Tuma
Хорошенькая главная
На киви похож. Но послевкусие другое. Слаще. Красный больше понравился чем белый. На белый сын говорит- йогурт с чиа))))Вкусный драконов фрукт? Все хочу купить, но жалею денег
С кокосовой пастой вкусняха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На киви похож. Но послевкусие другое. Слаще. Красный больше понравился чем белый. На белый сын говорит- йогурт с чиа))))Вкусный драконов фрукт? Все хочу купить, но жалею денег
Да? а да! Точно!!! Карликовый индюк!А птица это не курица это ж маленький индюк
Он у нас стоит как 6кг апельсинов-1тштучка)На киви похож. Но послевкусие другое. Слаще. Красный больше понравился чем белый. На белый сын говорит- йогурт с чиа))))
С кокосовой пастой вкусняха!
Просто яйцо было маленькое- вот и вылупился махонькийДа? а да! Точно!!! Карликовый индюк!
Тогда бери апельсины!Он у нас стоит как 6кг апельсинов-1тштучка)
По пути стишок про нас девочек твоих любимых сочиниНичего не понимаю, есть только захотелось... Пойду поём
@Barbara_B Варя классный стих
Ночью можно?По пути стишок про нас девочек твоих любимых сочини
Можно!Ночью можно?
Оригами@G.a.l.i.n.k.a! Галюнь @Pa$hok Паша что лучше делает аппликации или оригами?
Класс ??Блок 4. 1 рассказать любимое стихотворение. Прошу простить за непрофессионализм? я немного нервничала ?Посмотреть вложение 1781091