Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена. Спасибо!!! Яблоки вкусные я специально ходил на разведку в сады и нашёл вкусную яблоню и уже ночью нарвал целую сумку, изрядно расцарапав руки, но было весело.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Хорошо. Рад помочь. Это не моя схема я тоже ее взял от одного паренька. Я постараюсь найти его книжку и его имя. Найду выложу сюда ссылку.
Сейчас есть интернет можно найти кого то из округи через него. А можно вывесить объявление что нужен напарник для бега, вот прям так и написать и оставить телефон. У нас висели похожие объявления и часто висят нужна люди в группу для похудения . По-моему это весело.
хорошая схема. подумываю попробовать тоже.Привет, Лена. Спасибо!!! Яблоки вкусные я специально ходил на разведку в сады и нашёл вкусную яблоню и уже ночью нарвал целую сумку, изрядно расцарапав руки, но было весело.
Я когда первый раз бросил курить, действительно сильно набрал вес. С 76 до 98 за пол года. Мой рост 176 см. Я начинал не с бега а с ходьбы, мне сказал мой брат который занимался легкой атлетикой что при таком весе и росте да и возраст 30 лет нельзя ударные нагрузки на суставы (колени, стопы, бедра, поясница при беге это всё подвержено нагрузкам), лучше всего бассейн, или ходьба. На тот момент я ленился ездить в бассейн. Я ходил по 2-3 часа в день. Когда ходил я не сильно соблюдал диету, старался не кушать на ночь хотя бы за полтора часа до сна. Таким образом я снизил вес до 92 кг за месяц. И решил начать бегать, но меня брат предупредил что рано бегать нужно снижать питанием. Я начал бегать интервально: 5 минут бега, 15 минут ходьбы, 5 бега, 15 ходьбы. Так я пробегал неделю каждый день и к концу недели болели колени и стопы, брат не соврал. Я забил на это всё где то на месяц, вес снова набрал до 96.
Потом подымаясь на свой 7-й этаж у меня была сильная одышка, я прям задыхался, и тогда понял что надо снижать вес, но подойти к этому с головой. Понятное дело что только кардио нагрузки не способны снизить вес быстро, нужно и питание. Обычно все бояться этого слова - надо там супер какое то диетическое питание, жуть прям. На самом деле всё проще и весело. Я снижал употребление сахара и мучного (белый хлеб, булочки и тортики постепенно ушли из рациона). Кушать всё отварное. И самое главное (САМОЕ!!!) один день в неделю всё же кушать вкусняшку (я не верил что это вот очень надо но на самом деле это как маленькая награда себе).
Как начать В самом начале придется проявлять усилие над собой: сначала определи что тебе легче удается бег утром или вечером, посвяти этому по неделе: утром пройдись по маршруту с недельку, а потом вечером по маршруту. Начинай с интервальной нагрузки: мой график был такой - 1-2 неделя: 5 минут бег+15 ходьба+5бег+15 ходьба; 3-4 неделя: 10+10+10+10; 5-6 неделя: 20 бег 5 иду 20 бег 5 иду; 7 неделя: отдыхал просто ходил по 1-2 часа в день; 8 неделя: 20/5/20/5; и далее уже 40 минут бега. Бегал не каждый день, а через день (вт, чт, сб). Ну и окружение. К сожалению у меня не было окружения кто бы говорил что молодец и похудел, потому я вёл журнал замеров: вес, запястья (обхват), пузик (обхват), бедро (обхват ниже ягодиц). Как бы это смешно не было написано но это меня мотивировало.
Таким вот режимом я пришёл к первому плато. Когда вроде толстый (со стороны говорили что всё ок хватит мол) и вес не снижается. Я уже это знал и не паниковал, а действовал в том же режиме. Так мой вес упал до 80 кг, журнала под рукой нет точно не помню вроде за 3 месяца. Дальше уже пошёл измор и прицельное избавление от жира, но как бы сказать, это уже фанатизм.
Первый месяц, может и два, нужно будет себя пинать, потом это приносит некое удовлетворение, потом радость, потом удовольствие, потом ты уже не можешь не бегать, хоть чуть чуть .
Если есть муж то бегайте в паре. У нас на стадионе много пар бегает. Или подружки или любовники или муж и жена. Это даже сближает.
Что это значит? ХочуСереж, перенести дневничок не хочешь в 1-3 месяца?
Видишь над окошком ответа естьЧто это значит? Хочу
Интересно, а это сложно?потренироваться в осознанных сновидениях
Я на легком уровне пробую. В течение дня как бы тренируешь осознанность, то есть принимаешь что вот прям щас ты в реальности. Это прикольноИнтересно, а это сложно?
А если чуть поподробнее?Я на легком уровне пробую. В течение дня как бы тренируешь осознанность, то есть принимаешь что вот прям щас ты в реальности. Это прикольно