Способ бросить курить ПИОНЗ - правильное избавление от никотиновой зависимости, метод Владимира Булатова.

Реакции
1
Всем кто хочет бросить курить посвящается!

Рекомендую воспользоваться Уникальным методом борьбы с никотиновой зависимостью, ПИОНЗ (правильное избавление от никотиновой зависимости). Я подчеркиваю, это не гипноз и не кодирование. Это психотехника, которая не только избавляет раз и навсегда от желания курить, но и является своего рода первой ступенью на пути к раскрытию поистине уникальных регенеративных функций организма человека.

Бросить курить – гораздо легче, чем кажется! Также просто как выиграть в спорт-лото, если точно знать какие номера сыграют! Знания – Сила!

Подарите себе радость избавления от вредной привычки! Почувствуйте силу своих резервных способностей, научитесь управлять своим будущим.

Для ознакомления с методом приглашаю посетить http://stop-smoke.narod.ru/

А для заядлых курильщиков, решивших бросить курить, я рекомендую ознакомиться с этой статьёй. http://stop-smoks.livejournal.com/574.html

Вам сразу станет ясно в чём причина ваших неудачных попыток бросить курить в прошлом и какие у вас шансы справиться с этой задаче в настоящем.

Всем удачи и успехов в борьбе с никотиновым чудовищем!

Stop-Smoke, та ну. Там зайди по ссылке, по которой перейди по ссылке...

Вот это правильный замах, вот это я понимаю. Чего другие пижонятся продавая методы по 500 рублей. 15000 рублей - вот это да! И попробуй потом не бросить, себе же не простишь, жаба задушит.
ПИОНЗ - жаба на чеку!

Вы можете объяснить доходчиво принцип этого метода, здесь?

Вот это правильный замах, вот это я понимаю. Чего другие пижонятся продавая методы по 500 рублей. 15000 рублей - вот это да! И попробуй потом не бросить, себе же не простишь, жаба задушит.
ПИОНЗ - жаба на чеку!

Ваше замечание на счёт «жабы на чеку» безосновательное, поскольку ученик-курильщик оплачивает своё обучение только после того, как преодолел свою зависимость от никотина и, по сути, стал свободным от никотиновой зависимости.

В случае если ученик не смог понять и освоить метод – НИКАКОЙ ОПЛАТЫ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!

Разве это не гарантия? А Вам известны подобные примеры оплаты, когда оплата за услуги предоставляется не «до», а «после» их предоставления?

Подчеркиваю, обучение проводится индивидуально, а не в группах по 20-30 человек. Потому и цена за обучение соответствующая.

И о какой ЖАБЕ при этих условиях, может идти речь?

Метод ПИОНЗ, это уникальная система психотехник, способных избавить курильщика от никотиновой зависимости не на словах, а на деле. И форма оплаты за услугу обеспечивает 100% гарантии соблюдения прав и интересов ученика-курильщика.

Читайте внимательно о методе оплаты за обучение:

http://stop-smoke.narod.ru/stoimost_oplata_i_garantiya/

Ваше замечание на счёт «жабы на чеку» безосновательное, поскольку ученик-курильщик оплачивает своё обучение только после того, как преодолел свою зависимость от никотина

В таком случае я разочарован. Жаба была бы отличным стимулом

Ага, а для чего человек метод разрабатывал, чтобы его бесплатно на форумах разъяснять, да? На его сайте очень понятно указано что это авторский метод. Причем, оплата только в том случае если фокус удался. Правда 15тыс. - дороговато, но зато есть опция: если 2 человека - по 8000руб, а если 3 - по 6000.

Ага, а для чего человек метод разрабатывал, чтобы его бесплатно на форумах разъяснять, да? На его сайте очень понятно указано что это авторский метод. Причем, оплата только в том случае если фокус удался. Правда 15тыс. - дороговато, но зато есть опция: если 2 человека - по 8000руб, а если 3 - по 6000.

Лиз, а где отзывы миллионов благодарных бросателей?:rolleyes:

Stop-Smoke, дайте пожалуйста внятное описание методы, без рекламных оборотов. И не создавайте больше клонов, лизу я забанил. Инквизиция.

Уважаемый Сергей, выполняю вашу просьбу.

Объяснение решил начать издалека, с основ возникновения зависимости.

Управление биохимическими процессами, которые в свою очередь, являются основой роста, развития и жизнедеятельности живых организмов, в том числе и человека, осуществляется генетической программой, которую условно можно сравнить с операционной системой компьютера.

Чем сложнее организм, тем сложнее его нервная система и соответственно операционная система.

Организм человека, безусловно, является венцом божественного творения. И главное его отличие от других млекопитающих - человек изначально наделён возможностью осознанного влияния на работу своей операционной системы и при необходимости вносить в её работу соответствующие коррективы. Проблема в том, что эти способности, в процессе «эволюционного» развития, были благополучно утрачены, забыты, или скорее сокрыты от массового пользователя. Зато в арсенале современного человека появилась масса возможностей внести в свою операционную систему неосознанные, а значит неуправляемые изменения, коими являются табак, алкоголь, наркотики и масса других менее одиозных продуктов питания, которые как или иначе влияют, а значит, и формируют, каждый – свою, уникальную зависимость. Современный человек лишённый никотиновой, алкогольной или наркотической зависимости только условно может считать себя здоровым, поскольку находится в плену у других не менее опасных для жизни зависимостей, которые в современном обществе уже считаются устоявшейся нормой.

Но не будем отвлекаться, вернёмся к никотиновой зависимости.

Позволяя себе потреблять никотин, то есть курить, курильщик тем самым неосознанно отдаёт команду своей операционной системе - изменить настройки биохимических процессов, постепенно сокращая, а потом и полностью отключая, производство собственных химических соединений - аналогов алкалоидов никотина. В результате этого в его операционной системе, по его неосознанной инициативе, инсталлируется новая служебная программа управляющая процессом блокирования собственного производства органических никотин-содержащих элементов и стимулирования своевременного импорта внешнего никотина. Эту служебную программу условно можно сравнить с вредоносным вирусом в операционной системе компьютера. И именно эта программа, впоследствии, внешне идентифицируется как никотиновая зависимость.

Однозначно логичным является вывод, что для избавления от никотиновой зависимости необходимо аккуратно деинсталлировать (удалить) вредоносную программу и восстановить заблокированные функции операционной системы. Как следствие - организм тут же активирует производство собственных никотин-содержащих химических элементов-аналогов. Результат: от никотиновой зависимости остаются одни воспоминания и мощная прививка от курения на всю жизнь. Никаких ломок, стрессов и страданий.

Обязательным условием успешного удаление вируса никотиновой (как в прочем и любой другой) зависимости, является самостоятельная инициатива курильщика. Курильщик должен сам идентифицировать свою зависимость и сам произвести соответствующие манипуляции со своей операционной системой. Метод ПИОНЗ обучает курильщика тому, как правильно это сделать.

При помощи метода ПИОНЗ, идентифицировать и деинсталлировать никотиновую зависимость, также просто, как выиграть в Спорт-Лото - при наличии выигрышных номеров предстоящего тиража. Все что требуется - это желание бросить курить и инструктор, который научит, как настроить операционную систему.

Освоить метод ПИОНЗ под управлением опытного инструктора, не сложнее чем заполнить выигрышный лотерейный билет.

О методе ПИОНЗ также можно прочитать здесь http://stop-smoke.narod.ru/

Причем, оплата только в том случае если фокус удался.
Проходили мы эту уловку. Идем и открываем, скажем, контору по прогнозам и берем деньги за то, что со 100% точностью предскажем будет дождь или нет, и гарантию даже дадим, что если ошибемся - деньги вернем. В итоге половине предсказываем что дождь будет, второй половине что нет. Не смотря на возврат средств одной из сторон, мы все равно в прибыли. А те кому мы правильно предсказали еще и друзей приведут.
Так и тут. Кто-нибудь да бросит, автор в наваре :)

Господа скептически настроенные форумчане!

Если среди вас есть курильщики, заинтересованные избавиться от никотиновой зависимости, я приглашаю вас воспользоваться возможностью обучения методу ПИОНЗ совершенно бесплатно. После обучения вы сможете дать реальную оценку эффективности метода.

День для бесплатного обучения я назначаю: Суббота, время: с 12.00 до 21.00.

Для каждого Ученика я буду резервировать время в порядке получения заявок.

Желающим необходимо направить заявку по форме обратной связи с адреса:

http://stop-smoke.narod.ru/zapisi_na_obuchenie_/ , до 15.00 17.08.2012

В заявке прошу вас указать ваше имя, время проведения занятия и ваш SkypeID, а также не забудьте указать, что вы с форума http://ne-kurim.ru

Внимание это ВАЖНО!
Прошу выполнить обязательные условия предварительной подготовки Ученика перед занятием (за исключением пункта гарантии оплаты).
С требованиями к предварительной подготовки, можно ознакомиться по этому адресу http://stop-smoke.narod.ru/usloviya_obucheniya/

Уважаемый Сергей, выполняю вашу просьбу.

Объяснение решил начать издалека, с основ возникновения зависимости.

При помощи метода ПИОНЗ, идентифицировать и деинсталлировать никотиновую зависимость, также просто, как выиграть в Спорт-Лото - при наличии выигрышных номеров предстоящего тиража. Все что требуется - это желание бросить курить и инструктор, который научит, как настроить операционную систему.

Освоить метод ПИОНЗ под управлением опытного инструктора, не сложнее чем заполнить выигрышный лотерейный билет.

О методе ПИОНЗ также можно прочитать здесь http://stop-smoke.narod.ru/
То говорит как от курения избавиться, теперь как Винду установить. :D Причём дороже чем у Майкрософта купить! Договор в студию!:confused:

То говорит как от курения избавиться, теперь как Винду установить. :D Причём дороже чем у Майкрософта купить! Договор в студию!:confused:

В данном частном случае, который вас невероятно развеселил, словосочетание «операционная система» было использовано в качестве аллегории, для упрощения понимания метода.

Откровенно говоря, я рассчитывал на вопросы посерьёзней.

Развод лохов чистой воды, кроме того с нарушением законодательства РФ. Скорее всего используется внушение (гипноз), в других случаях скайп не нужен (может я и ошибаюсь). В любом случае анонимность недопустима. Оплата услуг идет на какой счет? По какому договору? На основании каких документов ведется деятельность?
Есть и такая схема. Я могу набрать группу в сто человек почитать им вслух нравоучения из бибилии, зная, что по статистике в любом случае бросит курить около 10 человек из ста желающих бросить. Вот эти 10 человек и принесут мне халявные деньги.

В данном частном случае, который вас невероятно развеселил, словосочетание «операционная система» было использовано в качестве аллегории, для упрощения понимания метода.

Откровенно говоря, я рассчитывал на вопросы посерьёзней.
В юридической практике это способствует формулировке ваших действий как отсутствие состава преступления...:DЕжели после уплоченной суммы вы вышлите инструкцию по установке "операционной системы!" :bounce:

Меня больше всего улыбает: такие цены (это вродь самый ценный из пропогандистов, да?) и сайт на народе :)

А меня вот удивляет зачем платить за то, что можно сделать совершенно бесплатно... Бросить курить я считаю можно нахаляву...

Тимур83, ну, некоторые люди любят тратить деньги. Почему бы им не помочь? ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу