девочка Вася
мать Тереза
Пить и курить плохо, хочу избавиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто беда для курящей женщины. Особенно если работа на людях, а надо спрятаться для перекура.@Лимончелла, привет, взрослая. Вот такая взрослая должна знать, что курить не просто вредно для здоровья-внешности-отношения полов, но и просто утомительно.
Очень утомляет бояться остаться без сигарет на работе, дома, вечно приходится думать о зажигалке, жвачке - надо же как-то вонь маскировать чтобы с людьми общаться. Так нафига нам все эти проблемы!? Брось и вступай в наши стройные ряды.
Проходи и не стесняйся быть многословной, это приветствуется.
Спасибо!Добро пожаловать и удачи
Сдесь отдельно есть небухашки)Спасибо!
Я не нашла на форуме, где можно вместе с курением перестать пить. Я наверное алкоголик.
Добро пожаловать на Форум!Я взрослая. Всегда была красивой, сейчас внешность устала. Мне 42. Выгляжу не моложе, потомучто много курю.
Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.Я взрослая. Всегда была красивой, сейчас внешность устала. Мне 42. Выгляжу не моложе, потомучто много курю.
Покажите пожалуйста. а есть ли вместе? Я на силе воли бросаю , по алкоголю - Я алкаш( В день бутылка красного вина и пачка крепкого парламента.Сдесь отдельно есть небухашки)
Это тебе нужно еще в раздел на форуме "Бросаем Пить" там так же можно дневник создать ну и пообщаться тоже .Покажите пожалуйста. а есть ли вместе? Я на силе воли бросаю , по алкоголю - Я алкаш( В день бутылка красного вина и пачка крепкого парламента.
Я вроде пыталвсь, пока не получилосьЭто тебе нужно еще в раздел на форуме "Бросаем Пить" там так же можно дневник создать ну и пообщаться тоже .
Не получилось что именно? Найти? Или дневник создать ?Я вроде пыталвсь, пока не получилось
Вместе к сожалению нетПокажите пожалуйста. а есть ли вместе? Я на силе воли бросаю , по алкоголю - Я алкаш( В день бутылка красного вина и пачка крепкого парламента.
Вот 30дневка по отказу отиалкоголяПокажите пожалуйста. а есть ли вместе? Я на силе воли бросаю , по алкоголю - Я алкаш( В день бутылка красного вина и пачка крепкого парламента.
Признание проблемы - это почти наполовину решить её. МОЛОЧИНКА ГОРЖУСЬ ТОБОЙ !!!Покажите пожалуйста. а есть ли вместе? Я на силе воли бросаю , по алкоголю - Я алкаш( В день бутылка красного вина и пачка крепкого парламента.