что раз повезло соскочить, то оно того не стоит, чтоб рисковать. И еще я себя настроил что в сигаретах кайфа нет. И спокойно сейчас живу с этим

Если вас слово наркоман шокирует/не приемлемо, то давайте говорить о зависимости..

Не шокирует. Оно неуместно.
Давайте.;).

У меня еще зависимость от прогулок перед сном, хорошего футбола и гранатового вина.
А также от секса после обеда.
Да , еще дрова люблю рубить. Аппетит возбуждает . Без этого еда( шашлык) не съедается.
Анафема?

Мы с вами зависимые люди. Одни от сигарет, другие от эс, третьи от алкоголя, четвертые от героина

Говорите за себя ;).

Я все делаю по своему разумению и осознанно.

Давайте.;).

У меня еще зависимость от прогулок перед сном, хорошего футбола и гранатового вина.
А также от секса после обеда.
Да , еще дрова люблю рубить. Аппетит возбуждает . Без этого еда( шашлык) не съедается.
Анафема?
Кстати, сейчас куча сообществ, выздоравливающих по 12 шаговой программе АА, это и курильщики, и наркоманы, и игроманы, и сексоголики, и шопоголики, и должники (типа зарекаются не влезать в долги.... но срываются)

И еще я себя настроил что в сигаретах кайфа нет
Месье понимает толк в извращениях?
smiles%20(318).gif

115_thumb%5B3%5D.jpg

А для чего вы парите? Точнее в каких случаях?
Для получение удовольствия?
Для усиления удовольствия? ( к примеру обед был хорош, а еще лучше после обеда подымить)
Для успокоения?
Другие варианты?

Кстати, сейчас куча сообществ

Толку то ... В ВК сообществ больше.

и должники (типа зарекаются не влезать в долги.... но срываются)

Просто надо добавить мозгов.

У меня куча кредитных карт (около 40), но я забыл когда тратил свои деньги на бензин, бытовую технику или авиабилеты, телефоны или связь. Все оплачивают кредиторы
Как сказал на профильном форуме уважаемый человек " Спасибо Грефу за квартиру"

Месье понимает толк в извращениях?
smiles%20(318).gif
На мой взгляд, правильней признать все наркотиками и алкоголь, и табак, и героин
да, если алкоголь и другие наркотики это вещества изменяющие сознание, то никотин получается самый беспонтовый наркотик, его да же за рулем можно принимать. Но от этого соскочить не легче.
Наоборот, потому что его в серьез не воспринимают, соскочить труднее

то никотин получается самый беспонтовый наркотик, его да же за рулем можно принимать. Но от этого соскочить не легче.
Почему не легче? Легче. Зачем накуривать себе проблемы, тем более что чувствительного кайфа это не приносит? Если вас поймали местные ковбои и поставили в стойло вы не захотите вырваться? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу