Ладно. Потом подумаемдумаешь он может повлиять на это? еще больше недели до этого дня
хотя да, понимаю что не стоит его курить, но незнаю что делать тогда совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Потом подумаемдумаешь он может повлиять на это? еще больше недели до этого дня
хотя да, понимаю что не стоит его курить, но незнаю что делать тогда совсем
я его так давно не видел, не удивлюсь если его нету у нас в городе, а какой толк от него может быть?Возьми чёрный Holls
читаю, спасибоВот тебе советы
![]()
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Отвлекает от мыслей)))пробуйя его так давно не видел, не удивлюсь если его нету у нас в городе, а какой толк от него может быть?
завтра поищу его, интересно аж стало, надеюсь он не острый)Отвлекает от мыслей)))пробуй
да, я помню курить бросить было легче, преполагаю что в дозе насвая больше никотина содержится чем в сигарете это раз, и два то что сигарету курят с паузами а насвай постоянно за губой и никотин впитываеться без остановки, пока не скинешь все это делоПрочитал только что про насвай. Гадость ещё та.
Бросать придётся, возможно тяжелее, чем обычные сигареты.
Но ничего невозможного нет, если желание есть - ты избавишься от зависимости. Я - избавился и этому рад.
За тебя никто этого не сделает.
Удачи.
Если не будет курить кальян)@Steg, Желаю удачи в бою !!!
ТЫ победишь, я знаю.
Всем спасибо, с вашей помощью то уж точно только побеждать!)Если не будет курить кальян)
Всем спасибо, с вашей помощью то уж точно только побеждать!)@Steg, Желаю удачи в бою !!!
ТЫ победишь, я знаю.
Привет)))В общем это был второй день без насвая, но не без никотина.
Товарищ сегодня тоже решил бросить гадость и вечером мы с ним встретились, недолго думая решили что можно первые пару дней перебить тягу и купили трубку в табачном магазине, вейп одноразовый.
Спустя несколько затяжек поняли что так дело не пойдет, не боятся этого состояния ( никотиновой тяги), его нужно перетерпеть чтоб чувствовать ценность так сказать, чувствовать путь через который прошел и не желать в случае срыва испытывать эти ощущения снова.
Двигаемся дальше =)
P.S. Вейп выбросил.
привет привет)Привет)))
@Steg Как успехи твои самочувствие)![]()