Интересно Пища богов!

Еще нашла:
???

У меня часто бывает так что хочется мне сладкого и не хочется долго возиться с приготовлением вкусняшек. Или близкие пожаловали в гости и забыли предупредить и времени бежать в магазин за печеньем или кексиками нет. И что делать если нет времени а хочется сладкого? На помощь мне приходит Кекс в кружке за 5 минут, рецепт очень простой научиться готовить даже маленький ребёнок. Шоколадный кекс в кружке за 5 минут понравиться каждому.

Ингредиенты:

• Яйца - 1 шт.
  • Молоко - 4 ст.л
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Какао - 2 ст.л
  • Сахар - 2 ст.л
  • Мука - 4 ст.л
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
Метод приготовления:

1.
В кружку вбиваем одно яйцо, добавляем 2 ст.л сахара, взбиваем.

Кекс в кружке за 5 минут в микроволновке (это самый вкусный кекс в кружке)

2. В чашку влейте 4 ст.л молока с 3 ст.л растительного масла, перемешайте до однородной массы.

3. Добавляем 2 ст.л какао без верха), много какао не надо а то будит горчить. Также добавим 4 ст.л муки и 1 ч.л разрыхлителя. Перемешиваем до однородности.

4. Поставьте кружку в микроволновку на максимальную мощность. Время приготовления 2-3 минуты.

Приготовила) за счет того, что добавила растительное масло, вкус получился, как у коврижки медовой)
думаю, в этот рецепт смело можно добавлять мед и чайную заварку вместо молока)
???
20210329_124411.jpg

@Иринка111, спасибо за рецепт, обязательно попробую. minion12

Здесь будут рецепты сладкого? Я не умею печь торт, была бы рада, если бы появились рецепты. В инете, конечно, много, но не все они "правдивые" в том плане, что незначительные "секреты" приготовления не описываются.
А тебе просто торты надо или диетические?

простые и вкусные. Я брала коржи, но это не то, мне не понравилось. Хочу научиться печь торт, всякие, вскякие :D
Тогда вот тебе целый канал - девочка очень вкусно готовит. Проверяла сама, и народ на форуме тоже готовил по её рецептам.
И ещё блог Энди шефа, там сложнее, но он всё разжевывает ооочень-преочень подробно.
Чтоб ему поверить, попробуй приготовить торт на 1-2-3 :) У меня он стал дежурным, т.к. мои дочки любят шоколадный шоколад с шоколадом политый шоколадом :D Быстро, просто и очень вкусно. Только внимательно читай и строго следуй инструкциям.

Тогда вот тебе целый канал - девочка очень вкусно готовить. Проверяла сама, и народ на форуме тоже готовил по её рецептам.
И ещё блог Энди шефа, там сложнее, но он всё разжевывает ооочень-преочень подробно.
Чтоб ему поверить, попробуй приготовить тор на 1-2-3 :) У меня он стал дежурным, т.к. мои дочки люблю шоколадный шоколад с шоколадом политый шоколадом :D Быстро, просто и очень вкусно. Только внимательно читай и строго следуй инструкциям.
ой, как здорово спасибо
56459915.gif

репа и капуста русская еда не надо нам заморского деликатесу! :alien:
картошку ещё надо запретить она из Америки!

шоколад, особенно горький с свежезаваренной чашечкой кофе, ранним утром на балконе, в тишине... мммммм... бесценно!!!!
6EF2DDC3-3CEC-4230-ADB7-22F0EC4755D7.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу