Владимир Файб
Тот самый
слышал такое, типа когда хочу тогда курю, когда не хочу тогда не курю... но в стрессовой ситуации постоянно хочу, после обеда сам .... велел и т.д. т.е. когда не хочу, все равно курюКогда хочу тогда и парю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слышал такое, типа когда хочу тогда курю, когда не хочу тогда не курю... но в стрессовой ситуации постоянно хочу, после обеда сам .... велел и т.д. т.е. когда не хочу, все равно курюКогда хочу тогда и парю
если алкоголь и другие наркотики это вещества изменяющие сознание
то никотин получается самый беспонтовый наркотик, его да же за рулем можно принимать. Но от этого соскочить не легче.
слышал такое, типа когда хочу тогда курю, когда не хочу тогда не курю... но в стрессовой ситуации постоянно хочу, после обеда сам .... велел и т.д. т.е. когда не хочу, все равно курю
Что тогда наркотик? Тетрагидроканнабинол, которого нет в сигаретах?Никотин не наркотик. Сильная зависимость от КУРЕНИЯ
Наконецто подошли к определению слова наркотик?Ну наконец-то![]()
Мы сегодня разбирались со статистикой и пришли к тому, что проблема есть (у большинства)Никотин не наркотик. Сильная зависимость от КУРЕНИЯ. Если этот фактор устранить, то проблем не возникает.
именноИли то что никотин сознание не изменяет?
Ну так вы и ответьтеА на хрена мы его тогда курили?
Нет, не считаю. Были идеи заняться работой с зависимыми профессионально, поучиться этому делу.Вы считает себя специалистом мозгоправом.
Но отделить в своих мыслях курение и никотин почему то не получается.
Вы зависимы от навязанных извне шаблонов.
В связи с работой, наверняка, многим приходилось не курить сутками? Не?Это разводняк. Дал курнуть несколько раз в детстве, пока щегол ничего не понимает, и крепостной готов - будет снабжать вас деньгами десятки лет
Что тогда наркотик? Тетрагидроканнабинол, которого нет в сигаретах?
Я и не предполагал, что ленинградские университеты дают столь классическое образование
Мы сегодня разбирались со статистикой и пришли к тому, что проблема есть (у большинства)
с наркотиками так же, кто то курнул разок, ему приход не понравился, ну его на фиг, лучше бухать... ну и бросил в один день и все!Знаю людей, которые просто бросили курить в один день и всё.
Но, на сколько я вижу, что пока человек на захочет расстаться со своей зависимостью,
Слушайте, то, что курят именно из-за никотина - доказано. Я понимаю, что, возможно, у русских (или тех, кто в банях, про которых писал еще Нестор) все немного не так, но все же - почему они не сидели в банях по черному во время топки, а выходили оттуда? Или делали в избах дымоходы, а не дышали дровяным дымом? Вы чего-то путаете, как мне кажется. С этим согласится даже местный диверсант, тот, который отравил меня в мае месяце особо крепким вторичным паромВам не кажется, что это вопрос для другого форума?
с наркотиками так же, кто то курнул разок, ему приход не понравился, ну его на фиг, лучше бухать... ну и бросил в один день и все!
Кстати, речь же про то как соскочить с никотина, как в прочем и от других зависимостей?
Готовых ответов нет. Во всяком случае у меняКак такое возможно??!)