Новости Philip Morris выделит $1 млрд на борьбу с курением. Очередная замануха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда хочу тогда и парю
слышал такое, типа когда хочу тогда курю, когда не хочу тогда не курю... но в стрессовой ситуации постоянно хочу, после обеда сам .... велел и т.д. т.е. когда не хочу, все равно курю

если алкоголь и другие наркотики это вещества изменяющие сознание

Ну наконец-то :thumbup:

то никотин получается самый беспонтовый наркотик, его да же за рулем можно принимать. Но от этого соскочить не легче.

Легче легкого.
Никотин не наркотик. Сильная зависимость от КУРЕНИЯ. Если этот фактор устранить, то проблем не возникает.
Надо все таки отделять мух от котлет. ;)

слышал такое, типа когда хочу тогда курю, когда не хочу тогда не курю... но в стрессовой ситуации постоянно хочу, после обеда сам .... велел и т.д. т.е. когда не хочу, все равно курю

Вы считает себя специалистом мозгоправом.
Но отделить в своих мыслях курение и никотин почему то не получается :(.
Вы зависимы от навязанных извне шаблонов.

Я и не предполагал, что ленинградские университеты дают столь классическое образование :eek:

Никотин не наркотик. Сильная зависимость от КУРЕНИЯ. Если этот фактор устранить, то проблем не возникает.
Мы сегодня разбирались со статистикой и пришли к тому, что проблема есть (у большинства)
У вас, проблем нет, у вас все под контролем.

Это разводняк. Дал курнуть несколько раз в детстве, пока щегол ничего не понимает, и крепостной готов - будет снабжать вас деньгами десятки лет

Вы считает себя специалистом мозгоправом.
Но отделить в своих мыслях курение и никотин почему то не получается :(.
Вы зависимы от навязанных извне шаблонов.
Нет, не считаю. Были идеи заняться работой с зависимыми профессионально, поучиться этому делу.
Но, на сколько я вижу, что пока человек на захочет расстаться со своей зависимостью, никто за него это не сделает, ни эс, ни гипноз, ни иголки, ни таблетки....
А если захочет, то это самостоятельная работа, сам справится. Все эти методики (дневники по шичко, 12 шагов) он бесплатны

Это разводняк. Дал курнуть несколько раз в детстве, пока щегол ничего не понимает, и крепостной готов - будет снабжать вас деньгами десятки лет
В связи с работой, наверняка, многим приходилось не курить сутками? Не?
У меня бывало, что могла не купить и три дня подряд, и можно было и не начинать обратно. Всё дело именно в психологии.
От наркотиков так просто не отказаться.

Знаю людей, которые просто бросили курить в один день и всё.

Что тогда наркотик? Тетрагидроканнабинол, которого нет в сигаретах?

Вам не кажется, что это вопрос для другого форума?

Я и не предполагал, что ленинградские университеты дают столь классическое образование

В Петербурге/Ленинграде/Петербурге очень сильная медицинская школа.
Два отечественных Лауреата Нобелевских премий по медицине работали в Санкт-Петербурге.
Я еще застал лекции личных учеников и ассистентов Павлова и Заболотного, ассистировал на операциях Балону и Соловьеву
Лично знаком с семьей Лимберга. Нет в мире пластического хирурга, кто не знаком с его "встречными треугольниками"
Михаил Григорьевичу Привесу сдавал экзамен по нормальной анатомии.
Это все мировые звезды.
Например учебник Дунаевского переиздавался 12 раз , в т.ч. и в странах Латинской Америки. Мне посчастливилось сдавать ему государственный экзамен.
Ну и до кучи пил пиво в "кирпиче" с девушкой с фамилией Бехтерева, если лекции по марксизму-ленинизму прогуливали ;)

Владимир, Вы выше спросили, на что я "заменила". Ни на что, на легкость и независимость.

Знаю людей, которые просто бросили курить в один день и всё.
с наркотиками так же, кто то курнул разок, ему приход не понравился, ну его на фиг, лучше бухать... ну и бросил в один день и все!
Кстати, речь же про то как соскочить с никотина, как в прочем и от других зависимостей?
У анонимных эти группы раздельны: Анонимные Курильщики, Анонимные Алкоголики и Анонимные наркоманы, да и у них есть нюансы, к примеру нарики на алкашей: "рожденные ползать летать не могут", алкаши "да мы хоть разрешенное пойло пьем"
Есть еще вопрос индинтификации, границ и всякой фигни по которой они себя разделяют, а вот программа одна и та же! Шаги со второго по двенадцатый

Вам не кажется, что это вопрос для другого форума?
Слушайте, то, что курят именно из-за никотина - доказано. Я понимаю, что, возможно, у русских (или тех, кто в банях, про которых писал еще Нестор) все немного не так, но все же - почему они не сидели в банях по черному во время топки, а выходили оттуда? Или делали в избах дымоходы, а не дышали дровяным дымом? Вы чего-то путаете, как мне кажется. С этим согласится даже местный диверсант, тот, который отравил меня в мае месяце особо крепким вторичным паром

с наркотиками так же, кто то курнул разок, ему приход не понравился, ну его на фиг, лучше бухать... ну и бросил в один день и все!
Кстати, речь же про то как соскочить с никотина, как в прочем и от других зависимостей?

Я говорю о людях, которые курили больше 20 лет.
Я тоже курила больше 20 лет, очень тяжело было физически первые месяцы, потому что организм привык к отраве, но мне ни разу не захотелось курить.
Как такое возможно??!)

У меня нет других зависимостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу