Это просто моего нет, а то бы не все понравилисьА мне сегодня понравились всё 18

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто моего нет, а то бы не все понравилисьА мне сегодня понравились всё 18

Так за все и можно.за всех хочу, все работы хороши
![]()
Даже не сомневаюсь , ВалерЭто просто моего нет, а то бы не все понравились![]()

), и чтобы хоть как-то приучить его к свету, мама надела ему на глаз повязку. Мальчик вырос, от травмы так до конца и не избавился, всю жизнь ходил с этой повязкой, а по воле случая стал он пиратом.
Обозлился наш герой на свою возлюбленную и крикнул ей в сердцах: "Видеть тебя не хочу!!!" Водрузил на очи свои ясные повязку и поклялся не снимать её до конца жизни. Но со временем обида поутихла, да и юность время крайностей, и мир видеть хотелось. Открыл юноша, который стал впоследствии пиратом, один глаз....

А чеб и нет, неправда ли?

А чего нет то- на телефоне режим ставишь 12 pm и усё готовоНаучите?????

Блин, 27рm тама нету?????А чего нет то- на телефоне режим ставишь 12 pm и усё готово![]()
Срочно ищи телефон на заказ, если что я то ж такой возьму, лучше на 30- будет 6 часов на сонБлин, 27рm тама нету?????

На заказ еслиф тока.... эксклюзив для тебя и меня.... и пусть весь мир подождёт?Срочно ищи телефон на заказ, если что я то ж такой возьму, лучше на 30- будет 6 часов на сон![]()
Ждёмс, кто готов нам сделать эксклюзивные подарочкиНа заказ еслиф тока.... эксклюзив для тебя и меня.... и пусть весь мир подождёт?

Тамагочи?Ждёмс, кто готов нам сделать эксклюзивные подарочки![]()